"Это не моё..."

Team

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'273679\' date=\'12.1.2008, 21:43\']Просто вот какая забавная жизнь.
Основной выбор - любовь или дружба.[/quote]Дружба и любовь не одно и то же. "Или" тут ставить нельзя.

Vanilka

Пользователь
Team
Ну а как же иначе?
В какой-то определённый момент жизнь всех нас ставит перед выбором - либо считать дружбу священной и ни при каких причинах, пусть даже это будет своя любовь, не нарушать её святости; либо выбирать любовь, своё счастье (или несчастье), плевав по сути на чувства друга.

Izis

Пользователь
А можно подождать и встретить Не девушку друга, а просто девушку - свободную. Куда спешить? Поспешишь - людей насмешишь.

Izis

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'273679\' date=\'12.1.2008, 21:43\']Основной выбор - любовь или дружба.[/quote]

Не вижу тут ни первого, ни второго. Выбирает любовь между 3 претенденток, и именно ту надо, которая девушка друга. Своя и третья свободная не устраивают, да? Или харизма не позволяет поступить по-человечеески? А не следить за тем, кто на чью скамейку сел.

Team

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'273685\' date=\'12.1.2008, 22:08\']Team
Ну а как же иначе?
В какой-то определённый момент жизнь всех нас ставит перед выбором - либо считать дружбу священной и ни при каких причинах, пусть даже это будет своя любовь, не нарушать её святости; либо выбирать любовь, своё счастье (или несчастье), плевав по сути на чувства друга.[/quote]Дружба - она чувство более спокойное, но и более длинное. Дружба способна пережить какую-никакую любовь. Есть у меня друг, мы с ним девять лет не общались, потом опять стали общаться. Прообщались несколько лет душа в душу, теперь опять жизнь разводит. С другим другом в молодости была ситуация когда девушка между стояла. Так мы дружим теперь и кто знает где та девушка? ;)

Тут же Teamer пытается стоять в стороне, насколько может. Это ж не ситуация когда он в сложившиеся отношения полез с целью отбить. Тут отношения сами на ладан дышат, по крайней мере девушка их не хочет. И что? Отказаться от всего, стараясь "не ранить чувства друга", которые девушка сама тронет - мало не покажется. Нормальная ситуация. Посмотрят чего у них получится, за одно посмотрят чего их дружба стоит

Мне кажется Teamer наконец становится взрослым..

Izis

Пользователь
А мне кажется странным - то никому не нужен был, то сразу всем. Харизма так быстро не растет.

Team

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'273693\' date=\'12.1.2008, 22:43\']Харизма так быстро не растет.[/quote]А это не он ее вырос, ему помогли. Ты ж видела, простой случай активации харизмы через интернет

Izis

Пользователь
Ааааа...тады ладно. А отдавать чем будет? Своей-то нету. Или эту потрепанную вернет? Нехорошо это, не по-людски.

Team

Пользователь
Есть, все есть. Умный парень, думает, размышляет. Отдаст другим или просто в жизни своей применит. Или как в передаче между родителями и детьми. Родителям же невозможно всего вернуть. Дети возвращают уже своим детям..

Круговорот харизмы в природе

Izis

Пользователь
Я не понимаю, когда в одной компании начинают встречаться "по кругу" - или это круговорот харизмы в действии?
Неужели мало свободных девченок? Еще можно было бы понять - любовь, чувство, даже страсть. А то "хозяин - кошка". Бред на свиноферме.
Некрасиво это, если честно. По самой своей сути - и не важно, какие отношения у девушки с парнем, сама она или не сама. Бог миловал от таких подруг и друзей. А то как в поговорке:"и врагов не надо", или "держи свою скамейку подальше".

Team

Пользователь
Молодые люди только начинают учиться общаться. Переходят от общения каждого со всеми к парам. И пусть учатся и не нужно тут требовать сразу любви на всю жизнь. Чем лучше сейчас научатся, тем проще потом будет жить

I

Irka

Guest
Team
А помимо этого знания они должны получать и другие, как то, про что говорила Изис.
У нас одни поучились так общаться... сопли потом вытирала весь сезон(

Izis

Пользователь
Вот как начнет - так и пойдет. Сначала девушка друга, потом жена друга. Нехорошо это. Принципы должны быть. Не будет принципов - харизмы не будет. Харизматичные люди не растрачивают себя по чужим скамейкам, они свое находят.

I

Irka

Guest
Нет, ну в принципе ситуация нормальная. Все начинали свои отношения в компаниях на скамейках в 14-16 лет.

Team

Пользователь
По-первых, тема все-таки не о харизме )) А во-вторых, откуда ты знаешь чем занимаются харизматичные люди? Наверняка ты знаешь только знаменитых харизматичных людей?

*это я так, на это можно не отвечать

А вообще принципы и харизма - вещи не связанные. Можно быть харизматичным разбойником, например. О принципиальных разбойниках я правда ничего не слышал..

А про возраст автора поста я примерно как Irka думаю

I

Irka

Guest
[quote name=\'Izis\' post=\'273709\' date=\'12.1.2008, 23:09\']И у каждого был свой хозяин...[/quote]
Да ну! Детская глупость! Впрочем некоторые так и не вырастают, мнение остается прежним, правда, трансформируется в понятие "мужчина, который сильнее меня" и бла-бла-бла.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'273690\' date=\'12.1.2008, 22:28\']Мне кажется Teamer наконец становится взрослым..[/quote]
А мне кажется Teamer поставил перед собой одну-единственную цель - встречаться. Где, с кем, как его не волнует. Так же как и не волнуют чувства друга. Вот она, пресловутая "Мужская дружба"... Знаете, если бы я сходила с ума от парня моей подруги, я бы лучше себе вибратор прикупила, чем отбивать полезла! А ведь именно этим сейчас занимается наш Антонио Фагундес. Ему плевать на то, что сейчас испытывает друг. Все посты его только и говорят, что друг сам виноват, как-нить переживет и прочее. Может, это, конечно, и самоутешение такое...я не знаю...
А девка тож красавица))) Кошка она))) Хозяин ей нужен) Кошка как раз сама по себе гуляет, а вот сучке как раз хозяин надобней, дабы держал в строгости и воспитанности.
Teamer , солнце ты мое лучезарное...А не боишься ли ты, что твоя "кошка" через некоторое время найдет себе еще одного хозяина? А? Или Izis угадала найсчет города невест - мужчин у вас больше нет?
ЗЫ. Ушла за колой...кому-нить еще принести?

Team

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'273716\' date=\'12.1.2008, 23:14\']Teamer , солнце ты мое лучезарное...А не боишься ли ты, что твоя "кошка" через некоторое время найдет себе еще одного хозяина? А?[/quote]Уважаемая Mystika сделайте человеку скидку на возраст

...

И становление взрослым - это в конце концов не прожитые года, а определенные жизненные ситуации...

Щаз буду чихать и между чихами изрекать: "Эээхх, молодежжж.."
*чихать от того что больной

Izis

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'273713\' date=\'12.1.2008, 23:12\']А во-вторых, откуда ты знаешь чем занимаются харизматичные люди?
А вообще принципы и харизма - вещи не связанные.
Можно быть харизматичным разбойником, например. О принципиальных разбойниках я правда ничего не слышал..

А про возраст автора поста я примерно как Irka думаю[/quote]

Аха, про харизму тока Тим знает)))) Ведь знает же он, что принципы и харизма - вещи не взаимосвязанные?))))
Хотя даже у разбойников есть свои принципы. Робин Гуд - сказка, но все же - навеянная реальными персонажами. Кодекс пиратский - существовал такой.

И про "возраст" автора поста - есть стишок "что такое "хорошо" и что такое "плохо". Вот встречаться с девушкой друга - "плохо". И лучше не практиковать подобные отношения в своей жизни, даже с целью личного опыта. Особенно, если нет чувств к этой девушке.

Но!!!! Можно по-взрослому сказать - парень, дерзай! набирайся опыта, опыт это наше все, а чувства наших близких - ничто, преживут как-нить и не вспомнят потом, через 9 -10 лет.

Сверху