Teamer
Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'19.9.2007, 17:21\']Молодой человек, абсолютно не могу судить о том, какой вы на самом деле, не видя и не слыша вас. А ваши слова о том, что мол "я что надо" - это только ваши слова и общие фразы. Поэтому просто выскажу возникшее у меня предположение...
Точно знаю, что девушки часто говорят "это не моё" о занудных мужчинах. Причем внешне мужчина может производить очень благоприятное впечатление, как говорится "спортсменка, комсомолка и просто красавица"=)) ..но скучно с ним становится, первое очарование проходит, и девушки "сбегают" :black eye:
То есть по-вашему то, что она говорила: "Мне с тобой очень хорошо, ты очень интересный человек и собеседник..." получается это типо отговорки? :drinks:
<font size=\"1\">Добавлено Teamer, [mergetime]1190267329[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'19.9.2007, 23:22\']2Teamer Ну в общем, я тут согласна с Team-ом. Если у тебя с последней сохранились дружеские отношения, спроси - что конкретно ее не устраивало, что напрягало? Попроси, чтобы не боялась тебя обидеть, а сказала как есть. Ведь ты из этого выводы какие-то хочешь сделать, а не обижаться.
Точно знаю, что девушки часто говорят "это не моё" о занудных мужчинах. Причем внешне мужчина может производить очень благоприятное впечатление, как говорится "спортсменка, комсомолка и просто красавица"=)) ..но скучно с ним становится, первое очарование проходит, и девушки "сбегают" :black eye:
[post=\"247207\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]То есть по-вашему то, что она говорила: "Мне с тобой очень хорошо, ты очень интересный человек и собеседник..." получается это типо отговорки? :drinks:
<font size=\"1\">Добавлено Teamer, [mergetime]1190267329[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'19.9.2007, 23:22\']2Teamer Ну в общем, я тут согласна с Team-ом. Если у тебя с последней сохранились дружеские отношения, спроси - что конкретно ее не устраивало, что напрягало? Попроси, чтобы не боялась тебя обидеть, а сказала как есть. Ведь ты из этого выводы какие-то хочешь сделать, а не обижаться.
[post=\"247354\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]:blink: no commentsответил что "Спасибо! Но не хмуриться всё же не получится..." потом сразу же отправляю "Тебе родители запретили встречаться со мной?" и она отвечает: "Нет, это моё решение, но по-моему я поторопилась... Может попробуем ещё раз?" немного подумав дал положительный ответ... потом она звонит, я естесна сразу же спрашиваю откуда такие мысли... хм... вот после этих слов я подумал как вовремя я заболел Она ответила, что ошибалась в чувствах и поняла это только теперь, когда меня не было рядом целый день, поняла как я ей нужен, как ей скучно без меня... ну в общем вот такие вот дела посмотрим что будет дальше