Мой первый ник был "133" :good:. Это номер квартиры моей крестной, к которой я частенько заходил, звонил в дверь и каждый раз разглядывал эту табличку с номером, пока мне открывали
.
На первых курсах института я звался YoungGun, потому что любил играть в игру "Need for Speed Underground"
. Там в одном из бонусных журналов, на котором была изображена моя красивая машина из игры на выходе из виража, был такой заголовок. Я чувствовал себя крутым талантливым молодым гонщиком, и этот ник мне очень нравился.
В локальной сети и вообще везде, где этот ник еще не зарегистрирован, я зовусь просто Lazy или Ленивый. Тут все банально - я ленивый по характеру. Мне лень делать почти любое дело, если оно не связано с тренировками и спортом... С этим надо бы, конечно, бороться, но ЛЕНЬ
.
Я - редкий гость в рунете, в основном я общаюсь с людьми из других стран, преимущественно англоязычных пользователей всемирной паутины. Там все "Lazy" давно и прочно заняты, поэтому я стал LazyAss (ленивой задницей :blink: ). Не очень красиво, но зато очень верно
.
P.S.: Извините за несколько длинный пост, но, может быть, кому-то было забавно это прочесть
.