[quote name=\'Mystika\' post=\'273723\' date=\'12.1.2008, 23:21\']Я про себя в 13-15 лет не говорила всяких пошлостей о кошках....Фу...аж противно...Действительно, "молодежжжжж"...
ЗЫ.
Не болей
[/quote]Спасибо ))
А я помню про себя и про своих друзей в подростковом возрасте, каких только многоэтажных построений в наших головах не водилось! И на счет отношений тоже, и на счет различий между восприятиями полов и т.д. Вот возраст, когда мозг реально на голову давит
И прынцыпов этих было тогда у меня даже сверх меры
А вот я вырос и понял что не нужны они эти прынцыпы. Принцип - это правило поведения, которое ты принимаешь на веру от общества. Общество говорит - так делать плохо! а ты веришь и решаешь никогда такого не делать и это значит твой принцип. При этом это дело мертвое, тобой не прожитое и не прочувствованное. Такая догма, над тобой висящая. И как всякая догма тебя связывающая, потому что нельзя у нее и границы четко определить, раз ты ее без объяснений на веру принял. Например, можно ли отбивать девушку у друга? Вроде нельзя. А если девушка сама хочет с другом расстаться? Тогда нельзя ранить чувства друга!! О как
Не люблю я эти
недопринципы и
слепую общественную мораль. Нам же всем в усреднении хорошо когда пара живет себе друг с другом и мы склонны думать что там у них любовь. Нам от этого спокойно. А вот когда пара расстаться хочет - это нам не удобно, мы будем пытаться сохранить пару во что бы то ни стало и свое спокойствие сохранить таким образом. Например, подумаешь что в данном случае девушка не хочет быть в этой паре, так что с того? Ты не рань чувства друга, "пусть они сами разберутся"
А если они по молодости быстро не разберутся? Видно ж что девушка уже не хочет отношений с другом. "Не ее это...". А нам то что? Неет, пусть они дальше живут. Мы все за прекрасные пары и за красивые отношения, за верность! Раз уж они встретились, так пусть вместе и живут! Это наша мораль, нас хороших людей!! Ыыы
Давайте теперь не будет он лезть в их отношения, сохраним эти немощные, нежизнеспособные отношения. Давайте их еще поженим, пусть они детей родят, имуществом обрастут. И когда девушку уже полностью заест и ей уже на все плевать будет, включая нашу с вами мораль, тогда она этому другу все скажет и как он ей всю молодость искалечил и как она ему 10 лет жизни отдала, а он оказался "не ее". И какого будет тогда этому другу детей с ней делить, квартиру и понимать что годы коту под хвост ушли со всеми его чувствами, мечтами, желаниями, вложенными силами. Ему тогда конечно гораздо легче будет разрыв переживать, чем сейчас, когда и любовью то никакой не пахнет, по крайней мере с одной стороны...
Но зато мы свои прынцыпы сохраним и наша удобная мораль нас будет греть и нашептывать нам какие же мы все-таки правильные, благопристойные и приличные люди.
Ха вобщем на эту мораль и тьфу на прынцыпы, тем более в таком возрасте