[quote name=\'belogvardeec\' date=\'14.6.2007, 0:20\']Да нет, дорогой мой, не богами, конечно, но уничтожать не собирались. А морили голодом, это вы зря... Вы еще скажите деревни сжигали... Это коммунистов давили, да, их хотели уничтожить. А, что вы хотите? Партизаны беспределят, а они будут сидеть сложа руки? За это в любой войне следует наказание... А вы знаете, тот факт, что немцы не трогали русские церкви и верующих? Даже при штурме городов старались не разрушать храмы, чего не скажешь о коммунистах...Это вас не наводит на определенные мысли?
[post=\"202009\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Уничтожать не собирались? Ну да,пару тысяч бы оставили,а то, кто же будет на великий рейх работать...Только коммунистов уничтожали? Чушь, они жгли всех подряд - лагеря, деревни, особенно, при отступлении, а коммунисты, зараза такая неотёсанная, и все, кто решил быть с ними, а не воевать за фашисткую свободу, так вот,все эти ГАДЫ и сражались в частях Красной армии, шли в партизаны, подрывали немцев в тылу...в общем, творили полный ХАОС и БЕСПРЕДЕЛ в ЧЕСТНОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ войне, которую вели фашисты... ЧЕСТНО И ПРЯМОЛИНЕЙНО объявив Советскому Союзу войну, не подготовив ни одного диверсанта(все диверсии - домыслы чекистов), гитлеровская армия вступила на нашу территорию, неся освобождение всем, кто вскидывал руку ей навстречу...........но нашлось же тридцать миллионов уродов,а?(и ещё несколько раз столько же, кто выжил)
<font size="1">Добавлено ба так, [mergetime]1181833959[/mergetime]</font>
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'14.6.2007, 0:20\']А вы знаете, тот факт, что немцы не трогали русские церкви и верующих? Даже при штурме городов старались не разрушать храмы, чего не скажешь о коммунистах...Это вас не наводит на определенные мысли?
[post=\"202009\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Я такого факта не знаю, знаю только, что сотни храмов были разрушены фашистами, а "верующими" для немцев были только те, кто орал с ними в унисон, что гитлер несёт "свободу от власти Советов", и то, до тех пор, пока не началось отступление, в ходе которого старались уничтожить всех...
В планах гитлера была победа над нашей страной и в случае её, России не отводилось права быть даже подобием государства......
........а если бы и отводилось, разве это что-то меняет?