[quote name=\'Zaraza\' post=\'381018\' date=\'21.2.2009, 15:17\']а ближе сестра или подруги/подруга?[/quote]
С сестрой существенная разница и в возрасте, и в характерах, и в темпераменте. Можно сказать, она меня несколько боится, точнее моего холерического темперамента. Ей кажется, что она меня обижает, хотя я просто эмоциональна и импульсивна, и несколько несдержана, а также могу открыто выразить свое недовольство. Поэтому, в разговорах со мной, она почти во всем соглашается, дабы не травмировать мою "больную" психику :biggrin2: . Вообще, в ее отношении ко мне достаточно много какого-то сострадания, даже материнства. Ей кажется, что у меня все проходит с каким-то нездоровым надрывом что ли...
Она не конфликта, ее обычная стратегия - это избегание и т.д., и т.п. В общем-то мы с ней диаметрально противоположны, чтобы стать лучшими и близкими-близкими. Но мы родные, и это главное.
Подружки - это другое. Мы близкие люди, очень. С ними я могу делиться всем, и знаю, что мы всегда поддержим друг друга и в горе, и в радости.