[quote name=\'Party\' post=\'138256\' date=\'15.3.2007, 23:41\']Я - интернет-зависимая. И хотя в данном случае на компе учусь и работаю, но часто и свободное время провожу у компа, и когда нахожусь в месте, где нет этой техники - испытываю дискомфорт. И бывает даже сидя с друзьями в кафе, сожалею, что не взяла ноут, чтобы под видом того, что я хочу им что-то показать. я лишний раз смогу залезть в сеть. Иногда я сижу в и-нете, и не могу оторваться даже, чтобы поесть, или привести себя в порядок. Иногда из-за того, что не могу отлипнуть от компа - забиваю на важные дела. От недостатка моего внимания страдает вся моя семья, которая бОльшую часть времени видит меня со спины. У меня садится зрение, часто болит спина, шея, попа стала совсем плоской, хронический недосып, зеленый цвет лица...
Я зависимая на всю голову. Но не боюсь в этом признаться, и часто думаю об этом. И обязательно освобожусь от этого. Надеюсь, при жизни ).[/quote]
Во-во у меня все признаки интернет-зависимости и все точно также и шея, спина болит, попа так вообще стала тоже болеть и сижу, сижу, сижу в инете.... Я поняла от чего, а именно осталась безработная с этим фин.кризисом, тяжело переживала все это, как то личная жизнь не складывалась, поэтому и подвисла в инете.
Все нафиг, иду к психологу, уже 2 месяца не была у него. ^_^