Виссарион Шпанский
Пользователь
aleksi
Картошка сейчас в массе своей лучше это верно. Но и про ту нельзя сказать чтобы она сплошь гнилая это далеко не так.Начиная с гнилой картошки в "Овощном" магазине и не только ее;
Бряхня! Та колбаса была намного вкуснее, а отец до сих пор рассказывает как в его детстве мать (моя бабушка) приносила колбасу и ее аромат (в хорошем смысле слова) по всему дому распространялся.той же вареной колбасой наполовину из бумаги;
Про мясо не скажу. Не знаю.жуткое мясо ,вернее кости.
Про них и я не говорю. В смысле не отрицаю.Про дефициты на все я вообще не говорю.
Щас котлеты тоже не менее неизвестного содержимого. И главное сейчас очень много подделок и в случае чего могут таким накормить что и при советской власти положить бы постеснялись.А те катлеты в "Кулинарии" по 14 коп. за штуку прямо сказать неизвестного содержимого. Помню я это. Застал.)