Истории Ваших ников

Xavier

Пользователь
Всегда был Xavier ом. Есть такой немецкий певец Xavier Naidoo. Поет что то вроде соула но слова реперсике о жизни, неразделенной любви и так далее. Поэтому я Xavier.

З.Ы. Советую музыку. :)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Xavier\' date=\'9.3.2007, 20:10\']Всегда был Xavier ом. Есть такой немецкий певец Xavier Naidoo. Поет что то вроде соула но слова реперсике о жизни, неразделенной любви и так далее. Поэтому я Xavier.

З.Ы. Советую музыку. :(
[post=\"133061\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я вот поняла что есть певец и всё такое....а ты каким боком носишь его имя? он тебе нравится?ты его фан? :(

Xavier

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'9.3.2007, 20:59\']я вот поняла что есть певец и всё такое....а ты каким боком носишь его имя? он тебе нравится?ты его фан? :(
[post=\"133102\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Просто люблю слушать его музыку.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Xavier\' date=\'9.3.2007, 21:02\']Просто люблю слушать его музыку.
[post=\"133106\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вооот :( так бы сразу!!!а то немецкий певец, поёт о жизни, тыры-пыры....

BARCELONA офигенный город и к тому же мой любимый. Правительтво Барселоны дало мне официальное разрешение........короче с гордостью ношу этот ник :D

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
ники были разные и много самый популярный и нравящийся моим друзьям ЛуНа) был раньше еще короче ЕвА.. вот надоело перебирала долго устала от коротких ников.. еще не то чтобы люблю, но привыкла выделятся при чем не позитивом и положительно, а как правило чем нить шокирующим пугающим или просто не приятным) ну вот и труп готов) +УтОпЛеНиЦа+

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'10.3.2007, 14:02\']А я секрет не раскрою :blink:
[post=\"133511\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ааа, очень надо, я знаю твой секрет, ха :)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'10.3.2007, 14:38\']ааа, очень надо, я знаю твой секрет, ха :blink:
[post=\"133544\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Скажи, почему с маленькой буквы? :D

barcelona

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'10.3.2007, 14:39\']Скажи, почему с маленькой буквы? :D
[post=\"133545\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это секрет :blink:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'10.3.2007, 13:42\']это секрет :blink:
[post=\"133547\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ничего ты не знаешь! :)
Боцман,она врёт :D

barcelona

Пользователь
Dux Arthur знаю! мне сказали, всё я знаю, я всегда всё знаю, знаю знаю знаю

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'10.3.2007, 14:38\']Dux Arthur знаю! мне сказали, всё я знаю, я всегда всё знаю, знаю знаю знаю
[post=\"133578\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Кто тебе сказал? <_< Скажи,я тоже пойду спрашу

Honey

Пользователь
Фильм про танцы смотрела, ну там и название фильма такое было,девушку так звали Honey,ну мне и запомнилась,тем более в детсве на танцы ходила, да и сейчас бы если бы время было не отказалась бы...)) ну вот вообщем и ник)

Умни4ка

Пользователь
А я просто взяла имя на форуме, полное противоположность имени вне форума!

Honey

Пользователь
на заметку: мой ник переводиться не только как мёд,но и как милая или дорогая..)

Keller

Пользователь
Keller - фамилия. Не важно чья. ([color=\"gray\"]есть ламера, которые думают что я опечатку поставил, либо вообще путают вторую букву[/color])
В переводе с немецкого - подвал, погреб...

Д

Доктор ЗЛО

Guest
Клин клином, так сказать…
ЗЛО буду ЗЛОМ лечить

К

Камерер

Guest
рад представиться: Максим Камерер - прямо с полок дедушек Натановичей, предводитель восстания на Саракше, в прошлом прогрессор и руководитель КОМКОНа, в настоящее время журналист :D

Сверху