Сам проверил?
Зачем проверять! У меня есть определенные выводы, по которым я верю что вариант то что мы не первые поселенцы на земле! А вера это есть самое сильное у человека! У вас есть вера, или нет?
Вообще-то на Земле полно разного космического мусора. В том числе и сплавов, которые не производились людьми. Но, конечно, из всех возможных вариантов их появления (подскажу, метеориты, например) - ваши "ученые" выбирают самый невероятный: "Произведено инопланетянами".
"Ваши" или "наши" - вы БОГ чтобы различать кто есть кто. Многие ученые борются и стараются сделать наш научный прогресс более интенсивным и исследуют многие интересные факты, в частности в исследовании человека в целом! (Познай себя- познаешь мир!)
Окулиста-МулдаIIIева начитался?
Как я вижу вы сами читали, раз зарекнулись об этом? Как литература? Полезная для развития?
А давайте в этой теме устроим сектантское гнездо. Одного Аркадия мало.
Сект создавать не будем, это неинтересно на сегодня, а вот обдую тему для изучения можно бы рассмотреть. Но как я вижу, здесь не о гиперборее нужно рассуждать, а о психическом и моральном состоянии многих форумчан, которые сидят на форуме.
Вам осталось только придумать, как они связаны, и состряпать якобы научное видео. Хотя уже такие же "ученые" все связали и придумали.
Будут материалы, будет и видео. А вам смотреть и пукать в свое кресло!
Очень. Так в чем опыт-то? В космических путешествиях участвовал? С инопланетянами в десны целовался? Не? Ну тогда у тебя нет никакого опыта.
Как я вижу, вы - собеседник женского пола! По вашему тексту и по вашим возмущениям, я смею предположить, что у вас очень давно не было секса и вообще в этом плане у вас проблемы, которые вы боитесь решать. И у вас еще есть черта характера, как упрямость, не очень положительная между прочим. Сочуствую....
А надо доказывать?
Вам лично не надо доказывать, вы сами все показали. Если у вас какие то вопросы ко мне, то свяжитесь со мной. Обговорим все неопределенные вопросы и ситуации, если таковые есть.