"Это не моё..."

Vanilka

Пользователь
Team
Ну если просто "бабу" - то тогда пусть берёт любую, которая готова отдаться)

Amphetaminka

Пользователь
Читаю эту тему как мексиканский сериал))) Так интересно)
ЗЫ. Ушла за попкорном.

Teamer

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'273061\' date=\'10.1.2008, 22:20\']А ты сам-то чего хочешь?[/quote]
Хочу просто действительно взрослых отношений. Ну может я и рассказываю всё так, как будто это детский сад, но сами поймите не пересказывать же мне всё в подробностях.
[quote name=\'Mystika\' post=\'273093\' date=\'10.1.2008, 23:08\']Читаю эту тему как мексиканский сериал))) Так интересно)
ЗЫ. Ушла за попкорном.[/quote]
Ну блин это ж я
Со мной всегда так

Vanilka

Пользователь
Teamer
А что есть "взрослые отношения"? Жить вместе? Имена детям придумывать?

I

Irka

Guest
Vanilka
Нет, ты что! Взрослые отношения- это понасобирать кучу девчонок и отписывать на форуме, чтобы совет дали) Это по-взрослому)

Teamer

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'273104\' date=\'10.1.2008, 23:27\']Teamer
А что есть "взрослые отношения"? Жить вместе? Имена детям придумывать?[/quote]
Сложный вопрос. Просто серьёзные отношения без всяких проблем детского характера типа:
-я на тебя обиделась!
-я тоже!
-:-/

Teamer

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'273106\' date=\'10.1.2008, 23:31\']Vanilka
Нет, ты что! Взрослые отношения- это понасобирать кучу девчонок и отписывать на форуме, чтобы совет дали) Это по-взрослому)[/quote]
Хватит придираться

Vanilka

Пользователь
Teamer
Ну я тебе скажу, что глупые обиды встречаются в любых отношениях.

Teamer

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'273113\' date=\'10.1.2008, 23:40\']Teamer
Ну я тебе скажу, что глупые обиды встречаются в любых отношениях.[/quote]
Нет, это я понимаю, но ведь эти обиды не должны вести к серьёзным последствиям.

ketz

Пользователь
к серьёзным последствиям могут привести даже самые пустякове обиды,
если они будут накладываться одна на другую
нужно быть внимательным к мелочам

Team

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'273093\' date=\'10.1.2008, 23:08\']Читаю эту тему как мексиканский сериал))) Так интересно)
ЗЫ. Ушла за попкорном.[/quote]Я присоединяюсь к Mystika, мне тоже это мыльную оперу напоминает. Даешь развитие сюжета! Даешь отношения с двумя-тремя сразу

...

Обиды закончатся, когда один из двоих перестанет обижаться или вестись на обиды. Или пресытится "обидчивыми" отношениями. Обиды - это помыкательство партнером, в такие игры взрослые люди не играют

Teamer

Пользователь
В общем вчера был разговор с её бывшим парнем и оказывается, что он даже и не знал, что они расстались
разговор собственно говоря был заведён мной, из-за того, что хотел расставить все точки над и. Но когда я сказал, что вы ведь расстались, у него глаза как блюдца стали. Тут же пошли втроём отошли вместе с ней и она высказала ему всё. Дело вот в чём: он человек очень спокойный, свои эмоции ей не покажет и ни на чём настаивать не будет. Ну то есть вот она привела пример как он её отучивал курить: она берёт очередную сигарету, а он ей говорит: Ну Насть, не надо курить. И всё. Она ему говорит: я поеду в клуб. Он говорит хорошо, только много не пей. Ей не это надо. Её словами: я кошка и мне нужен хозяин. Во мне она увидела этого хозяина. Если честно я вот только сейчас понял смысл фразы "это не моё". Понял, что все те девушки, которые были до этого это было "не моё", мне приходилось подстраиваться под них, а вчера когда она говорила что ей нужно от пацана, я просто офигевал, реально она действительно про меня говорила, правда за это время я что-то в себе усмирил, но я просто понял, что вот она ЭТО МОЁ. Она ему ещё хочет дать шанс, говорит если он исправится, то у них всё ОК будет. Мы с ним вчера ещё поговорили на эту тему, а попозже ещё и в асе всё обсудили. В общем-то он всё-таки заставил меня сказать, что да, она мне нравится и я хочу с ней быть. Он как-то непонятно ответил: ну вот так бы сразу. Не знаю что будет сегодня, либо он отдаст её мне, либо ни фига я не получу. Время покажет.
PS если кому интересно, она меня почти на год старше.

Teamer

Пользователь
Да я знаю, но всё дело в том, что я к ней вообще не подхожу никогда первым, если она там от всех отойдёт сядет на скамейку, то я ему шанс отдаю, он подойдёт и сядет рядом с ней разговаривать, а не я. Только отношения с ним её не устраивают, как я уже сказал он слишком спокойный для неё. Сегодня кстати говорили с ним, он сказал, пусть она выберет между двумя... В общем некрасиво получается, но вся проблема в том, что она сама ко мне тянется...

Vanilka

Пользователь
И что, что сама? Это не оправдание.
Отвечая на её заигрывания, ты делаешь больно другу, чтобы он там не говорил про "пусть она сама решает".

Izis

Пользователь
[quote name=\'Teamer\' post=\'273590\' date=\'12.1.2008, 13:31\']Её словами: я кошка и мне нужен хозяин. Во мне она увидела этого хозяина.[/quote]
Оказывается, г. Малоярославец не только город невест, но и последний оплот рабовладельческого строя. Ржунимагу.

Teamer

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'273653\' date=\'12.1.2008, 18:57\']И что, что сама? Это не оправдание.
Отвечая на её заигрывания, ты делаешь больно другу, чтобы он там не говорил про "пусть она сама решает".[/quote]
Я отвечаю, потому что она мне ОЧЕНЬ нравится...
[quote name=\'Izis\' post=\'273654\' date=\'12.1.2008, 19:03\']Оказывается, г. Малоярославец не только город невест, но и последний оплот рабовладельческого строя. Ржунимагу.[/quote]
Смех жизнь продливает, так что смейся сколько влезет... ;)

Team

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'273653\' date=\'12.1.2008, 18:57\']И что, что сама? Это не оправдание.
Отвечая на её заигрывания, ты делаешь больно другу, чтобы он там не говорил про "пусть она сама решает".[/quote]Да ладно, парень адекватный, делает что может

Vanilka

Пользователь
Просто вот какая забавная жизнь.
Основной выбор - любовь или дружба.

Сверху