[quote name=\'Melynda\' date=\'22.3.2007, 10:56\']Знаешь ты не права)) У нас есть очень много случаев, когда миллионеры или миллиардеры скрывают от девушек свое состояние. Они знакомяться, общаются, ходят как бомжи и их невесты узнают, что их муж оказывается при бабках, когда уже замуж выходят вот так то)) Так что если тебе признаются в любви только из-за денег, значит просто это не те люди, которые тебе нужны)) Вот я человек среднего заработка прожить на мои деньги в настоящем не реально, но тем не менее мне говорят, что я хороший человечек и мне это льстит)) Хотя я знаю свои достоинства и недостатки тем не менее мне нравиться, что люди общаются со мной не смотря ни на что)) И поверь мне деньги тут не причем)) Если у тебя все заклинивается на них, тогда просто огляди себя со стороны и посмотри, что может быть не так в тебе самой, может это просто какая-то мелочь)) Удачи тебе!! Надеюсь, что обижаться на мои слова не станешь, я говорю не со зла честно))
[post=\"143397\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
ну значит..я небогатая...даже скорее наоборот...))в комуналке живу...(..ну в общем не важно,важно правде в глаза смотреть...
когда так последний раз видела что парни состояние своё скрывал?...таких если и осталось,то единицы...) да и вообще причем тут парни,я больше акцентировала внимание на девушках...я вот человечек бедненький...я не знаю,по мне так я могу и беднягу полюбить и всё сама добиться, и богатого,и ничего не делать,но с другой стороны не хочу себе мужа,который бы сидел на моей шее...
льстят...хм...)
да ,кстати,какие обиды...,вы что..это всего лишь форум..виртуальное общение так сказать,всё без обид... :haha: