"Это не моё..."

Team

Пользователь
[quote name=\'Teamer\' post=\'278612\' date=\'30.1.2008, 17:33\']Да я же в шутку сказал[/quote]Третий раз по-моему уже

Teamer

Пользователь
Эм... В общем получилось так, что когда я приезжаю домой, она уезжает в техникум и вот такие заморочки пошли, смысл везде один и тот же: только освобожусь я, тут же становится занятой она. Прошу не писать мол если захотите найдете время друг для друга, там не по глупости типа я не хочу, она не хочет, а из-за учёбы. Короче общаться вообще почти перестали, я её уже давно не видел, хотя как говорят она ещё любила меня... В общем не знаю, но там столько всякой фигни было, короче для себя решил что не надо мне такого счастья. Вот... Недавно позвонила бывшая, которая моей 2-ой девушкой за всю мою мелкую жизнь была =) мы с ней ещё летом гуляли, ну это вот та самая которая всё за подругой хвостиком бегала... Изменилась реально, наконец-то имеет собственное мнение
А в общем немного истории из того, что было: вначале "возвращения" куча намеков на то, чтобы начать отношения заново, даж говорила можт посидим у кого дома... А потом... Потом чё-т потихоньку так к другу стала приставать, а позже и вовсе к другому пошла клеиться, хм... странно как-то... мне-то как бы не совсем обидно, только чё она хотела этим добиться непонятно, если честно очень много не рассказал, поэтому может не так всё воспримите, но это просто в общих чертах. Ещё как это говорят "минутных увлечений" у меня было чё-то многовато
но щас с этим "завязал"
что ж мне ещё сказать... Да вроде так больше и нечего, щас даже не знаю как выразиться...хм...ну в таком лёгком поиске, как бы сказать я больше жду пока меня найдут, нежели я найду кого-то...
да вот кстати спасибо Team'у
видать я всё же понял что такое харизма, потому что девчёнки щас прям ужасно тащатся по тому, как я рассказываю, всё время просят чтоб я чё-нить рассказал, говорят интересно получается
и вообще уже последнее время в асю не так часто захожу, так скидывают смс" зайди в асю, зайди в асю пожалуйста я очень соскучилась!" потом захожу и так приятно прям слышать: "привет привет привет как же я рада что ты зашёл мы так давно (ага давно, 2 дня
) не разговаривали". Вот так в общем, ну короче всё спокойно и стабильненько
посмотрим что будет дальше

Teamer

Пользователь
Давно я не был тут...привет всем =) в общем...рассказать в общем и нечего...с марта этого года встречаюсь с одной и той же девушкой...ссоримся мы часто с этой бякой :biggrin2: , но не сильно и обычно это не больше, чем на 10 минут...всё равно расставаться даже и не думаем, за это время очень многое пережили...в общем надеюсь, что теперь помощь не понадобится и всё будет хорошо...всем огромное спасибо за советы и наставления!!! Классный у вас форум, за время отсутствия часто вас вспоминал, но к сожалению не было времени зайти сюда...желаю всем всех земных благ и счастья!!! ;)

Antikvaro

Пользователь
Цитата с баша...

Программист расстался с девушкой. Ну и... Разговор уже после разрыва.
- Скажи, а что конкретно тебя во мне не устраивало?
- Как что?.. А вообще... Ну... Зачем тебе это??
- Как зачем? Для отладки!

Вот прочитал твою историю и сразу подумал про это.

Сверху