Истории Ваших ников

S

Sosedka665

Guest
А моя история проста.. Просто у моего любимого гитариста есть майка, там написано Сосед зверя 665. Вот я и решила стать соседкой...)))) Ещё есть ник Алиса... так как звать меня именно так...А ник Пустота я использую только на одном форуме. Он у меня пошёл от друзей, так как если спорить со мной, то всё равно, что бросаться на пустоту.

НатКа

Пользователь
История моего ника довольно простая... Меня так один товарищ называет - НатКа))) Не знаю почему, но когда он меня так в первый раз назвал - зацепило)))
Вообще имя НатКа мне больше подходит, чем Наташа или Наталья. Это имя вроде и забавное, чуточку шаловливое, одновременно милое и доброе, следовательно, отражает мою сущность...
Вах!!!

Адская малышка

Пользователь
просто перенесла с другого форума, а так адская потому что вспыльчивая и и иногда просто неуправляема, хотя и потому что мне так просто нравится, а малышка потому что маленькая :blink:

Скуратов-Бельский

Пользователь
Долгое время меня в сети знали под ником Фенрир. Это вообще очень давнишний мой ник: когда мне было 16, я подписывал им мои стихи, печатавшиеся в молодёжной газете... А потом как-то погуглил и понял, что Фенрирчегов в сети десятка полтора наберётся. И кое-кто из них тоже пишет стихи. Поиск нового ника совпал с осмыслением роли Григория Лукьяновича Скуратова-Бельского (более известного как Малюта) в российской истории. И понял я, что более оболганного человека в нашей истории трудно отыскать (разве что сам Иоанн IV Васильевич). Так что, мой ник - отражение моей гражданской позиции и отношения к российской истории. :angry: Кстати, друзья могут называть меня "Малюта". :)

Грустилов

Пользователь
Грустилов Эраст Андреевич. Герой «Истории одного города» М.Е.Салтыкова-Щедрина. Гротесковый прототип Александра I.
Назваться государем не хватило наглости, дабы не разделить судьбу Гришки Отрепьева :). Посему, пришлось довольствоваться малым- ником "Грустилов". Александр I один из самых загадочных правителей Российской империи. История жизни которого весьма интересна, загадочна и поучительна.

Rainycomp

Пользователь
Сначала мой ник везде был Rainy, в моем понимании это означало "дождик". Люблю я дождь :)
А потом, когда я достигла приличных высот в ремонте и техподдержке компьютера, я придумала Rainycomp, что в переводе означает "дождливый компьютер" или "компьютер дождика" ;)

NNiKK

Пользователь
Гы. А мой собсна сокращение имени и + пару лишних букв. если перевести выйдет ННиККолай.

[quote name=\'Грустилов\' date=\'4.4.2007, 23:22\']Грустилов Эраст Андреевич. Герой «Истории одного города» М.Е.Салтыкова-Щедрина. Гротесковый прототип Александра I.
[post=\"152957\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Мне лично Александр III более симпатичен... Но против Салтыкова-Щедрина тоже ничего не имею ("История одного города" - одна из моих любимых классических весчей <_< ) :)

Zero_cold

Пользователь
а у меня все просто zero_cold-нулевой холод, из фильма хакеры
и мне подходит к моему холодному сердцу и пустому под ноль

ёрофеич

Пользователь
Ёрофеич - кликуха моего кота.
И так получилось - ник. Ник правда не очень удачный - вечно путают с мужиком. Но поскольку под этим ником меня забанили уже на 16 форумах - надо придерживаться традиции.

Адская малышка

Пользователь
[quote name=\'ёрофеич\' date=\'7.4.2007, 19:04\']Ёрофеич - кликуха моего кота.
И так получилось - ник. Ник правда не очень удачный - вечно путают с мужиком. Но поскольку под этим ником меня забанили уже на 16 форумах - надо придерживаться традиции.
[post=\"155467\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

тебя забанили из - за ника? ;) это как?

Леся

Пользователь
мой ник -это моё имя Леся для моего уха это самое милое и родное , никогда не любила носить масок ,то бишь быть ,,двуликим янусом,,
:girlchat:

sun424

Пользователь
Я вообще-то пришёл к вам с другого форума...и там у меня тот же самый ник...выбирал наугад..а со временем понравился...

Леся

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 10:31\']Я вообще-то пришёл к вам с другого форума...и там у меня тот же самый ник...выбирал наугад..а со временем понравился...
[post=\"155997\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

со мной та же фигня с другого форума и такой же ник

<font size=\"1\">Добавлено Леся, [mergetime]1176014588[/mergetime]</font>
sun 424 -тебе нравится сиять 424 солнцем во вселенной,а как же индивидуальность?

Л

Лерчонок

Guest
Всем Hi Ho! :lol: С рождения меня зовут Валерия.Друзья как-то дали мне свое имя,"подпольное", где-то с лет 15-Лерчонок!Мне понравилось самой,звучит как-то жизнерадостно и ободряюще.И с тех пор везде (почти :D ) зовусь Лерчонок!

Golem

Пользователь
это слегка измененная и сокращенная моя фамилия. Мне понравилось.

Tyara

Пользователь
Если изменить одну букву, то получится одна из регалий древних царей.
Просто нравится, как звучит.

I

Irka

Guest
Так меня чаще всего называют, когда игривое настроение. В основном близкие зовут Иркошей, Кукошей.

Сверху