В общем вчера был разговор с её бывшим парнем и оказывается, что он даже и не знал, что они расстались
разговор собственно говоря был заведён мной, из-за того, что хотел расставить все точки над и. Но когда я сказал, что вы ведь расстались, у него глаза как блюдца стали. Тут же пошли втроём отошли вместе с ней и она высказала ему всё. Дело вот в чём: он человек очень спокойный, свои эмоции ей не покажет и ни на чём настаивать не будет. Ну то есть вот она привела пример как он её отучивал курить: она берёт очередную сигарету, а он ей говорит: Ну Насть, не надо курить. И всё. Она ему говорит: я поеду в клуб. Он говорит хорошо, только много не пей. Ей не это надо. Её словами: я кошка и мне нужен хозяин. Во мне она увидела этого хозяина. Если честно я вот только сейчас понял смысл фразы "это не моё". Понял, что все те девушки, которые были до этого это было "не моё", мне приходилось подстраиваться под них, а вчера когда она говорила что ей нужно от пацана, я просто офигевал, реально она действительно про меня говорила, правда за это время я что-то в себе усмирил, но я просто понял, что вот она ЭТО МОЁ. Она ему ещё хочет дать шанс, говорит если он исправится, то у них всё ОК будет. Мы с ним вчера ещё поговорили на эту тему, а попозже ещё и в асе всё обсудили. В общем-то он всё-таки заставил меня сказать, что да, она мне нравится и я хочу с ней быть. Он как-то непонятно ответил: ну вот так бы сразу. Не знаю что будет сегодня, либо он отдаст её мне, либо ни фига я не получу. Время покажет.
PS если кому интересно, она меня почти на год старше.