"Это не моё..."

Teamer

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'274527\' date=\'15.1.2008, 21:34\']А до соседних городов далеко ли? :wave:[/quote]
Да ну на фиг! Уже испробовано, не понравилось!

По теме: всё, она с ним окончательно порвала, они просто друзьями остались... Вот... Признается мне в любви и в своих чувствах ко мне, НО это всё по смс и редко по асе, а так просто когда гуляем, то обычно гуляем в компании, поэтому чувств она особо не показывает.. Предложил ей погулять вдвоём, она охотно согласилась, вот тогда уже всё точно и понятно будет... Я же со своей стороны испытываю к ней очень тёплые чувства, ну... теперь я бы сказал, что уже люблю её... Стал к ней очень привязан... Ну в общем-то пока что всё, продолжение следует =)

Vanilka

Пользователь
Боооже мооой.
Молодой человек, бросьте вы этот детский сад. Про любовь не нужно рассказывать :wave:

Teamer

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'274700\' date=\'16.1.2008, 15:43\']Боооже мооой.
Молодой человек, бросьте вы этот детский сад. Про любовь не нужно рассказывать :wave:[/quote]
Хорошо, ну это я так, чтобы поддержать атмосферу сериала

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Teamer\' post=\'274699\' date=\'16.1.2008, 15:41\']Я же со своей стороны испытываю к ней очень тёплые чувства, ну... теперь я бы сказал, что уже люблю её... Стал к ней очень привязан... Ну в общем-то пока что всё, продолжение следует =)[/quote]
Выделенная фраза про любовь была явно не к месту. Ну, а друг-то там как? Переживает? Или Вы не интересовались?

Teamer

Пользователь
Да уж! Друг хочет вернуть её обратно! Недавно чисто случайно уже даже и не помню почему зашёл её инфо поглядеть, я ох*ел как прочитал! Написано чё-то там и в конце ищу свою вторую половинку! У меня глаза как блюдца! Сразу ей пишу что за фигня! В общем сидели разбирались, оказалось у её бывшего пароль её есть, он и написал... Почему верю этому? Там написано всё в его стиле (немного несвязные предложения)!

aleksi

Active Member
Ребят,так тут сериал ,чтоль ? А я блин читаю,вдумываюсь..Екарный бабай!

Vanilka

Пользователь
А зачем это её бывшему?
И почему тебя это так задевает?

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'275852\' date=\'20.1.2008, 17:10\']Ребят,так тут сериал ,чтоль ? А я блин читаю,вдумываюсь..Екарный бабай![/quote]
Тс-с-с-с! Молодой человек, тише вы не один на сеансе!

Teamer, какая необычная девушка тебе попалась) Любвеобильная))) А тема про пароль в асе - тупость. Смена пароля дело трех секунд

Teamer

Пользователь
Она с телефона сидит, у неё в асе нельзя пароль менять. А бывший вернуть её хочет. Да, тут сериал, присоединяйтесь
А меня это задело, потому что я думал, что это ОНА написала

Teamer

Пользователь
Спасибо, я сам как-нить, я всё-таки и с компа и с телефона

Amphetaminka

Пользователь
Teamer, и это все что ты нам расскажешь сегодня? о_О
Народ жаждет подробностей!!!! Как ни крути...а мы уже почти переживаем за тебя...

B

Blondi

Guest
Teamer
как всё сложно у тебя... но это история с паролем аськи, которым "злонамеренно" воспользовался ее бывший, странная какая-то.. не особо верится, что это правда.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Irka\' post=\'276698\' date=\'22.1.2008, 20:38\']Blondi
Это у 15-ти летних-то? Ха! Может-может))))[/quote]
ну да, ну да.. я всё забываю
Возраст хороший конечно, но для меня видимо уже мало понятный)

Teamer

Пользователь
Рекламная пауза настала. Учёба, учёба и ещё раз учёба... =(

Team

Пользователь
[quote name=\'Teamer\' post=\'278591\' date=\'30.1.2008, 16:53\']Рекламная пауза настала. Учёба, учёба и ещё раз учёба... =([/quote]Не нужно играть на популярность

Сверху