Истории Ваших ников

У

уже_не_та

Guest
я просто уже не та девушка .. которая была год назад .. жизнь поломала мне крылья

Девушка-зима

Пользователь
[quote name=\'уже_не_та\' date=\'15.8.2006, 21:29\']я просто уже не та девушка .. которая была год назад .. жизнь поломала мне крылья
[post=\"47855\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не надо так печально! Вместо сломанных крыльев вырастут новые, еще лучше и пушистее! :) ("Все девушки- ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.")
Вообще-все будет хорошо!!!

Мой ник-сиюминутное настроение. А так -я и лето и весна, вот только не осень...Аватар-увидела коллекцию картинок, эта тронула... :)

Ярослава

Пользователь
King Artur VII
Угусь:) Тоже интересуешься славянской культурой?
Мне родители много про нее рассказывали когда была поменьше, сейчас сама изучаю.

Т

Тыгдым

Guest
аватарка эта прямо-таки за душу взяла. :D
и ник моментально навеяло.... :)

Party

Active Member
2Тыгдым
Приходи еще... Так настоение поднимает твой авик... и подпись к нему идеально подходит... Не могу не улыбаться, глядя на чудо, которе "к нам пришло...".

И

Ирэтта

Guest
Меня зовут Иришка!Мои друзья меня так и зовут,но один меня всегда называл Ирэн!Так я и придумала себе ник Ирэтта

ranegunda

Пользователь
Любимая книга с детства "Нибелунги",оттуда и появился ник Ранегунда.
А женщина кошка любимый герой комиксов.

Sever

Пользователь
У моего ника нет никакой истории. Просто совсем случайно сюда заглянул и захотелось тут побывать продолжительное время. Какой ник взять? хм.. чтоб голову не ломать взял Север т.к. живу на севере Эстонии. Прям у финского залива в 3 примерно км.

Reverie

Пользователь
Я просто как-то раз смотрела словарик и наткнулась на слово reverie...
А так ничего особенного...

Astrit

Пользователь
Astrit придумали ещё в школе, в классе 6-7. С того и повелось. Теперь все так называют. :nea:

Кисель

Пользователь
"Кисель" Раньше Была фамилия киселев , в детском саду дразнили , в школе в младших классах дразнили. Потом поменял фамилию по семю Обстоятельствам Все забыли про погоняло
А уже щас я подумал , а ведь ник "Кисель" не так уж и плох даже прикольно <_< :( :(

andrea22xi

Пользователь
у меня очень простой ник - от фамилии и день рожд 22 ноября (22 XI) :happybirth: :happybday:

А

Амели

Guest
Ой, насколько мне помнится я так назвалась на сайте где публиковала свои стихи, вот с тех пор в форумах так и отмечаюсь:thumb_yello:

Sonar

Пользователь
Sonar первое что в голову вошло из телевизионной передачи
и тут надеюсь все понятно что такое Sonar

GReddy

Пользователь
т.к.люблю тюнинг,то решила выбрать ник GReddy.это одна из крупнейших фирм по выпуску турбо-систем для автомобилей.

Mulll•GuN

Пользователь
2Иннка
хм странно а почему не жена там лазарева иль ченить в этм роде? )

Сверху