Духи и их вызовы

Верите в духов??

• да верю. даже видел(а) такого

Голосов: 60 100,0%
  • верю, но я их боюсь!

Голосов: 0 0,0%
  • не могу ответить

• это бред

• Всего проголосовало
    60

Виссарион Шпанский

Пользователь
В книге "Воссоединение" Рэймонд Моуди пишет:
"Результаты первых исследований меня по-настоящему потрясли. Хотя миллионы людей ежегодно видят призраки умерших любимых, ученые всегда предполагали, что эти явления спонтанны и не могут быть вызваны специально. Большинство исследователей настаивают на том, что призраки являются тогда, когда им вздумается, и специально вызвать их невозможно.
В целом я был согласен с этим, но все же некоторые сомнения у меня сохранялись. А теперь мне удалось научиться вызывать видения в лабораторных условиях.
Подобно древним грекам, я создал психомантеум, где люди общаются с духами усопших. Мне стало ясно, что при соответствующей подготовке значительное количество людей могут, используя мои техники, встретиться с умершими.
..................
Вопрос, который я перед собой ставил вначале, прост: "Можно ли регулярно вызывать встречи с видениями у нормальных здоровых людей?" Чтобы получить ответ на этот простой вопрос, я отобрал десять добровольцев, которые были готовы уделить время моему эксперименту.
Как это принято в исследованиях подобного рода, я отбирал испытуемых по определенным критериям:
+ Это должны быть зрелые люди, интересующиеся исследованиями человеческого сознания.
+ Они должны быть эмоционально устойчивыми, любознательными и уметь четко излагать свои мысли.
+ Никто из участников эксперимента не должен страдать эмоциональными или психическими расстройствами, - что уменьшает вероятность негативных последствий процедуры.
+ Никто из участников не должен быть последователем того или иного оккультного учения, поскольку соответствующие знания усложнили бы анализ результатов.
Я связался с рядом людей, которые, как я знал, отвечали этим требованиям. Среди них были студенты, психологи, психиатры, врачи и специалисты в других областях.
.....................
До того как были проведены первые сеансы созерцания зеркала, я предполагал, что лишь небольшому проценту участников эксперимента - возможно, одному человеку из десяти - удастся увидеться с призраками. И еще я думал, что эти люди будут сомневаться, "реальна" ли их встреча с видением или это все происходит "только в воображении".
Однако на практике сложилась совсем не такая картина, как я себе представлял. Проведя через процесс созерцания зеркала всего десять человек, я понял, что воспроизводить опыт общения с видениями усопших намного проще, чем я думал. Из первой десятки участников эксперимента пятеро встретились с призраками своих покойных родственников. Позже, когда я усовершенствовал метод и отточил свою технику, результаты стали еще лучше." :blink:

exe

Пользователь
Лично я ни разу не видел ничего аномального, но друзья рассказывали как вызывали всякую нечист и реально все это видели, раз говаривали они с ними как бы через одного пацана в которого дух и вселился, точнее несильно то они и разговаривали - пацан нарисовал на земле пентограмму перевернутую сказал что то непонятное и начал резать вены попавшимся под руку куском шифера...

A

amina

Guest
Многие люди мечтают узнать: есть ли духи на самом деле? Если они действительно существуют, то какой вред они наносят психике человека?
В каждом человеке заложено чувство, которое можно описать словами: “Я знаю реальность. ” Это чувство заставляет человека осознано ощущать себя в пространстве реально. Однако у людей, интересующихся изучением аномальных явлений, часто происходят изменения в психике предрасположенной к смещению реальности. Психика человека - это сложный механизм, принимающий любую информацию, которая после переработкеи становиться абсолютно реальной для человека.
Пример: Павел заинтересовался спиритизмом. Увлёкшись этим занятием, он начал чувствовать чьё-то невидимое присутствие. Реальное ощущение, которое он испытывал, заставило его поверить в существование духов.
Как же объяснить явления, которые проходят во время сеанса спиритизма? Духи рождаются только там, где соприкосаются два мира: реальный и нереальный. Дух – это энергия, воспроизведённая от глаз и ушей в результате несуществующих действий.
Например: Человек смотрит кино. Его жизнь соприкосается с действиями сюжета. Нереальные действия фильма перемещаются в реальность его мыслей и чувств. То есть, в нереальный мир попадают мысли от чувств человека из реального мира. Выйдя из кинотеатра, человек ещё может долго разговаривать в мыслях с героями фильма. На этом примере видно, что нереальные действия фильма соприкоснулись с реальными мыслями и чувствами человека.
В искусственном соединении мыслями человека двух миров, реального и нереального, рождается дух, который способен разрушить жизнь того, кто его создал.
Духи рождаются везде, где соприкасаются между собой два мира: реальный и нереальный.
Пример: У Юрия умерла жена. Находясь возле гробы жены, Юрий мысленно представлял себе, что душа её перешла в другой мир. От перемещения мыслей в несуществующие действия произошло соединение двух миров, реального и нереального, и родился дух с ликом его покойной жены.
У каждого человека в жизни бывают разногласия с самим собой. В этом состоянии человек способен показать себя окружающим агрессивным и злым. Про таких говорят: “им овладел злой дух”. Что же происходит с человеком в этот момент? В его голове накручиваются мысли, идущие от мести и желания наказать виновного по справедливости. Эти накрученные мысли тоже являются формой духа. Не надо думать, что дух – это вымысел необразованных людей. Духи – это прежде всего мысли, пожирающие душу человека. Избавиться от них можно при помощи следующей инструкции.

Инструкция
/ Как избавиться от духов/
Вами овладел злой дух. Накрученные мысли мешают сосредоточиться и принять правильное решение. В этом случае необходимо сказать такую фразу: Я для вас не существую реально! Проявляю! После этих слов разъединяться два мира, реальный и нереальный, и энергия духа сгорит и исчезнет. Чтобы убедиться в том, что дух сгорел и исчез, скажите такую фразу: “Дух, уходи из моей реальности! Проявляю!” Если услышите в ответ какие-либо мысли, повторите первую фразу ещё раз: “Я для вас не существую реально. Проявляю!”
Эти инструкции выполняйте тогда, когда вас мучают мысли от чувств обиды, отчаянья, ненависти, ревности, зависти, мести и жалости к себе.

В каждом человеке есть сомнения, мешающие понять истину от Бога. Люди, верующие в Бога, не сомневаются в том, что Бог живёт в реальности, в которой проживают духи. Но духи, в отличие от Бога, крутяться в мыслях человека, разжигая в нём войну с самим собой. Безобидность духов заключается лишь в том, что они реально не в состоянии удовлетворить ни одно желание человека. Духи создаются и притягиваются к людям только там, где в чувствах от страха спрятана ложь, заставляющая жить в постоянном камфликте с самим собой. Чтобы получить полную свободу от духов, которые мучают человека, необходимо избавить себя от страха в котором живёт ложь, несущая своим разоблачением эмоциональную боль. Людям свойственно оберегать себя от эмоциональной боли. Эмоциональную боль человек приобретает от несправедливого суда сильного над слабым. В результате полученной душевной травмы у человека ломается психика и он становиться творцом злых духов через собственные мысли.
Пример: Пятилетнего мальчика обижает восьмилетний брат. Мысли младшего брата: “ Вот выросту и убью его! Я стану сильным и отомщу! У меня будут деньги, я куплю пистолет и убью его! ” и т.д.
Реальность эмоциональной боли заставляет человека лгать и пресмыкаться перед теми, кого он презирает и ненавидит. Каждый человек, живущий с эмоциональной болью боиться суда над своими чувствами со стороны людей. Это аксиома. Однако освободиться от людей, которые травят его своим авторитетом, приобретённым через покровительство и шантаж, человек не может.
Пример: двенадцатилетний мальчик солгал сверстникам, что у него интимные отношения с двадцатилетней девушкой. Сочиняя эту историю, он хотел войти в доверие к своим приятелям, которые рассказывали случаи из своей жизни. Но оставшись наедине с самим собой мальчик казнил себя за то, что солгал. Страх, что друзья узнают настоящую правду и отвернуться от него, заставлял мальчика разварачивать события таким образом, чтобы никто никогда не узнал его лжи. Прошли годы. Мальчик стал взрослым человеком. Он пользовался уважением у людей и славился хорошим семьянином. Однако жизнь, строящаяся от страха прошлого, притягивала к нему людей, которыми он поначалу восхищался, принимая их помощь и дружбу, а впоследствии разочаровывался, видя в них неискренность и жестокость.
Но страх и зависимость перед этими людьми, заставляли его изворачиваться и лгать другим об уважении к этим людям. Ненавидя себя за эту ложь и беспомощность, Человек не знал, как освободиться от этих людей и не понимал, почему они к нему притянулись.
На этом примере можно увидеть, что человек сам виноват в том, что стал управляемым со стороны грязных, нечесных друзей, так как созданный им самим дух в двенадцатилетнем возрасте не давал возможности жить в гармонии с самим собой.

Инструкция
/Прочитайте инструкцию и проделайте упражнение с закрытыми глазами./

Мысленно вернитесь в прошлое и вспомните, когда впервые солгали и почему. Далее, представьте себе, что нереальное действие, которое вы создали, есть дух нереального мира, и от него необходимо избавиться.
Скажите духу знакомую вам фразу: “ Я для тебя не существую реально. Проявляю!”
Сразу почувствуете облегчение. Затем вспомните все случаи по одному, где была глубокая обида и накручивались мысли, чтобы наказать по справедливости. Точно также представьте себе, что эти мысли являются духом и избавьтесь от него при помощи первой фразы. Сразу почувствуете лёгкость внутри себя.

Духи рождаются не только индивидуально от человека, но ещё от направленного коллективного вмешательства в его мозг.
Пример: Религиозная женщина, которой с детских лет внушали страх перед адом, заболела паронойей. Ей постоянно чудилось, что её преследуют преступники с целью ограбить или убить. В церкви ей сказали, что в неё вселились злые духи. Группа людей, состоящая из 20 человек, к которым обратилась за помощью больная женщина, начали изгонять духов при помощи концентрации мыслей путём заклинаний, свечей и прочих атрибутов. Во время сеанса у женщины сильно разболелась голова, и она стала чувствовать, словно её кто-то душит. Женщина не выдержала и потеряла сознание. Когда она пришла в себя, ей сказали, что духов изгнать нельзя, так как дьявол оказался сильнее.
На этом примере можно увидеть, что люди не знающие зарождения духов, вмешались своими мыслями в несуществующие для них действия и стали участниками сотворения духов, от энергии которых могли заболеть сами.
Ложная вера в могущество духов способна сломать психику человека и сделать из него душевного больного.

Z

zanoza

Guest
Я тоже верю, но боюсь. Однажды видела - чуть с ума не сошла. Ночью! В деревне! Возле кладбища!

Sipe

Пользователь
[quote name=\'zanoza\' date=\'25.7.2007, 21:10\']Я тоже верю, но боюсь. Однажды видела - чуть с ума не сошла. Ночью! В деревне! Возле кладбища!
[post=\"223903\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Круто! А подробнее…

Z

zanoza

Guest
Да мы часто в деревню к друзьям ездим в бане помыться. А дом у них на краю деревни возле кладбища. Меня это стремает больше всех, видимо потому этот призрак именно мне дорогу между домом и баней ночью тёмной и перешел. Такой, почти плотный. Ужас! Я потом спать не могла.

Tapeha Terra

Пользователь
Нужно бояться не мертвых, а живых!
А слухи о том, что призраки,привидения,полтергейсты и т.п. не были подтверждены, поэтому не стоит устраивать панику. А зловещие стоны, скрипы по ночам, душераздирающие вопли - это плод нашего воображения, жаждущего чего-то сверхъестественного или чья-то хорошо спланированная работа! :happybday:

Z

zanoza

Guest
Tapeha Terra, после всего, что со мной было, разубедить меня в существования всей этой нечисти очень трудно.

Tapeha Terra

Пользователь
Tapeha Terra, после всего, что со мной было, разубедить меня в существования всей этой нечисти очень трудно.
Просто твой рассказ уж слишком напоминает мне одну историю, рассказанную тысячами людей. Ночью, кладбище, призраки...
Вот если бы история начиналась со слов "Это случилось днем и не на кладбище", то тогда в этом была бы хоть долика правды.

barcelona

Пользователь
мы как то в детстве вызывали Пушкина: на ватмане писали алфавит, ставили в центр блюдце, стрелочку на нём делали от свечечной сажи...
потом заклинания в ход входили. Ну итогом оказалось то, что блюдце вроде двигалось (или кто-то из нас ему помогал) и показывало на буквы, из этих букв получилось предложение нецензурной брани, которое нам сказал Сам Пушкин :D , ну если без мата, то это звучало примерно так: оставьте меня в покое, детишки! *ржунимагу*

katty

Пользователь
barcelona, а у нас получилось и после этого я поверила в то что духи существеют. Могу поручиться за всех кто был тогда со мной...
Мы все сделали правильно: ватман, круг, буквы.... блюдце....

Короче, сели, свечи зажгили... стали говорить .... все переглядывемся .... Все как-то с недоверием...
вдруг оно зашевелилось... ППЦ, у нас такие глазенки были...!! :)
Решили, что кто то мухлюет.... подняли пальцы над блюдцем так, что бы все видели, что они (пальцы) не дотрагиваются до блюдца....
Ну блюдце то двигается... Ну мы стали задавать вопросы... разговаривать... вызывали не Пушкина и т.д. вызывали своих умерших родственников...
Короче, когда закончили, свет долго боялись включить...
Потом у меня долго ощущение присутствия чье го то было... Я просто набегалась по церквям. потому что ОЧЕНЬ страшно было..... Меня кошмары мучили... А мы же без царя в голове... все это устраивали в спальне
А мне в церкви сказали, что мы это зря сделали... и что нам ждать беды
Может глупо проецировать, но через ровно полгода разбился мой друг....

Ну вообщем верю я в это....

Blacky

Пользователь
Ватман? Ватман?? Че получилось то? Вы бы хотя бы Папюса бы "Практическую магию" почитали бы. Он бы вам сказал бы, что нужно для таких ритуалов.
Кстати, интересная книжка. Если бы у меня была шкура белого тигра и серебряный кинжал, я бы тоже попробовал.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'5.9.2007, 8:27\']Ватман? Ватман?? Че получилось то? Вы бы хотя бы Папюса бы "Практическую магию" почитали бы. Он бы вам сказал бы, что нужно для таких ритуалов.
Кстати, интересная книжка. Если бы у меня была шкура белого тигра и серебряный кинжал, я бы тоже попробовал.
[post=\"240758\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
что-то ты совсем загнул :secret:
там для изготовления некоторых пентаклей и оберегов и обычного олова достаточно :lol: а резак можно сделать из любого ножа, если правильно его посвятить этому....ВНИМАТЕЬНЕЕ ЧИТАТЬ НАДО БЫЛО

а имена демонов и ангелов я где-то в "РЕЛИГИИ" уже приводил B)

2Party
я бы не шутил с этим - моя история, рассказанная Горбовским о вызове СОЮЗНИКА, где-то висит на этом форуме + моя жена реально пострадавший человек и живой свидетель этих действий + все мои родственники, которые в ту ночь приехали в больницу. Тогда я оказался не готов к встрече с ним. Не готов я пока и сегодня. Но однажды, я обязательно с ним встречусь, и только СУДЬБЕ известно, чем кончится наша встреча....

Flessan

Пользователь
Поначалу не верил. Думал бред. После того как открыл дорогу одному такому - поверил. Это мне чуть не стоило потери личности и жизни. Будте осторожны в желаниях...

Л

Леприкон

Guest
Ну так что вы думаете по этому поводу?

Amphetaminka

Пользователь
мммм...какая темка))) Как интересно))

Я, пожалуй, сначала послушаю мнения остальных ;)

Л

Леприкон

Guest
Какой резвый ответ.
Ну я тогда начну, ибо я полность и безгранично верю, утверждаю, и говорю с осознанием дела что магия, шаманизм, и всякие ОС, ВД, АВ - СУЩЕСТВУЮТ!!!

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Леприкон\' post=\'287098\' date=\'2.3.2008, 2:36\']Какой резвый ответ.
Ну я тогда начну, ибо я полность и безгранично верю, утверждаю, и говорю с осознанием дела что магия, шаманизм, и всякие ОС, ВД, АВ - СУЩЕСТВУЮТ!!![/quote]
А на примерах? голосвно я и могу заявить, что ДА, магия существует ;)

Сверху