Izis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vik

Пользователь
Izis
можешь ли ты про себя сказать, что всё делаешь правильно?

Izis

Пользователь
Вот понятия не имею - правильно или неправильно. Главное, что делаю, и вполне довольна результатом.
Например, мой бывший и одна из подруг считают, что я "неправильно" замуж вышла, а директор Центра уверен, что я "неправильно" больше времени уделяю своему НИИ, нежели консультации. Вдруг, со стороны виднее, и, действительно, неправильно?
Но я рада, что у меня сейчас именно так жизнь складывается, а не как-нибудь по-другому. Так что, по всей видимости, правильно)))
По поводу прошлого - что было, то прошло, и изменить это нельзя. Так что и не могу даже вспомнить, что там могло быть "неправильного".

Vik

Пользователь
Izis
Твои волосы... очень красивые. Ты за ними как-то особо ухаживаешь?
И еще, у тебя всегда были длинные волосы или стрижки тоже носила?

Izis

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'381018\' date=\'21.2.2009, 15:17\']а ближе сестра или подруги/подруга?[/quote]

С сестрой существенная разница и в возрасте, и в характерах, и в темпераменте. Можно сказать, она меня несколько боится, точнее моего холерического темперамента. Ей кажется, что она меня обижает, хотя я просто эмоциональна и импульсивна, и несколько несдержана, а также могу открыто выразить свое недовольство. Поэтому, в разговорах со мной, она почти во всем соглашается, дабы не травмировать мою "больную" психику :biggrin2: . Вообще, в ее отношении ко мне достаточно много какого-то сострадания, даже материнства. Ей кажется, что у меня все проходит с каким-то нездоровым надрывом что ли...
Она не конфликта, ее обычная стратегия - это избегание и т.д., и т.п. В общем-то мы с ней диаметрально противоположны, чтобы стать лучшими и близкими-близкими. Но мы родные, и это главное.

Подружки - это другое. Мы близкие люди, очень. С ними я могу делиться всем, и знаю, что мы всегда поддержим друг друга и в горе, и в радости.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'381023\' date=\'21.2.2009, 15:24\']Izis
Твои волосы... очень красивые. Ты за ними как-то особо ухаживаешь?
И еще, у тебя всегда были длинные волосы или стрижки тоже носила?[/quote]

Когда-то моему папе пришлось отдать свою майорскую зарплату за разбитые в парикмахерской фен, зеркало и пр. Тогда мне было 4 года. Виноватой себя не чувствую до сих пор, как бы меня не стыдили, ибо четко сказала маме:"Стричься я не хочу и не буду!". Кстати, в этой ситуации больше всего как раз "попало" маме, которая решила своевольничать в отношении моей внешности. Папа устроил ей допрос с пристрастием и крутую разборку, а я где-то с неделю не хотела с ней разговаривать.

За волосами никак по-особенному не ухаживаю. Хожу в парикмахерскую где-то раз в 3-4 месяца, челку стригу, все как обычно, в общем.

Zaraza

Пользователь
изис, вы не боитесь психов?
ну или не боялись раньше?

Izis

Пользователь
Zaraza
А я с ними не сталкивалась. У нас есть группа детей с нарушениями в развитии, но их не бояться нужно, а помогать и адаптировать к социуму по максимуму, чтобы в их взрослости они никого не пугали, и их никто не боялся.

Izis

Пользователь
Что ты думаешь о власти в России?
Что она есть...Ничего не думаю конкретно о власти, больше думаю о людях, которые страдают в результате "грамотных" решений чиновников разного уровня. Как видишь, у меня по отношению к власти подход чисто обывательский, может даже кто-то сочтет его чисто "женским"))).

тебе когда-нибудь снились кошмары?
Конечно, снились кошмары. Только ни одного уже вспомнить не могу. Так что на этот раз без примеров)))

Vik

Пользователь
Izis
ты раньше давала кому-нибудь интервью? (завидую умению так хорошо отвечать :biggrin2: )

Team

Пользователь
Вопрос по подписи, кого уже приручила? Перечисли пожалуйста :biggrin2:

Izis

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'381072\' date=\'21.2.2009, 17:05\']Izis
ты раньше давала кому-нибудь интервью? (завидую умению так хорошо отвечать :biggrin2: )[/quote]

Да, я снимаюсь в передаче "Доверие" на одноименном кабельном телевизионном канале. Так что периодически ко мне в Центр наезжают опратор с режиссером (он же ведущий) и устраивают допрос с пристрастием. За час снимаем репортажей на 10 - 12 передач. Каждый репортаж - 2 минуты. А вопросы афигительно емкие.
Так же в НИИ приблизительно раз в месяц участвую в телемостах. Так что вот так вот приспосабливаюсь отвечать.

Вопрос по подписи, кого уже приручила?
Кошек, надеюсь, - мужа)))), друзей. Этакое взаимное приручение.

Team

Пользователь
А почему ты создала мою тему четыре дня назад, а первый вопрос в ней задала только сегодня?

Izis

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'381083\' date=\'21.2.2009, 17:15\']А почему ты создала мою тему четыре дня назад, а первый вопрос в ней задала только сегодня?[/quote]

Потому что я знаю, что тебе с удовольствием многие зададут вопросы, а ты с удовольствием поделишься опытом. Если всем в радость и в удовольствие - то почему бы не создать тему? :biggrin2:

А вопросы не задаю, потому что вы вопросы "этакие" выдумываете, а я очень земной человек, мне интересно как детей зовут, сколько их, как кошку зовут, что ты ел на обед...Блин, вот такая я простая, и вопросы мои мало кому будут интересны :biggrin2:

Team

Пользователь
Ну ладно, Изис-лукавая :biggrin2:

Ок, че бы еще такое спросить... )))

Почему мои представления об Изис и представление Изис о себе мало чем совпадают? :biggrin2:

Izis

Пользователь
Потому что мой образ несколько рафинированый?
Хрупкая молчаливая девушка с задумчивым, чуть печальным взглядом, устремленным в небо на проплывающие мимо облака, которая на самом-то деле думает:"что б такого сожрать?"

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'381097\' date=\'21.2.2009, 17:26\']Потому что мой образ несколько рафинированый?
Хрупкая молчаливая девушка с задумчивым, чуть печальным взглядом, устремленным в небо на проплывающие мимо облака, которая на самом-то деле думает:"что б такого сожрать?"[/quote]Ну да :biggrin2:

Хотя нет )) Хрупкая и прожорливая - это мы уже поняли ))) А дальше лучше уже не разбираться наверно, а то мало ли о чем она еще там думает... о! и мы еще не до конца поняли чего ж она там хочет сожрать то )))

Ммм, расскажи о своих увлечениях. Чем увлекаешься кроме работы и семьи?

Izis

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'381106\' date=\'21.2.2009, 17:33\']Ммм, расскажи о своих увлечениях. Чем увлекаешься кроме работы и семьи?[/quote]

Люблю очень свою кошку, и ей же увлекаюсь :biggrin2: . К сожалению пока нет возможности перевезти ее от родителей к мужу - обстоятельства так сложились. Но, надеюсь, нытьем и катаньем, муж обстоятельства изменит.
Люблю читать.
Люблю форум.
Предвосхищая возможный вопрос: совершенно не люблю совершенную музыку, в смысле никаких мне не нужно музыкальных сайтов, записей, магнитофонов, МТВ и прочее. Не знаю ни одного современного исполнителя.
Регулярно посещаю Консерваторию. Очень люблю Спивакова.
Люблю театр. В фаворитах несомненно студия П. Фоменко.
Регулярно хожу в музей изобразительного искусства им. А.С. Пушкина, в музей Современного искусства. Почему-то органически не выношу Третьяковку. Есть в ней что-то школярское, мало изящества, как-то все как "надо".
Люблю ходить в рестораны.
Люблю кино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху