belogvardeec
Пользователь
[quote name=\'ба так\' date=\'15.6.2007, 21:30\']Чтож..........если "великий Рейх".......русские подонки и скоты служили бы "арийской" нации........А как же Родина? Это ведь ваша цитата: "Россия то была! Её надо был защищать! От коммунистов, от преступников, выпущенных ими на свободу, от немцев в конце концов! Этим и занимались белые! " Смените ник, вы позорите память тех белогвардейцев, которые не поддерживали политики коммунистов, но любили Россию.
А я, что, говорил, что я на стороне фашистов? Я просто вынужден был их немного оправдать, так как вы говорили не совсем корректные, с точки зрения истории, вещи, только и всего. А вы знаете, что Деникин, живший, сначала во Франции, потом в америке, был против Германии всегда, и когда возглавлял белое движение, и во время второй мировой? Он, хоть и не любил советскую власть, но поддерживал Родину в этой войне, надеясь, что может она одумается, без помощи фашистов. Я вот целиком с ним согласен. Но не стоит порочить и тех людей, которые думали иначе, может они надеялись, с помощью фашизма, избавить Родину от советской власти? Может они и ошибались, но ими двигали благородные порывы, и называть их предателями и изменниками, я бы не стал....
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1181942492[/mergetime]</font>
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'15.6.2007, 23:59\']И тут основной вопрос в современности. Какая разница из чего истоки идей этих? Важно во что сейчас вылилось, разве нет?
Истоки знать очень важно! Если вы не знаете, как, и из-за чего, улица Ленина имеет название именно Ленина, а не кого-нибудь другого, и почему, то вас можно смело назвать Иваном не помнящим родства. Так что это важно, откуда ноги растут, иначе ничто не имеет смысла...
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1181942838[/mergetime]</font>
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'15.6.2007, 23:59\']Все эти наши бритоголовые понаципляли свастики и уверенные все такие что родину блин от гнили спасают! А на самом деле это глубоко не так.
:angry:
Хотя я не за бритоголовых, по многим причинам, но отдаю им должное. Когда вас черные му......хают в электричке, кто вступится? Они. Не раз такие случаи бывали у меня на памяти. Так что блин, спасают выходит Родину! Граждан защищают местных...
[post=\"203225\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]А я, что, говорил, что я на стороне фашистов? Я просто вынужден был их немного оправдать, так как вы говорили не совсем корректные, с точки зрения истории, вещи, только и всего. А вы знаете, что Деникин, живший, сначала во Франции, потом в америке, был против Германии всегда, и когда возглавлял белое движение, и во время второй мировой? Он, хоть и не любил советскую власть, но поддерживал Родину в этой войне, надеясь, что может она одумается, без помощи фашистов. Я вот целиком с ним согласен. Но не стоит порочить и тех людей, которые думали иначе, может они надеялись, с помощью фашизма, избавить Родину от советской власти? Может они и ошибались, но ими двигали благородные порывы, и называть их предателями и изменниками, я бы не стал....
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1181942492[/mergetime]</font>
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'15.6.2007, 23:59\']И тут основной вопрос в современности. Какая разница из чего истоки идей этих? Важно во что сейчас вылилось, разве нет?
[post=\"203336\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Истоки знать очень важно! Если вы не знаете, как, и из-за чего, улица Ленина имеет название именно Ленина, а не кого-нибудь другого, и почему, то вас можно смело назвать Иваном не помнящим родства. Так что это важно, откуда ноги растут, иначе ничто не имеет смысла...
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1181942838[/mergetime]</font>
[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'15.6.2007, 23:59\']Все эти наши бритоголовые понаципляли свастики и уверенные все такие что родину блин от гнили спасают! А на самом деле это глубоко не так.
:angry:
[post=\"203336\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Хотя я не за бритоголовых, по многим причинам, но отдаю им должное. Когда вас черные му......хают в электричке, кто вступится? Они. Не раз такие случаи бывали у меня на памяти. Так что блин, спасают выходит Родину! Граждан защищают местных...