[quote name=\'barcelona\' post=\'300987\' date=\'6.5.2008, 11:22\']можно купить сон! будет много денег-будешь спать хорошо, пойдешь по хорошим врачам, они тебя вылечать, заплатишь их много много денег, они тебе поставят и почки искуств., и сердце, и будешь жить 150 лет (примерно)))
можно купить знание, будут у тебя много денег, заплати копейку и иди в Гарвард, тебя возьмут, главное чтоб желание было!!
С деньгами и "уважать" будут, ну по крайней мере делать вид, что уважают.
про здоровье сказала уже...
Любовь? я тя умоляю! с деньгами будет любовь!
Вот будешь ты ехать например на Порше, девушки это замечают, им сразу на внешность все равно (ну есть такие экземпляры), так вот, симпотичные все такие и т.п., тебе хорошо с ней будет, вот и влюбишься, а может и нет, вопрос 50/50.
Не судите строго, сказала то, что думаю, деньги в наше время решают многое[/quote]
Ты не права, злоровье либо оно есть, либо его нет. В смысле, если ты все время бегаешь по докторам (даже супер дорогим) то значит здоровья то у тебя нет. Да и как купить сон? Запалатил и уснул сразу? Некоторым даже таблетки не помогают, да и сон только с таблетками, какое ж это здоровье?
Поступить в Гарвард? И что? Получить диплом? Если не дано тебе, то и останешься дуб дубом, пусть и с гарвардским дипломом.
И - если я буду ездить на порше, то такие девушки, которые это замечают, которым сразу на внешность и на остальное, кроме денег, все равно, мне на хрен не нужны. Шли бы такие экзэмпляры куда подальше. Так если только на разок - другой :happybirth: Но это не любовь.
Кстати, богатым очень трудно найти настоящую любовь, так как им то и попадаются только такие экзэмпляры. Но это я любовью не называл бы. Я бы не смог любить и жить рядом с человеком, зная, что она меня не любит и все это просто из-за денег. А фальшь все-равно проступает, как ни скрывай. К тому же я ее очень хорошо чувствую.