sorryidontknow
Пользователь
Уже примерно 2 месяца влюблён, до сих пор обороты не сбавляет это чувство. Я похудел, щёки впалиParty написал(а):А когда влюбленность прошла?
Уже примерно 2 месяца влюблён, до сих пор обороты не сбавляет это чувство. Я похудел, щёки впалиParty написал(а):А когда влюбленность прошла?
Да нет, просто гуляли как друзья. Подробно расписано здесьSabrina написал(а):Пристрастился к отношениям?)
Если ручку позолотит, распишут)Дима написал(а):Вот зря ты это сказал. Сейчас тебе подробно распишут, что с тобой было и что тебя ждет в дальнейшем. Готовься.
Надо тоже влюбиться.sorryidontknow написал(а):Уже примерно 2 месяца влюблён, до сих пор обороты не сбавляет это чувство. Я похудел, щёки впали
да. я читала, спасибо.Подробно расписано здесь
А, ну тогда надо чтобы прошло время. Подождем, когда ощущения от влюбленности, которые заменили тебе ощущение от игр, поутихнут. И посмотрим что будет дальше.sorryidontknow написал(а):Уже примерно 2 месяца влюблён, до сих пор обороты не сбавляет это чувство. Я похудел, щёки впали
Не особо, в день по 30-40мин от безделья. Сейчас просто такой промежуток времени что мне не чем заняться, я тупо сижу дома.Sabrina написал(а):И что, сейчас за игры не тянет?
:biggrin2: Ну какие исследования могут быть на форуме в интернете... У меня хватает экземпляров в реале.sorryidontknow написал(а):Попался экземпляр для исследований :biggrin2:
Самому интересно когда это кончиться. Наверное у всех по разному.Party написал(а):А, ну тогда надо чтобы прошло время. Подождем, когда ощущения от влюбленности, которые заменили тебе ощущение от игр, поутихнут.
Я бы уточнила, тем более, что беседуем непосредственно в разделе об этом. "Аддиктивная личность так устроена, что ищет источники сильных ощущений". Собственно, в соседней теме мы говорили как раз о том, что аддикты заморочены поисками крайних, пиковых эмоций.runefaust написал(а):Часто это всего лишь потребность любить, усталость от одиночества и прочие подобные прелести.
Человек так устроен, что ищет источники самых сильных ощущений, к которым относится, в частности влюбленность. И разум часто не справляется с потребностями организма...
я не по поводу плохой, я по поводу алкоголизма. чтобы больше не повторяться, скажу, что пью я очень редко, а с апреля по ноябрь вообще считай ничего, ибо за рулем постоянно, да и жарко летом пить, поэтому пока меня рано в алкоголики записывать...по крайней мере я на это надеюсь...Party написал(а):Не стоит огорчатся, потому что я не склонна к оценкам, и мое мнение уж точно не "lasurs плохой" Да, у меня есть мнение, что у lasursа есть некоторые проблемы, но это не значит, что это плохо или хорошо. У многих людей есть проблемы, и у меня тоже.
ну 5 часов в день это ерунда, я вот на работе только 8 часов за компом сижу, еще и дома бывает...sorryidontknow написал(а):Была игромания и интернет-зависимость, сидел за компом по 5 часов в день, мог и больше. Когда влюбился как рукой сняло игроманию и интернет-зависимость :biggrin2:
Да я не записывала, так просто, пошутила. Кстати, независимый человек редко и мало пьет не "потому что..." (за рулем, жарко, и т.п...), он просто редко и мало пьет.lasurs написал(а):я не по поводу плохой, я по поводу алкоголизма. чтобы больше не повторяться, скажу, что пью я очень редко, а с апреля по ноябрь вообще считай ничего, ибо за рулем постоянно, да и жарко летом пить, поэтому пока меня рано в алкоголики записывать...по крайней мере я на это надеюсь...
Поэтому расслабься, Саша, ты зависимый :biggrin2: Даже не думай отмазыватьсянезависимый человек редко и мало пьет не "потому что..." (за рулем, жарко, и т.п...), он просто редко и мало пьет.
не буду...уболтали... но жарко это вообще реальный довод...Дима написал(а):Поэтому расслабься, Саша, ты зависимый :biggrin2: Даже не думай отмазываться
Это тебе кажется. Далеко не все.Maria написал(а):Да, мне кажется, у всех сейчас есть интернет-зависимость, в большей или в меньшей степени.
Опять-таки, не все люди, а те, кто настроены не на решение проблем, а на их избегание. Т.е, изначально люди, склонные к зависимостям.Maria написал(а):Действительно, когда в жизни что-то не ладится, имхо, люди уходят кто куда - кто в работу, кто в религию, а кто в зависимость какую-нибудь)
Так возникает любая зависимость.Zemfira написал(а):Я согласна, интернет-зависимость наступает тогда, когда тебя не удовлетворяет твоя настоящая, реальная жизнь.