Истории Ваших ников

Monah

Administrator
Команда форума
2Иннка
Неужели тебя не называли ни разу как-нить по другому друзья, например(не имею в виду от ЛЧ), кроме Инна, Иннулька и т.п.?

willi13

Пользователь
А у моего ника история не длянная...И простая...Друзья меня вообще Мини Фантоций называют, и вы можете ^_^ ...А willi13 эт я придумала сама...Я уже лет 7 как увлекаюсь творчеством Robbie Williams'a... Вот собстна от чего Вилли, а 13, т.к. это моё любимое и счастливое число...Тем более я родилась 13-ого... :D
Вот такая история...

Мовчазний хлопець

Пользователь
Года два назад имел разговор в моей жизни многое изменивший с одной персоной, назвала меня в ходе разговора именно так... Так и повелось ;) По русски звучит "Молчаливый парень"

C

CherryIce

Guest
А я очень долго не могла ник придумать, чтобы коротко, ясно, оригинально и мне подходило. Рекламу смотрела... И подумала - это ж я. Обожаю вишню, вечно мерзну. И пока нигде не встречала такого сообщения как "пользователь с таким именем уже существует"

C

CherryIce

Guest
[quote name=\'GReddy\' date=\'2.11.2006, 16:18\']2CherryIce
красиво звучит! :)
[post=\"62475\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И не говори! Самой нравится :)

M

Man

Guest
[color=\"green\"]свой ник не я придумал, просто один человек мну всегда так называл...[/color]

Nicolas

Пользователь
Nicolas это моё имя помоему с испанского... друзья меня зовут просто Ник..

Moorka

Пользователь
мой ник произошел от фамилии. А я просто по английски написала.

Team

Пользователь
Расскажу о двух своих никах

Раньше у меня был ник Click. Произошел он от того что был я программистом. А поскольку инет - тоже чудо сделанное програмистами, то и ник мой в инете был достаточно чудесен. Прикольно в нем было то, что часто на банерах писали "Click here!" или "Click here to begin". Я был практически вездесущь в интернете )) Из побочных эффектов, что когда меня хотели назвать ласково, получалось "Кликуша" или что-то подобное. К сожалению, ники в инете имеют меньшее время жизни, чем люди. Поменялось мироощущение и ник ушел

Стал я придумывать себе новый. Решил придумать что-то созвучное имени и получилось Team. Тоже распространенное слово, но сейчас мне кажется что вложенного смысла там гораздо больше чем просто созвучие... Время покажет )

BotsmanV

Пользователь
Все просто!
Botsman- мой сценический псевдоним, как ДиДжея... получил я его давно- около 7 лет назад, когда работал на теплоходе.
А "V"- типа, победитель!!!

Таис Афинская

Пользователь
у меня вобще был другой ник, просто решила что-то поменять... и вот...
взяла из одноименной книги "Таис Афинская" И.Ефремова, ничего общего по внешности не имею с этой героиней, больше даже похожа на ее подругу Эгесихору (это для тех кто читал книгу), просто мне показалось что "Таис Афинская" будет проще выговорить чем "Эгесихора", да и имя понравилось очень))))

Lackya

Пользователь
А мой Ник- ласковое имя, которым зовет меня любимый братец в зависимости от настроения:

Лолита (сердит) - Лака (будет просить об услуге) - Лакия (просто сестру любит)...

Ведь, "женщина рождена, чтобы её любили, а не понимали" (с) :D

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Lackya\' date=\'23.11.2006, 1:53\']Ведь, "женщина рождена, чтобы её любили, а не понимали" (с) :D
[post=\"70923\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Даже и не думай за собой оставлять право на этот афоризм)))

Lackya

Пользователь
...не поняла... я его не присваивала - пометила, что - (с)

А если имеете ввиду другой смысл (мои длинные посты)...
...ммм... дык...может у меня эт такое "тестирование" на моментальный отбор "по жизни" выработалось...

Ведь самая сексапильная часть у мужчины - это его...мозги :D :D :D

Милашка

Пользователь
Меня так все называют! Иногда еще Принцессой но Милашка мне больше нравиться!

Clerick

Пользователь
Из фильма "Эквилибриум" :wub2: Там главный герой - клерик - элитный боец, так сказать. :give_rose:

Сверху