ЗосяОфигенова
Пользователь
С тем, что считалось "наши древние предки были отсталые дураки".Виталий написал(а):Высокоразвитые - по сравнению с чем?
Что это айфон?Виталий написал(а):Вроде бы окаменевший айфон никто ещё не находил...
С тем, что считалось "наши древние предки были отсталые дураки".Виталий написал(а):Высокоразвитые - по сравнению с чем?
Что это айфон?Виталий написал(а):Вроде бы окаменевший айфон никто ещё не находил...
ну ничуть не баянистее этой темы )))Хорса написал(а):Да уж, знатный баянчег.
1. А кто так говорил?Хорса написал(а):С тем, что считалось "наши древние предки были отсталые дураки".
http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhoneЧто это айфон?
Вот про ДУМАЮЩИЙ форум. Это слишком. Пока только пару человек адекватно могут хотя бы ответить.-СерыйЮзверь- написал(а):Опять за рыбу деньги...
А ЧТО тебе конкретно требуется-то для общения, дорогой друг?
ЧТО обсуждать-то? Копипастить из "научных источников интернета" в очередной раз всякие фантазии в стиле фэнтэзи о древних украх или тому подобных русичах?
Форум потому и ДУМАЮЩИЙ, что подобная псевдонаучная бредятина здесь мало кому интересна...
Тем бОлее, повторяю, что никаких конкретных предложений по теме (да и самой доказательной базы для обсуждения) у тебя просто нет - все так же надергано невесть откуда от невесть каких источников...
И чего ты ожидал еще-то, собственно, какой реакции? На бредовую тему - соответственные отзывы и получил... ^_^
Как я вижу говна не меньше чем в вашей голове. Отрицание всего - это поверьте не есть хорошо по жизни. Что либо доказывать кому то, без объяснения причин. Вы вообще здесь кто. Божественная сила или обычный такой же человек, как и все здесь. Будьте значит на уровне.King Artur VII написал(а):У автора в голове говно. Чем больше читаю тему, тем больше убеждаюсь. Никаких проверяемых фактов не приведено, но сколько гонора. Тут лечение не поможет, только ампутация рук по самое горло.
а то все прочее тут с Вашей стороны - действительно переливание из пустого в порожнее и выходит, как писалось выше уже неоднократно... ^_^King Artur VII написал(а):Никаких проверяемых фактов не приведено, но сколько гонора.
А Вы как думали, создавая тему в разрезе исторической науки - без доказательств? о_ОАркадий написал(а):Вот про ДУМАЮЩИЙ форум. Это слишком.
Интересная тема, интересное общение, зачем вам доказательства. Вы научный сотрудник, чтобы вам теорию вероятности вывести? Смысл?
Спасибо, заходил в беседку. Нет определенности, я конкретную тему создал. Я вам доказывать не буду какой я человек, но знаю одно, что нормальный и адекватный человек, не будет сразу же писать сообщения в стиле спам!!! Задавать вопросы не по теме и нести свой необдуманный бред. Тема есть, значит есть тема для общения. Была бы тема. "Кто чем умен?" тогда бы и изливали свой ум в своем же репертуаре. Пока только услышал один ответ достойный теме. Остальные - это вопросы, не по теме, а личностного характера. Поверьте, я не интересуюсь социальными недостатками людей и не страдаю ими, и они мне просто не интересны. :chase:-СерыйЮзверь- написал(а):Аркадий, если уж Вы считаете себя нормальным и адекватным, можно поподробнее по выделенному:
а то все прочее тут с Вашей стороны - действительно переливание из пустого в порожнее и выходит, как писалось выше уже неоднократно... ^_^
Одни предположения, умозаключения на основе черт-те чего и ни одного научного факта - как раньше писали о странах, где люди с песьими головами, ртами на животе, одноногие и летающие на птице Рух... Это серьезно? )))
Какая-то псевдотема в стиле Петрика и выходит: кто-то карту нарисовал а кто-то поверил... И все предпосылки? не смешите... :unknw:
Ну верите - и верьте на здоровье, но если это только обсуждение верований - религии тоже можно обсуждать бесконечно - и с таким же результатом для личностного роста... Адекватным и думающим в таких темах - только время попусту терять - на состязание в остроумии без научных фактов и просто интересного общения тут Беседка есть.
Гениально.Я поражён.Тебя хоть сейчас в Парижскую Палату Мер и Весов можно поместить, как эталон человека,который думает взаимоисключающими параграфами.Виталий написал(а):А кто требует доказательств? Укажи на этого нехорошего человека!
Вот как найдут, так можно будет говорить о ВЫСОКОРАЗВИТОЙ цивилизации.
Если это действительно так, то все равно...Аркадий написал(а):Хорса спасибо что подкинули интересный материал!!!
Что в твоем понятии "высокоразвитые"? В чем заключалось их развитие, какие находки подтверждают, что оно высокое? И, повторю вопрос Виталия, высокое развитие относительно кого? Какого периода? Каменного века?Хорса написал(а):Изчезнувших цивилизаций было много. Антропологические, археологические исследования позволяют предположить современным историкам, что высокоразвитые цивилизации уже существовали сотни миллионов лет тому назад.
Это ты так зеркалишь? Я пока ни одного адекватного ответа от тебя по теме не увидела. Ты как Жириновский: а Вы вообще заткнитесь! А у Вас секса давно не было! А у Вас...! и т.п...Аркадий написал(а):Вот про ДУМАЮЩИЙ форум. Это слишком. Пока только пару человек адекватно могут хотя бы ответить.
Аркадий, человек хотя бы немного знакомый с наукой, и имеющий не мистическое, а научное, (логическое, критическое мышление), никогда не будет требовать доказывать обратное. Обратное не доказывают. А вот если ты что-то заявляешь - то будь добр. И, кстати, в теме пока кроме сомнительных роликов и заявлений, никаких доказательств не выложено.Аркадий написал(а):Докажете обратное??? Или не будем торопиться!!!
Ну тогда отдели пожалуйста исторические исследования от АБС (Адна бабка сказала). Плиний никогда гиперборейцев не видел, он пишет, что говорят, что их видели, и что не хотел бы сомневаться в том, что кто-то там говорит. Или ты считаешь, что у древних высокоразвитых цивилизаций, отсутствовала такая высшая психологическая функция (кстати, свойственная лишь людям) как ФАНТАЗИЯ? Древние люди придумывали не только волшебные счастливые народности, но и Богов, и драконов, циклопов, и даже кентавров и минотавров, и многое другое.Хорса написал(а):Там, как и в любой информации такого плана, много сказок(вымыслов), но есть и интересные исторически исследованные вещи, надо просто отделять зерна от плевел.
Ну а, вообще, о гиперборейском народе упоминали многие деятели прошлых времен, например, Плиний Старший(Гай Плиний Секунд) 23-79гг.н.э. "Естественная история"
Некорректные вопросы.Party написал(а):Что в твоем понятии "высокоразвитые"? В чем заключалось их развитие, какие находки подтверждают, что оно высокое? И, повторю вопрос Виталия, высокое развитие относительно кого? Какого периода? Каменного века?
Про Гиперборею и Плиния - это информация для Аркадия.Party написал(а):Ну тогда отдели пожалуйста исторические исследования от АБС (Адна бабка сказала). Плиний никогда гиперборейцев не видел, он пишет, что говорят, что их видели, и что не хотел бы сомневаться в том, что кто-то там говорит. Или ты считаешь, что у древних высокоразвитых цивилизаций, отсутствовала такая высшая психологическая функция (кстати, свойственная лишь людям) как ФАНТАЗИЯ? Древние люди придумывали не только волшебные счастливые народности, но и Богов, и драконов, циклопов, и даже кентавров и минотавров, и многое другое.
Мы общаемся в Научно-образовательном форуме, НО в подфоруме Псевдонаучные теории - Псевдонаучная ахинея, "альтернативные" взгляды, и т.д. и если тема и сообщения не соответствуют правилам, то её удалят.Party написал(а):Аркадий и Хорса. Верить вы можете во что угодно, хоть в НЛО, хоть в Деда Мороза, хоть в Макаронного монстра, можете также верить в кармы, ауру, биополя и чакры. НО... либо вы приходите в Научный раздел ДУМАЮЩЕГО форума с темами о науке, и мы рассуждаем о научных открытиях и новых научных разработках, либо вы идете куда-нибудь в Свободные темы с предложением помечтать, пофантазировать на темы ваших верований, и мы в этом вас тоже поддержим.
Что значит не корректный? Если я говорю о чем-то высокоразвитом, то значит, я могу озвучить и признаки этого высокого развития? Скажем, высокоразвитая современная страна - это высокое развитие науки, здравоохранения, и многого другого. Таким образом, например, можно сравнить Швецию и Африканские страны. И можно заявить, что Швеция более высокоразвитая. Если я говорю о древнем мире, то, например, шумеры, были более высокоразвиты, чем другие народности в Месопотамии того времени, потому что у них появилась письменность. Или, скажем, инки, когда строили Мачу-Пикчу, были уже достаточно развитыми, чтобы построить такое Чудо света, полное загадок, но они не изобрели колеса, и не смогли позаимствовать его у других народов. А именно изобретение колеса способствовало прорыву в развитии освоения территорий других народностей.Хорса написал(а):Некорректные вопросы.
Частная информация у нас передается через ЛП, а опубликованная на форуме информация - для всех.Хорса написал(а):Про Гиперборею и Плиния - это информация для Аркадия.
А, прошу прощения. Никак не привыкну к тому, что у нас псевдонаучные теории - раздел научного форума.Хорса написал(а):Мы общаемся в Научно-образовательном форуме, НО в подфоруме Псевдонаучные теории - Псевдонаучная ахинея, "альтернативные" взгляды, и т.д. и если тема и сообщения не соответствуют правилам, то её удалят.
да я и не претендую. просто рад за тебя.Аркадий написал(а):Конечно, только места здесь всем не хватит.
одноклеточные организмы не могут сидеть на форуме. почитай википедию.Аркадий написал(а):Дорогие друзья! Здесь есть не одноклеточные организмы?
Ууу да я вижу у вас и вправду есть проблемы которые вы боитесь просто навсего решать в жизни.Party написал(а):Что в твоем понятии "высокоразвитые"? В чем заключалось их развитие, какие находки подтверждают, что оно высокое? И, повторю вопрос Виталия, высокое развитие относительно кого? Какого периода? Каменного века?
Это ты так зеркалишь? Я пока ни одного адекватного ответа от тебя по теме не увидела. Ты как Жириновский: а Вы вообще заткнитесь! А у Вас секса давно не было! А у Вас...! и т.п...
Аркадий, человек хотя бы немного знакомый с наукой, и имеющий не мистическое, а научное, (логическое, критическое мышление), никогда не будет требовать доказывать обратное. Обратное не доказывают. А вот если ты что-то заявляешь - то будь добр. И, кстати, в теме пока кроме сомнительных роликов и заявлений, никаких доказательств не выложено.
Ну тогда отдели пожалуйста исторические исследования от АБС (Адна бабка сказала). Плиний никогда гиперборейцев не видел, он пишет, что говорят, что их видели, и что не хотел бы сомневаться в том, что кто-то там говорит. Или ты считаешь, что у древних высокоразвитых цивилизаций, отсутствовала такая высшая психологическая функция (кстати, свойственная лишь людям) как ФАНТАЗИЯ? Древние люди придумывали не только волшебные счастливые народности, но и Богов, и драконов, циклопов, и даже кентавров и минотавров, и многое другое.
Аркадий и Хорса. Верить вы можете во что угодно, хоть в НЛО, хоть в Деда Мороза, хоть в Макаронного монстра, можете также верить в кармы, ауру, биополя и чакры. НО... либо вы приходите в Научный раздел ДУМАЮЩЕГО форума с темами о науке, и мы рассуждаем о научных открытиях и новых научных разработках, либо вы идете куда-нибудь в Свободные темы с предложением помечтать, пофантазировать на темы ваших верований, и мы в этом вас тоже поддержим.
Правдиво и логично)lasurs написал(а):одноклеточные организмы не могут сидеть на форуме. почитай википедию.