1.Вообще-то, участок и дом в Подмосковье - чисто теоретически, он ведь является предметом? По деньгам так точно самый дорогой из того, что у меня есть.
2. Плед шерстяной. Очень приятный и уютный. Еще валенки для дома. И, конечно, варежки - это вообще мой фетиш. Я вообще люблю все, связанное с зимой и морозом. Санки - в детстве, коньки - сейчас. Почему-то в детстве обожала лыжи, хотя кататься так и не научилась, и, честно говоря, это была мука - пытаться на заплетающихся ногах догнать папу и брата. И я так и не поняла, что же делать с палками: отбиваться от медведя, нет?))) В общем, кончалось обычно все тем, что я снимала эти лыжи и тащила их на горбу по сугробам (мне повезло, в моем детстве в Москве и Московской области еще были сугробы). Потом меня сушили. Так проходило каждое воскресное утро зимой.
Еще чайный набор с чайником в виде кошки. Не по возрасту, конечно, но для гостей у меня есть "взрослый вариант".
3. Самые неудачные подарки - это полтонны комплектов постельного белья, подаренные на свадьбу. На мой взгляд, удачными оказались только два комплекта, а на остальные без слез не могу смотреть, потому что НЕ НРАВИТСЯ!!! На людей затмение что ли нашло, когда они ЭТО выбирали. Например, на работе подарили дорогущее (как я поинмаю) шелковое белье леопардовой расцветки с мордами клыкастых зверей на подушках.
4. Самый неудачный мой подарок впереди. Я собираюсь подарить "леопардов" на свадьбу мужниному брату в отместку за его цвета детской неожиданности дурацкий постельный комплект. И пусть это не очень прилично.
Ну, а из того, что было - не удался подарок крестнику на ДР. Уговорила родителей скинуться со мной и подарить ему лошадь-качалку. Очень мне понравилась - сплошное заглядение. Плюшевая, на деревянной подставке, и еще она могла под музыку размахивать хвостом и качать головой в разные стороны. В общем - дите испугалось и лошадь простояла в кладовке, пока ее не захотела забрать более отважная двоюродная сестра крестника.
З.Ы. К вопросу о самом дорогом предмете: мммм....а машина мужа и моей тоже считается или нет?)))