belogvardeec
Пользователь
[quote name=\'ба так\' date=\'16.6.2007, 21:33\']Какую именно?
Например, красные звезды на вертолетах, красные знамена частей. Хоть с заборов воинских частей убрали звезды, заменив гербами, но я не понимаю почему так долго? Почему столько времени надо было ждать? Да и то, что в армии раньше называлось "ленинской комнатой", тоже надо убирать на хрен, пропаганду, много уж "красного" цвета там. Как мы воспитываем солдат? В краснопером стиле? Многое поменялось в армии, это радует, но сколько же лет прошло! С 1991 года! Почему только сейчас дело сдвинулось с мертвой точки, это очень удивляет...
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1182017376[/mergetime]</font>
<font size="1">Добавлено ба так, [mergetime]1182015223[/mergetime]</font>
Так кто такие "советские подонки"? А символы не ваши, символы и знамёна тех, кто с ними побеждал, что георгиевские знамёна, что красные, боевой путь каждого царского полка, который нужно помнить, и боевой путь каждой части Красной армии и современных частей. Ничего из этого "не выжечь калёным железом".
Советские подонки это те, кто поддерживал и поддерживает советскую власть. И не стоят российиские (вы их называете исключительно царские) знамена вровень с красными. Не достойны красные быть ровней российскому знамени! Под красным флагом воевали голодранцы и изменники, против российской армии, воевавшей за страну под триколором. Так что помнить и чтить одинаково тех и этих - абсурд.
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1182017651[/mergetime]</font>
Давайте вспомним Стеньку Разина, Емельку Пугачева, мож и их будем уважать? Поставим памятники. Эх... Что то у нас на Руси очень уж бандитов и разбойников любят, защитниками народа считают...Хотя мне думается это пошло уже с приходом советской власти, вспомнили всю шелупонь. До революции не любили, я думаю, Пугачева то....
[post=\"203804\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Например, красные звезды на вертолетах, красные знамена частей. Хоть с заборов воинских частей убрали звезды, заменив гербами, но я не понимаю почему так долго? Почему столько времени надо было ждать? Да и то, что в армии раньше называлось "ленинской комнатой", тоже надо убирать на хрен, пропаганду, много уж "красного" цвета там. Как мы воспитываем солдат? В краснопером стиле? Многое поменялось в армии, это радует, но сколько же лет прошло! С 1991 года! Почему только сейчас дело сдвинулось с мертвой точки, это очень удивляет...
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1182017376[/mergetime]</font>
<font size="1">Добавлено ба так, [mergetime]1182015223[/mergetime]</font>
Так кто такие "советские подонки"? А символы не ваши, символы и знамёна тех, кто с ними побеждал, что георгиевские знамёна, что красные, боевой путь каждого царского полка, который нужно помнить, и боевой путь каждой части Красной армии и современных частей. Ничего из этого "не выжечь калёным железом".
[post=\"203804\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Советские подонки это те, кто поддерживал и поддерживает советскую власть. И не стоят российиские (вы их называете исключительно царские) знамена вровень с красными. Не достойны красные быть ровней российскому знамени! Под красным флагом воевали голодранцы и изменники, против российской армии, воевавшей за страну под триколором. Так что помнить и чтить одинаково тех и этих - абсурд.
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1182017651[/mergetime]</font>
Давайте вспомним Стеньку Разина, Емельку Пугачева, мож и их будем уважать? Поставим памятники. Эх... Что то у нас на Руси очень уж бандитов и разбойников любят, защитниками народа считают...Хотя мне думается это пошло уже с приходом советской власти, вспомнили всю шелупонь. До революции не любили, я думаю, Пугачева то....