))) выбить эмоционально тебе меня не получится. Тем более, что ты тут уже продемонстрировал, что "видишь" то, чего нет.Аркадий написал(а):Ууу да я вижу у вас и вправду есть проблемы которые вы боитесь просто навсего решать в жизни.
)))))))) Это-то тут к чему? Шоб мы позавидовали??? Ржунимагу.Аркадий написал(а):Во первых, секс у меня 4 раза в неделю, и я счастлив когда знаю что я занимаюсь с любимым человеком поверьте очень приятным во всех планах делом. И в духовном и в материальном.
Аркадий, что-то знать в истории можно только опираясь на факты: антропологические, палеонтологические... т.е. научные. Ни опираясь ни на что можно только верить. Вот как Хорска сказала: "Я верю в гиперборею". Да пожалуйста, верь во что хочешь. Можно создать также тему "Я верю в Деда Мороза".Аркадий написал(а):И задал очень простой вопрос людям, таким же как и я "[font=helvetica, arial, sans-serif]Всем доброго времени суток. Кто что знает о такой цивилизации как Гиперборея (Даария)?[/font]
Ну ты хоть в википедию закглядывай, когда о каких-то ученых пишешь. Тесла был одним из самых известных и признанных ученых своего времени и до сих пор.Аркадий написал(а):раз вы так рассуждаете, то будьте на своей волне и общайтесь с "научными" людьми. Их просто нет. Они такие же люди как и мы, сначала предполагают, потом доказывают через теоретические примеры, а потом уже народ верит. Как вы думаете "Тесла" в свое время был сумашедшым. Ему мало кто верил!!! А сейчас его технологии и теория почему то у всех на руках!!!! Где тогда разделять научный или не научный. Решать не нам!
Такое заявление говорит многое о твоем мозге, разумеется, не в ползу его развитости.Аркадий написал(а):И да, ролики не по теме, но дают немного мозгу поработать, если вы смотрели конечно. А когда работает мозг, тогда и идеи появляются и интерес к чему либо.
Где я сказал что это истина? Поделился информацией с окружающими. Они осудили. Вообще кто в праве осуждать!!! Делиться своим мнением и осуждать разного рода производные. Не судите и не судимы будете! Это первое правило, которого хотя бы нужно немного придерживаться.lasurs написал(а):понимаешь, общение на форуме строится как раз на обсуждении темы, приведении доказательств и контраргументов. если ты изначально не собираешься ничего доказывать, тна что ты рассчитываешь, если не на стеб? либо осуждаешь тему (и тогда не факт, что что-то у тебя выйдет), либо нечего обижаться на подобное к тебе отношение.
вот ты увидел истину на своей яхте, так поделись с нами и расскажи, почему ты решил что это истина, а не последствия применения клея момента?
Даш адресок? Может мне поможет?Maximus написал(а):Гипербореи, Атлантиды, Бога, Деда Мороза-нет.Это мне сказал мой лечащий врач.А ему можно верить.Он с Сириуса.
Я не привел ни одного аргумента, в пользу теорий других людей, и знаю что кто о чем говорит, то хотя бы знает представление. Клей момент скорее всего вы сами пробовали, раз задаете такой вопрос, потому что наверное знаете действие. Я не пробовал. Был бы у меня опыт с клеем поделился, но на форуме для наркоманов скорее всего. Здесь же ДУМАЮЩИЙ форум. (осуждать и думать разные понятия)lasurs написал(а):понимаешь, общение на форуме строится как раз на обсуждении темы, приведении доказательств и контраргументов. если ты изначально не собираешься ничего доказывать, то на что ты рассчитываешь, если не на стеб? либо осуждаешь тему (и тогда не факт, что что-то у тебя выйдет), либо нечего обижаться на подобное к тебе отношение.
вот ты увидел истину на своей яхте, так поделись с нами и расскажи, почему ты решил что это истина, а не последствия применения клея момента?
[font=Arial, sans-serif]Все вопросы которые вы привели здесь. Я и хотел узнать у людей. На что получил только осуждение и не понятную реакцию. Я адекватно отношусь к любой теме, которая у меня в жизни приходит. Если она меня интересует, я ее изучаю (Повторяю еще раз "ИЗУЧАЮ") ))) То что все твердят о своем, это нормально, но вероятность того что это реально такая же как и вероятность того что пишут сейчас в истории. Где факты то (факт - это не значит правда, поверьте) Про советский союз много чего хорошего сначала говорили. А теперь что. Начала всплывать некоторая правда и народ начал думать по другому, кто то поменял свое мнение, кто то нет. и это тоже нормально.[/font]СТРАННИК написал(а):2ALL напали на бедного человека, как не стыдно!
Аркадий, дружище!
ты скажи всё-таки оппонентам до чего нам ещё 500 тыщь мильёнов лет надо развиваться-то, а?
на какие именно археологически важные находки намекаешь?
на какие антропологические данные ссылаешься?
видишь ли сам какие-то конкрентные не соответствия в истории классической или просто за кем-то повторяешь?
какие изобретения гиперборейцев тебя больше всего впечатлили?
на какие древние письменные источники ссылаешься?
так-то мы многое слышали и про гиперборейцев и про ктулху и годзиллу и даже лемурию, друг)
но фактов нам так никто и не дал никаких)))
и про виману индийскую слыхивали: буд-то летала она!
и про оружие брахмы!
и про гигантов в библии читали и мифы граческие знаем.
И слово "даария" просто, на слух, способны, не мудрствуя лукаво, разложить на два слова "ДО" "АРИЕЕВ"
Ты сам-то в виду чего имеешь?)
Создайте сами тему Деда Мороза и сидите там. Раз вы ничего мне не привели о теме Гипербореи, то и рассуждать мне с вами не о чем. Я лучше потрачу время на интересующую меня тему, а не на вас. Вы мне лично не интересны. Однако спасибо вам что откликнулись на мою тему)Party написал(а):))) выбить эмоционально тебе меня не получится. Тем более, что ты тут уже продемонстрировал, что "видишь" то, чего нет.
)))))))) Это-то тут к чему? Шоб мы позавидовали??? Ржунимагу.
Аркадий, что-то знать в истории можно только опираясь на факты: антропологические, палеонтологические... т.е. научные. Ни опираясь ни на что можно только верить. Вот как Хорска сказала: "Я верю в гиперборею". Да пожалуйста, верь во что хочешь. Можно создать также тему "Я верю в Деда Мороза".
Ну ты хоть в википедию закглядывай, когда о каких-то ученых пишешь. Тесла был одним из самых известных и признанных ученых своего времени и до сих пор.
Такое заявление говорит многое о твоем мозге, разумеется, не в ползу его развитости.
"Информация (от лат. informatio,разъяснение, изложение, осведомлённость) — сведения о чём-либо, независимо от формы их представления." (из Вики). Может быть повторишь, какой информацией ты тут поделился? А то я чего-то так и не увидела ничего информативного в твоих постах, только фантазии на тему гипербореи, и... моей сексуальной жизни (спасибо, что не ориентации).Аркадий написал(а):Где я сказал что это истина? Поделился информацией с окружающими.
Т.е. все-таки ты пришел сюда за информацией? Извини, запуталась. Ну тогда, как ты думаешь, какая реакция должна быть на человека, который приходит на форум, заявляет, что знает о том, что что-то несуществующее существует, но о существовании этого форумчане ему должны рассказать, и ответить на его вопросы. Где логика? Отсутствие логики позволяет понять, что ролики, с помощью которых ты якобы развиваешь свой мозг, действуют на него как-то совсем по-другому.Аркадий написал(а):[font=Arial,sans-serif]Все вопросы которые вы привели здесь. Я и хотел узнать у людей. На что получил только осуждение и не понятную реакцию. [/font]
Аркадий, изучение тоже представляет собой несколько иное, нежели ты тут описываешь. Если ты посмотрел несколько псевдонаучных роликов - это не значит, что ты чего-то изучаешь. Возможно ты просто подставляешь свои мозги под какую-то лажу.Аркадий написал(а):[font=Arial,sans-serif]Я адекватно отношусь к любой теме, которая у меня в жизни приходит. Если она меня интересует, я ее изучаю (Повторяю еще раз "ИЗУЧАЮ") ))) [/font]
Ну дык, раз материала нет - отталкиваемся от своего видения мира. Ты же не предоставил нам материалов. Забыл? И уж если на то пошло, мы тебе ничего не должны.Аркадий написал(а):[font=Arial","sans-serif]Люди которые сидят на форуме, как я понимаю должны рассуждать отталкиваясь от материала, а не от своего видения мира. И не важно то что в это не верят другие.[/font]
Ну так чем мы тут можем тебе помочь?Аркадий написал(а):[font=Arial","sans-serif]Фактов у меня к сожалению нет, так как я уже написал выше, что такое факты.[/font]
А на тему про Деда Мороза потратишь время? Я создам точно такую же как и твоя, тебе понравится. И будем вместе искать истину, источники, подтверждающие существование Деда Мороза, а тому кто сочтет нас дураками мы скажем, что у него сексуальные и психические проблемы, шоб не лез в нашу важную тему. Ну как идея? Стимулирует работу твоего мозга?Аркадий написал(а):Создайте сами тему Деда Мороза и сидите там. Раз вы ничего мне не привели о теме Гипербореи, то и рассуждать мне с вами не о чем. Я лучше потрачу время на интересующую меня тему, а не на вас.
Это корректные вопросы для тебя, но не для меня, потому что это тема о Гиперборее, а не о моих объяснениях тебе о высокоразвитых цивилизациях. И если ты сама отвечаешь на свои вопросы, то я не понимаю, зачем ты мне их задаешь.Party написал(а):Что значит не корректный? Если я говорю о чем-то высокоразвитом, то значит, я могу озвучить и признаки этого высокого развития? Скажем, высокоразвитая современная страна - это высокое развитие науки, здравоохранения, и многого другого. Таким образом, например, можно сравнить Швецию и Африканские страны. И можно заявить, что Швеция более высокоразвитая. Если я говорю о древнем мире, то, например, шумеры, были более высокоразвиты, чем другие народности в Месопотамии того времени, потому что у них появилась письменность. Или, скажем, инки, когда строили Мачу-Пикчу, были уже достаточно развитыми, чтобы построить такое Чудо света, полное загадок, но они не изобрели колеса, и не смогли позаимствовать его у других народов. А именно изобретение колеса способствовало прорыву в развитии освоения территорий других народностей.
Поэтому я задала вполне корректные вопросы о высоком развитии цивилизаций, о которых ты тут пишешь. И не понимаю, почему ты не можешь на них ответить.
Не частная, а личная информация передается через ЛП и не у "вас", а на форуме.Party написал(а):Частная информация у нас передается через ЛП, а опубликованная на форуме информация - для всех.
Любая теория, милочка, является совокупностью обобщенных положений, образующих науку или её раздел.Party написал(а):А, прошу прощения. Никак не привыкну к тому, что у нас псевдонаучные теории - раздел научного форума.
Если ты в теме о Гиперборее завела разговор о высокоразвитых цивилизациях, то почему вопрос о степени их развития и подтверждениях его, является некорректным, учитывая, что ты вероятно и Гиперборею как высокоразвитую цивилизацию имела в виду, раз уж завела об этом разговор в теме? В чем конкретно некорректность? Это какой-то неудобный вопрос?Хорса написал(а):Это корректные вопросы для тебя, но не для меня, потому что это тема о Гиперборее, а не о моих объяснениях тебе о высокоразвитых цивилизациях. И если ты сама отвечаешь на свои вопросы, то я не понимаю, зачем ты мне их задаешь.
Ну, если тебя не устраивает "частная", т.е., информация от одного частного лица другому, можно сказать ЛИЧНАЯ. Так вот, для личной информации у нас на форуме есть ЛП. И да, У НАС. Я - один из пользователей этого форума, и это наш форум.Хорса написал(а):Не частная, а личная информация передается через ЛП и не у "вас", а на форуме.
Не любая. Научные теории формулируются после того как проверяются научными методами. До проверки это гипотезы, детка.Хорса написал(а):Любая теория, милочка, является совокупностью обобщенных положений, образующих науку или её раздел.
Хорса написал(а):милочка
Ха-ха-ха!!!Party написал(а):детка.
Хорса только свой портрет предоставила. Тема сисег пока не раскрыта. Ждем...Maximus написал(а):Я не понял а сиськи где?
Будь умней.Не повторяй её ошибок.Party написал(а):Хорса только свой портрет предоставила. Тема сисег пока не раскрыта. Ждем...
:thumb_yello:Аркадий написал(а):Нашел информацию для правдоподобия рассуждений о теме:
http://www.mihas.net...id=26637&page=1
Разумная альтернатива
Ты что лесбиянка, зачем ты ко мне пристаешь?Party написал(а):Хорса, кстати, фотка классная. Замечательный обман зрения. Ну и слова Раневской тоже. Только вот о ком они, вот вопрос.... Ты ведь тоже женского пола, и в теме явно не умом блеснула
Почему-то сторонники теории о существовании Гипербореи, реагируют в этой дискуссии однотипно: очень уж эмоционально.
Наверное их тут оскорбили в религиозных чувствах :dirol: