[quote name=\'Team\' post=\'273690\' date=\'12.1.2008, 22:28\']Мне кажется Teamer наконец становится взрослым..[/quote]
А мне кажется Teamer поставил перед собой одну-единственную цель - встречаться. Где, с кем, как его не волнует. Так же как и не волнуют чувства друга. Вот она, пресловутая "Мужская дружба"... Знаете, если бы я сходила с ума от парня моей подруги, я бы лучше себе вибратор прикупила, чем отбивать полезла! А ведь именно этим сейчас занимается наш Антонио Фагундес. Ему плевать на то, что сейчас испытывает друг. Все посты его только и говорят, что друг сам виноват, как-нить переживет и прочее. Может, это, конечно, и самоутешение такое...я не знаю...
А девка тож красавица))) Кошка она))) Хозяин ей нужен) Кошка как раз сама по себе гуляет, а вот сучке как раз хозяин надобней, дабы держал в строгости и воспитанности.
Teamer , солнце ты мое лучезарное...А не боишься ли ты, что твоя "кошка" через некоторое время найдет себе еще одного хозяина? А? Или Izis угадала найсчет города невест - мужчин у вас больше нет?
ЗЫ. Ушла за колой...кому-нить еще принести?