Всегда был Xavier ом. Есть такой немецкий певец Xavier Naidoo. Поет что то вроде соула но слова реперсике о жизни, неразделенной любви и так далее. Поэтому я Xavier.
[quote name=\'Xavier\' date=\'9.3.2007, 20:10\']Всегда был Xavier ом. Есть такой немецкий певец Xavier Naidoo. Поет что то вроде соула но слова реперсике о жизни, неразделенной любви и так далее. Поэтому я Xavier.
З.Ы. Советую музыку.
[post=\"133061\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
я вот поняла что есть певец и всё такое....а ты каким боком носишь его имя? он тебе нравится?ты его фан?
[quote name=\'barcelona\' date=\'9.3.2007, 20:59\']я вот поняла что есть певец и всё такое....а ты каким боком носишь его имя? он тебе нравится?ты его фан?
ники были разные и много самый популярный и нравящийся моим друзьям ЛуНа) был раньше еще короче ЕвА.. вот надоело перебирала долго устала от коротких ников.. еще не то чтобы люблю, но привыкла выделятся при чем не позитивом и положительно, а как правило чем нить шокирующим пугающим или просто не приятным) ну вот и труп готов) +УтОпЛеНиЦа+
Фильм про танцы смотрела, ну там и название фильма такое было,девушку так звали Honey,ну мне и запомнилась,тем более в детсве на танцы ходила, да и сейчас бы если бы время было не отказалась бы...)) ну вот вообщем и ник)
Keller - фамилия. Не важно чья. ([color=\"gray\"]есть ламера, которые думают что я опечатку поставил, либо вообще путают вторую букву[/color])
В переводе с немецкого - подвал, погреб...
рад представиться: Максим Камерер - прямо с полок дедушек Натановичей, предводитель восстания на Саракше, в прошлом прогрессор и руководитель КОМКОНа, в настоящее время журналист
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.