Фитнес, культуризм.. это не для нас! или.. срочно в зал?

JUGr.Foxbat

Пользователь
дело в том, что все эти "стандартные" грифы с весом 6-8 кило на самом деле очень даже нестандартные. конечно тебе пофик, если у тебя нету цели контролировать свою программу упражнений, свои рабочие весА и т.д.. А если требуется следить, тогда лучше пользоваться олимпийскими.

ТИМ, с дуру и самзнаешьчто сломать можно. ;) А коленки разогретые и подготовленные нормально держат 150-200% собственного веса.

aelita

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'385350\' date=\'4.3.2009, 14:35\']дело в том, что все эти "стандартные" грифы с весом 6-8 кило на самом деле очень даже нестандартные. конечно тебе пофик, если у тебя нету цели контролировать свою программу упражнений, свои рабочие весА и т.д.. А если требуется следить, тогда лучше пользоваться олимпийскими.[/quote]

тема - для начинающих, для тех кто хотел бы начать..) они боятся вот таких вот комментариев в реале, в зале.. ну пришел - куча железяк, и все такие сильные, такие красивые, все такие умные, первая мысль - че я тут делаю? если вообще до зала доходит.. сидят дальше у телевизоров, там хоть комплексы меньше выпирают..

понимаешь, у тебя спрашивают который час, а ты толкаешь устройство будильника..))

Team

Пользователь
[quote name=\'aelita\' post=\'385368\' date=\'4.3.2009, 14:30\']тема - для начинающих, для тех кто хотел бы начать..) они боятся вот таких вот комментариев в реале, в зале.. ну пришел - куча железяк, и все такие сильные, такие красивые, все такие умные, первая мысль - че я тут делаю? если вообще до зала доходит.. сидят дальше у телевизоров, там хоть комплексы меньше выпирают..[/quote]Точно, первый вопрос - это еще до зала и звучит: "А мне это надо?"

Попасть в зал - это уже полдела считай сделано ))

JUGr.Foxbat

Пользователь
ууу я помню когда в первый раз туда пришел - тоже долго ходил как в музее, глазел вокруг. ;) зато потом...

Sochinka

Пользователь
А есть какой то способ затянуть в зал?
Я со своим старшим никак не могу договориться -уже и инструктора ему нашла, и сама с ним решила ходить туда, нет, стесняется и всё. ;)

aelita

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'385413\' date=\'4.3.2009, 15:38\']А есть какой то способ затянуть в зал?
Я со своим старшим никак не могу договориться -уже и инструктора ему нашла, и сама с ним решила ходить туда, нет, стесняется и всё. <_<[/quote]

ну, пацану с мамой наверное не очень комфортно будет в зале..))))
познакомьте с инструктором, убедитесь, что они находят общий язык, можно сначала даже просто на стадионе с обычными снарядами позаниматься (бег, подтягивание, отжимание на брусьях, чтоб он уже с какой-то самооценкой в зал пошел, и честно, легче, когда "никто" не видит, что ты на перекладине как-то больно немощно трепыхаешься, вообще научите его с юмором к этому относиться, чтоб он верил, что это временно, что успех и сила да пребудет с ним вскоре) или запишите его на часы с минимальной посещаемостью (они и дешевле, кстати)

JUGr.Foxbat

Пользователь
я тож так думал. а потом понял, что всем на тебя наплевать. болтаешься ты, или тягаешь по два центнера. это действует только на новоприбывших. а остальным реально пофик - заняты и сконцентрированы исключительно на себе. ты там хоть сексом занимайся у них за спиной. единственно, у нас есть развлекуха такая безобидная - пришел новый, и делаем ставки придет ли еще раз и вытянет хотяб месяц, аль нет. во всем остальном - болтается ли он на перекладине, или с груди гриф пустой сдернуть не может - не важно. важно и похвально то, что он сам по себе уже пришел в зал. ну а подтягивание и грифы - дело обычно нескольких месяцев в общем, не надо себя стесняться. никто еще сразу апполоном в зал не пришел. :)

вот. в зал идти - главное настрой правильный. если идешь с целью быстренько скинуть пару кило с пуза перед летом - то ничего не выйдет. а вот если идешь приятно и с пользой провести там время - то очень скоро заметишь позитивные изменения в своей внешности. этакий маленький бонусик от приятного времяпрепровождения в зале. :)

Sochinka

Пользователь
Так в том то и дело чтобы первый раз пришел.
Он все время занимался спортом, а сейчас бросил, ну и начал поправляться, и теперь комплексует.
Ладно, буду стараться убедить :)

JUGr.Foxbat

Пользователь
ну, пацану с мамой наверное не очень комфортно будет в зале..))))
смешно блин. :) у меня маман хочет чтоб я ее в зал отвел. гыгыг. а мне тоже понимаешь-ли некомфортно: пацан с мамой :)

насчет мотивации, комплексов и тренеров: я когда пошел в зал при росте 188 весил что-то порядка 63-65 кг. причем кости у меня узкие до безарбузия. вобщем, представили, сказать, что худой - это ничего не сказать. ессно имелся и комплекс на эту тему. и вот, пару лет назад, в один прекрасный день я таки собрался и оторвал свой зад от дивана, предварительно начитавшись кучи книжек, притащил себя в зал. Поначалу ходить старался днем, когда народу было поменьше, ну а дальше-больше, вумные книжки, форумы и т.д. дали о себе знать, никаких тренеров не слушал - слушал только себя, за примерно год накинул до 75 кг. кушая только нормальную еду, да кой-какие безобидные добавки. а рост стал 186 :biggrin2: спустя пару лет комплексы конечно остались, но стали весить на 10 кило меньше. :) вот, а к инструкторам у меня возникла антипатия с того момента, как плотно пообщавшись, отметил для себя тот факт, что у всех из них мало того кардинально разные взгляды, так еще и противаречат вумным книжкам общепризнанных авторов, кроме этого еще и мОлодежь подсаживают на всякие таблетки для ускорения процесса, так сказать, устройства своего тела. немного не по себе глядеть, как 16-ти летнему мальчику со стажем в 2 месяца скармливают метандиенона горстями... Что поделать: и тот, кто скармливает - дурак, и тот, кто его жрет. И не объяснить это ни 16-ти летнему молчелу, ни тому, кто в него впихивает, что баловаться такими СДВ есть резон только лет после 23-25-ти, да и то - 1000 раз подумав. Но никак не в период полового (да и умственного тоже) созревания. В общем, добро пожаловать в зал :)

aelita

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'385800\' date=\'5.3.2009, 12:00\']..мОлодежь подсаживают на всякие таблетки для ускорения процесса, так сказать, устройства своего тела. немного не по себе глядеть, как 16-ти летнему мальчику со стажем в 2 месяца скармливают метандиенона горстями... Что поделать: и тот, кто скармливает - дурак, и тот, кто его жрет.[/quote]

он не дурак, он с%ка
где, думаешь, мальчик метан берет? и где уверенность, что метан? так, что тут ребенок дважды дурак, за двоих (я бы написАла по-другому)

JUGr.Foxbat

Пользователь
да нет, наврядли что кроме метана там может быть по таким броссовым ценом.. а дитё... а як жежшшш яжж взрослый ужжо, мне ажно 16 лет, я всё знаю, я самый умный, а теперь вот буду еще самым сильным и самым большим. :)

Team

Пользователь
Значит прямо с начала поста можете начинать ржать, потому что я первый раз сходил на фитнес

Выходные длинные, целых три дня. Мы с женой выздоровели вроде т-т-т. Ну и фитнес мой проплатился. И мы решили сходить, тем более что возможностей сходить вдвоем у нас не так много. С утра съездил, купил себе треники, то, сё. Днем позвонили по поводу чего из групповых занятий идет, выбрали dance mix. Я потому что моя задача-максимум в первые месяцы - не умереть на фитнесе, а жена пока только на пилатесе была, поэтому ей все равно было что пробовать. И вот мы приходим, заходим в зал, приходит инструктор и говорит...

У нас сегодня стрип-пластика :) Я было сделал вид что ухожу, но инструктор сказал что мне понравится, ну я остался )) Народу не много было, танцевать я люблю, ну стрип-пластика, так стрип-пластика. Хотя конечно весело, нда...

Вобщем поздравьте меня, боевое крещение в финтесе как никогда удалось - начать со стрип-пластики - я думаю ничего уже страшного со мной там не произойдет )))

И просьба еще, хочу я в качалку походить, сделать так чтобы спина моя держала мой вес. Значит мне нужны упражнения с самого низа спины и до самого верха, или как там? Хотелось бы и почитать чего-нибудь, и чтобы вы опытом поделились - так лучше всего будет )) Одним словом, будьте добреньки ) Да, и еще может сразу в отдельной теме? Типа "Упражнения спины для начинающих", а то Иркину тему я не осилю, и она для девочек

I

Irka

Guest
[quote name=\'Team\' post=\'387823\' date=\'9.3.2009, 18:45\']а то Иркину тему я не осилю, и она для девочек[/quote]
ну и не буду ничего писать

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'387825\' date=\'9.3.2009, 18:49\']ну и не буду ничего писать[/quote]Пиши, пиши, модераторам выпендириваться не полагается :blushing:

aelita

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'387825\' date=\'9.3.2009, 19:49\']ну и не буду ничего писать [/quote]

Irka, мне кажется он имел ввиду, что перечитывать девченочьи темы не хочется, напиши :rolleyes: в новой, а?
Team, :thumbup: новая специальность не помешает :blushing: :biggrin2: :biggrin2:

Team

Пользователь
[quote name=\'aelita\' post=\'387828\' date=\'9.3.2009, 18:54\']Team, :rolleyes: новая специальность не помешает :blushing: :biggrin2: :biggrin2:[/quote]Точно, хорошо пойдет, будет прибавка к зарплате. Подкачаться конечно нужно будет, подтянуться. Рост у меня хороший )) Староват я несколько для стриптизера, но не фатально пока еще :thumbup:

aelita

Пользователь
я посмотрю подходящий комплекс для спины, с ходу не готова..))

Team

Пользователь
Спасибо, добрые девушки, мне сходу и не надо )) А надо очень постепенно ))

aleksi

Active Member
Team Вот такой интересный фитнес. Все больше на женщин расчитан.

Team

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'387952\' date=\'9.3.2009, 21:31\']Team Вот такой интересный фитнес. Все больше на женщин расчитан.[/quote]А я хочу на групповые занятия, потому что не хочу думать что мне делать этой рукой или этой ногой. Потом я еще люблю танцевать. Потом я такая раскаряка, что мне точно нужна йога. И я конечно планирую пользоваться качалкой, но только заодно :biggrin2:

Сверху