[quote name=\'Sol\' date=\'3.2.2007, 20:37\']идеализм, конечно, идеализмом, а кушать все таки хочется, простите
я не считаю что любовь можно купить за деньги и даже большие деньги. если эта девушка находится с тобой только потому, что у тебя "Бэха" или дачка на рублево-успенке - кидай ее, что тут можно сказать...иначе любовь получается в один конец как говорится.
но, существует множетсво НО, которые как я думаю надо учитывать....
вот тут все (или почти все) пишут: чувства, любовь и прочее....это все понятно, они должны быть, но если мужчина откровенно не приносит денег в семью и сидит у жены на шее, а если еще и дети - а?
если например девушка платит за своего кавалера в кино, кафэ и других заведениях...что теперь дома сидеть и любить друг друга пока извилины не выпрямятся - м?
если мужчина поет тебе песни о том, что хочет детей, и всяких семейных благ, но кроме пардон спермы предложить ничего не может - тут что делать?
и таких "если" - мильон!
я считаю правильным стремление девушки выбирать мужчину по себе, с достаточным доходом, да даже и с недостаточным (плохие это слова), но хотя бы со стремлением и хотением и могением добиться и добиваться чего-то в будущем, чтоб создать своими руками это будущее для своей половинки и конечно себя...
а мужиков-лентяев - в сад...им хорошие девушки ни к чему...ИХМО!
любовь все равно всех победит, именно любовь и ничто другое
[post=\"106615\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
обсалютно ага)))) согласна на все 100%