Я так и знала, что Хорсе понравится. Эта информация достаточно правдоподобная для особо умных девушек. И все же... Я попробую объяснить в чем же она неправдоподобна.Аркадий написал(а):Нашел информацию для правдоподобия рассуждений о теме:
http://www.mihas.net...id=26637&page=1
Где там?Party написал(а):Ну и вопрос к Хорсе. Где же там глубокий слой льда, под которым Гиперборея? Или она перемещается в зависимости от направления вашей фантазии?
Party написал(а):А то я чего-то так и не увидела ничего информативного в твоих постах, только фантазии на тему гипербореи, и... моей сексуальной жизни (спасибо, что не ориентации).
Хорса, не льсти себе. К тому же, ты еще сиськи не показала.Хорса написал(а):Ты что лесбиянка, зачем ты ко мне пристаешь?
В статье, ссылку на которой дал Аркадий, которая тебе так понравилась, написано о том, что существование Гипербореи доказано, она найдена некой компанией на Кольском полуострове. Есть даже типа подтверждающие фотки (там девушка греется на солнышке). Ранее ты писала:Хорса написал(а):Где там?
Согласно статье, которая тебя порадовала - Гиперборея найдена. И даже есть фоты этого места. Но где "глубокие льды"??? Уже успели растаять?Хорса написал(а):Но найти полноценные доказательства существования Гипербореи невозможно, потому что, область, где была предполагаемая цивилизация, сейчас находится в глубоких льдах.)
Сомневаюсь, что он уже поможет.Хорса написал(а):Аркадий валидолууууууууу!!!
Мне нравится ссылка Аркадия, как и любая информация по теме, которую можно принять к сведению. Но я писàла о местоположении Гипербореи там, где сейчас находится Северный полюс и Северный Ледовитый океан. Неужели ты не можешь отдуплять сообщения?Party написал(а):В статье, ссылку на которой дал Аркадий, которая тебе так понравилась, написано о том, что существование Гипербореи доказано, она найдена некой компанией на Кольском полуострове. Есть даже типа подтверждающие фотки (там девушка греется на солнышке).
Ранее ты писала:
Согласно статье, которая тебя порадовала - Гиперборея найдена. И даже есть фоты этого места. Но где "глубокие льды"??? Уже успели растаять?
Да я-то могу. Но тебя не смущает, что статья, которая тебе понравилась и дала информацию, которую ты приняла к сведению, совсем о другом местоположении Гипербореи? Или ты не "отдупляешь", что "данные" о Гиперборее, находящейся на Кольском полуострове ну никак не вписываются в твои с Северного полюса?Хорса написал(а):Мне нравится ссылка Аркадия, как и любая информация по теме, которую можно принять к сведению. Но я писàла о местоположении Гипербореи там, где сейчас находится Северный полюс и Северный Ледовитый океан. Неужели ты не можешь отдуплять сообщения?
Объясняться я не буду, это ваши убеждения и выделенные слова, никак не относятся к теме. Доказательства у каждого свои. Вы же поверили когда вам атлас мира нарисовали. Ответьте себе на вопрос (не мне, а хотя бы себе) ВЫ ПОВЕРИЛИ то что нарисовали люди???? Их большинство конечно и вы проверили??? Сами были в тех местах которые нанесены на карте??? Или все же это такая же теория как и моя, относительная...-СерыйЮзверь- написал(а):Аркадий, если уж Вы считаете себя нормальным и адекватным, можно поподробнее по выделенному:
а то все прочее тут с Вашей стороны - действительно переливание из пустого в порожнее и выходит, как писалось выше уже неоднократно... ^_^
Одни предположения, умозаключения на основе черт-те чего и ни одного научного факта - как раньше писали о странах, где люди с песьими головами, ртами на животе, одноногие и летающие на птице Рух... Это серьезно? )))
Какая-то псевдотема в стиле Петрика и выходит: кто-то карту нарисовал а кто-то поверил... И все предпосылки? не смешите... :unknw:
А Вы как думали, создавая тему в разрезе исторической науки - без доказательств? о_О
Тогда это и правда просто пустой треп, извините... :unknw:Именно с точки зрения ДУМАЮЩИХ людей.
Ну верите - и верьте на здоровье, но если это только обсуждение личных верований - религии тоже можно обсуждать бесконечно - и с таким же результатом для личностного роста... Адекватным и думающим в таких темах - только время попусту терять - для состязаний в остроумии без научных фактов и просто интересного общения тут Беседка есть.
Спасибо))) Размочили тему позитивным настроем. Уважаю таких людей, кто может просто быть на своей волне.Maximus написал(а):[media]http://www.youtube.com/watch?v=2aPtQJ071EY[/media]
спасибо, установил и изучаю местность. Интересно даже не только по теме, а вообще.Maximus написал(а):
Согласен. Уже нужно какое то действие или лекарство, не обязательно современное медицинское (а то мало ли оно может не существовать) Тут у людей есть какое то полнейшее отрицание в жизни. Просто не обращайте внимания. Я так и делаю. Вы убережете свои нервы и свое время.Хорса написал(а):Где там?
Аркадий валидолууууууууу!!!
Довести себя до разных состояний может любой человек. Я участвовала в эксперименте, в котором люди чувствовали изменение температуры воды, потому что поверили в то, что она изменилась. Но градусник не показал никаких изменений. Люди, верящие в "места силы" чувствуют там то, что по из представлению должен почувствовать человек в этом месте. Это суггестия.Аркадий написал(а):Мегалиты вообще интересная тема, но опять же здесь очень опасно ее открывать. Могут не понять умные люди. У меня знакомая была возле одного такого, говорит очень интересное состояние приходит, когда находишься рядом.
Такое же зверушко как и я. Но я бы называл его человеком прежде всего.King Artur VII написал(а):Забавное зверушко. Учёный о котором ничего не знают в РАН.
Ещё "авторитетные" источники будут? :rofl:
скорее всего она лукавит)Аркадий написал(а):У меня знакомая была возле одного такого, говорит очень интересное состояние приходит, когда находишься рядом.
Хорошо что вы путешествуете, можете хотя бы поделиться чем либо. Ничего не ощущать, это не значит что ничего нет.СТРАННИК написал(а):скорее всего она лукавит)
у нас на Кавказе очень много мегалитических построек, в особенности менгиров и дольменов.
Я бывал рядом и с теми и с другими - обычные ощущения.
(около дачи моего тестя есть пять очень больших дольменов; рядом с домо моих родителей я нашёл их вообще целую россыпь; менгиры есть в Красно поляне (Сочи) и в Абхазии)
был я на дольменах и под Геленджиком)
А! И у пирамид фараоновых в Гизе тоже бывал, вот!