)(SoLnSe)(
Пользователь
народ вообщето про генерала имелось введу в переносном смыле..а вы тут чето не туда повернули.да ну их эти кафешки и т д..главное что с ним,остальное приложится..
. Смотри такую ситуацию, я встречаюсь с тобой и у меня все - любовь с первого взгляда и т.д. и т.п., но я тебе пока просто нравлюсь, а денег на то чтобы дарить реально ценные подарки, водить тебя в ночной клуб, вообщем чем-то реально удивить тебя чтобы ты осознала кто я такой и что я действительно люблю тебя - у меня нет. Что тогда?? Да ничего..... ты меня не полюбишь.... у меня нет возможности заработать больше именно сейчас, не все мы продвинуте ПАЦАНЫ, ворочащие большими бабками, и не у всех есть богатые предки..... Я точно уверен что у меня будет все ОК ну года ч/з 2 - 3. Что тогда ответь мне пжл..... Опять же НИЧЕГО..... Или я неправ.....да , к сожелению деньги играют большую роль...
Согласна, я стараюсь их даже пореже в руках держать, чтоб энергетику не портить. В любви деньги роли не играют совершенно. А если в них все упирается, какая это лювов???Если любишь по настоящему,то деньги никакой роли не играют.Деньги это ЗЛО!!!!!!!!