[quote name=\'Irka\' date=\'2.2.2007, 13:48\']Я бы сказала так, безусловно любят челвека и деньги тут не приоритетны. Даже, если изначально у молодого человека определенного возраста этих денег нет- это не проблема. Для меня важно другое: я ориентирована сама на зарабатывание денег, соответственно мне нужен молодой человек, который будет стремиться хорошо зарабатывать тоже. Важно СТРЕМЛЕНИЕ их заработать.
Мне от него ничего не нужно, сама себя обеспечу, но если мы решим создать семью, завести ребенка, то я понимаю, что на какое-то время я вылечу из экономической жизни и соответственно хочу, чтобы ни я , ни ребенок ни в чем не нуждались.
А в остальном, все приложится. Я готова отдавать столько же, сколько и брать. Мне чужого не надо.
[post=\"105602\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
мне кажется стремление заработать - черт, это поганое стремление. уж лучше стремиться жить счастливо, чем заработать. не важно какая работа, главное, чтобы она нравилась! а если заработная плата мала, что тогда, идти искать другую работу, которая тебе не будет нравиться но от нее много денег?
<font size=\"1\">Добавлено karavaushka, [mergetime]1170416268[/mergetime]</font>
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'2.2.2007, 14:08\']когда нет денег вообще.
а неужели нельзя просто побыть вместе и неважно где ,важно что ты с ним.если влюбляешся то ты забиваешь на материальные стороны и т д.ведь есть напичканые деньгами уроды(извените)с которыми и в дорогущем ресторане будет невыносимо скучно и неприятно.а есть те у которых на автобус до училища еле хватает.но идешь вечером по улице с ним за руку и тебе так хорошо и надежно что за эти минуты можно все отдать...
[post=\"105626\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
я конечно извиняюсь, но вот ты идешь с таким парнем, у него нет ничего, в смысле денег, и к вам подходят другие люди(амбалы), все пипец, набили его и не дай бог тебя. что делать? у того кого много денег он отомстит, а у кого их нет, он наверняка простит....