Фитнес, культуризм.. это не для нас! или.. срочно в зал?

обакэ

Пользователь
странная вещь происходит: мучима упражнениями вот уже третью неделю, при этом на сегодняшний день, оставаясь при прежних размерах, несколько плюсанула в весе.. где справедливость? шо это вообще такое (какая-то просто горе-физкультурница)

I

Irka

Guest
обакэ
это нормальное явление, пройдет максимум через пару месяцев.

Team

Пользователь
А мне кажется вес - это далеко не главное в человеке. Главное - это здоровье, а потом еще по желанию - внешний вид. Т.е если здоров и выглядишь хорошо, то должно быть фиолетово какой там вес ))

обакэ

Пользователь
Irka
правда?) это хорошо, а то я несколько растерялась с таких результатов)).

Team
а что, я согласна) ну я и заниматься шла не из-за-ради веса (у меня и так называемых "лишних" (хотя это тоже как посмотреть) от силы 3-4 было), а чтобы, скажем так, тело свое почувствовать.. и все мне нравится, только вот означенный факт несколько озадачил (будем поглядеть))

Светланчик

Пользователь
вот вот... разбухание мышц меня волнует!!!
начала отжиматься, хотела подкорректировать форму мышц на руках... а они стали больше....... долго ждать???
и надо ли продолжать заниматься???

I

Irka

Guest
Ежик в тумане
В мышечные клетки притягивается жидкость (вода)
Проходит, как я уже писала, максимум через два месяца(если продолжить заниматься), если бросить, то практически сразу
Девочки, зайдите сюда http://forum4all.ru/topic16103.html я ж не зря, надеюсь, время убивала, там об этом тоже писалось.
ЖЕНЩИНАМ НАРАСТИТЬ ОГРОМНЫЕ МЫШЦЫ, НЕ РАБОТАЯ С ВЕСОМ, НЕВОЗМОЖНО!

Ежик в тумане

Пользователь
Вот еще вспомнила, мне рассказывали, что есть разные нагрузки для наращивания мышц и для того, чтобы их "сушить". Типа если много повторений с малым весом - это сушит, а мало и с большим весом - наращивает

Lilith

Пользователь
так я и не знала что тут так интересно)))

в общем вчера начиталась...и пришла к выводу что я в замкнутом круге

дело в том что единственное что хочется накачать это задние верхние мышцы попы (чтобы поднять ее), после прочтения выяснилось что мышцы нарастить невозможно без упражнений утяжеления, а это означает нагрузка на ноги.
но у меня наследственная склонность к "звездочкам" на бедрах, и после постоянной стоячей работы начали под коленками видеться вены, а это означает что мне нельзя нагружать ноги((((( и очень сильно беречь, никаких велосипедов, степов и всего такого в спорт зале.

получается мне нужно выбрать или подкаченная, поднятая попа ,но с венами, или то что есть(((

в общем кто то может посоветовать что то?

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'394338\' date=\'22.3.2009, 20:01\']Ежик в тумане
В мышечные клетки притягивается жидкость (вода)
Проходит, как я уже писала, максимум через два месяца(если продолжить заниматься), если бросить, то практически сразу
Девочки, зайдите сюда http://forum4all.ru/topic16103.html я ж не зря, надеюсь, время убивала, там об этом тоже писалось.
ЖЕНЩИНАМ НАРАСТИТЬ ОГРОМНЫЕ МЫШЦЫ, НЕ РАБОТАЯ С ВЕСОМ, НЕВОЗМОЖНО![/quote]
мушшшчинам вобщем то тоже.. а хто остается? :)

по поводу роста веса - кушать меньше надо. а то нажгут панимаиш ли на 100кк, а скушают следом на усе 500кк.

зы, Лилис. если я не ошибаюсь, то тебе гиперэкстензии нужны, а они вроде как ноги не грузят. относительно конечно.

вот вот... разбухание мышц меня волнует!!!
начала отжиматься, хотела подкорректировать форму мышц на руках... а они стали больше....... долго ждать???
и надо ли продолжать заниматься???
ты смотри это, осторожнее, если не прекратишь - то через неделю у тебя руки по 40 см будут. :biggrin:

А мне кажется вес - это далеко не главное в человеке. Главное - это здоровье, а потом еще по желанию - внешний вид. Т.е если здоров и выглядишь хорошо, то должно быть фиолетово какой там вес ))
одно проистекает из другого. я сумливаюсь что ты будешь выглядеть хорошо при росте 185 и весе 150 :)

Team

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'394701\' date=\'23.3.2009, 21:28\']что такое гиперэкстензии?[/quote]Вот такая штука

Lilith

Пользователь
[quote name=\'Ежик в тумане\' post=\'394748\' date=\'23.3.2009, 21:22\']Лили, может стоит сначала с венами разобраться? Я слышала, есть специальные инъекции.[/quote]

можно решать косметические проблемы уже там где есть проблемы, у меня пока этого нет
я просто в зоне риска, у нас это наследственное, по этому я могу делать только профилактику чтобы не допустить такого у меня а это означает что по возможности исключать нагрузки на ноги и делать профилактику в течении всей жизни, а так это не лечится.

Team
спасиб..т.е. это упражнения в зале
эх мне бы что нить эффективного для дома

Team

Пользователь
Сегодня в семь утра пошел в зал. И он правда работает в это время. И было опять мало народу. И мне опять понравилось. Т.е я считаю что полный цикл для этой темы прошел, заниматься начал. Огромное спасибо всем, но я еще вернусь ;)

Одна проблема осталась - запястья плохо держат тяг, не хватает времени мышцы прокачать. Меня напульсники спасут или как? И если спасут, то какие?

I

Irka

Guest
[quote name=\'Team\' post=\'395287\' date=\'25.3.2009, 13:19\']Меня напульсники спасут или как?[/quote]
простые напульсники не спасут, они вообще, для того, чтобы пот со лба стирать) А для тяги тебе надо кожаные типа перчатки с ремешками надевать, которые крепятся к грифу. Либо лямку для тяги.

Team

Пользователь
Ммм, это сложно как то. Лучше подожду пока они укрепятся естественным путем.

Соберусь с мыслями и пойду во взрослую физкультурную тему... для девушек ;)

JUGr.Foxbat

Пользователь
подожди действительно. в твоем положении вообще можно делать усё шо хошь в зале. первые месяцочка 3-4, а потом уже задумывайся о программе. у меня ручки на свежую держат без ремешков 140 кг. больше - уже тяжко.

Сверху