Духи и их вызовы

Верите в духов??

• да верю. даже видел(а) такого

Голосов: 60 100,0%
  • верю, но я их боюсь!

Голосов: 0 0,0%
  • не могу ответить

• это бред

• Всего проголосовало
    60

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'King Artur VII\']Достаточно не пить до "белки" и не курить гадость разную и никаких духов не будете видеть[/quote]
Если бы всё было так просто... :)
Я не пью и не курю, однако сталкивался с такими вещами, которые можно назвать "духами".

Фёдор Кошель

Пользователь
Не бред, приезжайте осенью в ближайший гарнизон и увидите полные казармы духов.

Из студенческих историй:
- вы верите в переселение душ?
- верю, еще вчера в мою комнату пять душ переселили.

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'29.1.2007, 13:25\']Не бред, приезжайте осенью в ближайший гарнизон и увидите полные казармы духов.

Из студенческих историй:
- вы верите в переселение душ?
- верю, еще вчера в мою комнату пять душ переселили.
[post=\"102547\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Как говориться и смех и грех!!Но не верить нельзя,рано или поздно каждый
из нас с ними сталкнётся, а может и станет самим духом . . .

_Angelica_

Пользователь
Когда умер дедушка, прошло совсем чуть-чуть времени, пара дней, я была дома абсолютно одна, мыла посуду на кухне, я о чем-то сильнотогда задумалась, но сквозь мысли я отчетливо услышала (дед всегда ходил в тапочках) шаги из прхожей в кухню, самые обычные, громкие шаркающие шаги и когда я врубилась, что нахожусь то я дома одна (!) все прекратилось. Как это объяснить? А еще мне постоянно сняться вещие сны.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'_Angelica_\' date=\'3.2.2007, 12:20\']Как это объяснить?
[post=\"106313\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нервным напряжением и переживаниями

Party

Active Member
Звуки, которыем слышим - переработка нашим мозгом звуков извне. на самомделе в пространстве все даже звучит все по-другму: у нас механизм в ухе, который увличивает реальный звук, по-моему в 60 раз. Часто бывает, что мы слышим то, что хотим слышать, или то, что представили.
Чтобы проврить эффкет суггестии, подвесите на ниточке груз, держите нить на вытянутой руке. Глядя на груз, пошлите ему мысленный сигнал, дйте комаанду, чтобы он двигался по-кругу, при этом решите для себя, что рукой двигать не будете. К своему удивлению, через нкоторое время вы увидите, что груздвигаетя по-кругу. Заатем, таким же образом вы можете заставить его двигааться как маятник...
Такова сила мысли. Сами не желая того, вы посылаете своей руке команду. Если слышали когда-либо, есть такие "знахарки", котрые при помощи золотого колца, линейки и нитки узнают давление пциента. На руку клдется линейка. Кольцо "знахаарка" подвешивает на нитке и ведеет по-руке, вдоль линйки, пристально глядя на линейку. На определенном делении линйки кольцо начинает проделывать маятниковые движения. Разумеется "знахарка" примерно знает, какое давление бываету человка, и двгает кольцо именно на этом делении. Я попросила ее убрать линейку, и отметить место на руке, где кольцо начало двигаться. Отмтили. Приложили линейку. Результат был как я и ожидала: такого давлеия у чловека не бывает. Вывод: "знахарка" сама" двигает кольцо, доведя кольцо до деления линейки, которое она для себя мысленно наметила.
Вернувшись к теме, могу с уверенностью сказать. Блюдце двигается руками. Думаю, никто не видел самостоятельно двигающееся блюдце? На нашии руки поступает импульс из мозга. Других источников движения рук не бывет.

Team

Пользователь
А я всегда думал что мерить давление "линейкой" может не только "знахарка", но вообще любой человек

Party

Active Member
2Team
Ну я поэтому зковычила. ) Так вот, никто не может. Какое давление в своем мозгу представит, то и будет на линейке.

Team

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'7.2.2007, 12:21\']2Team
Ну я поэтому зковычила. ) Так вот, никто не может. Какое давление в своем мозгу представит, то и будет на линейке.
[post=\"109090\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну ты попробуй сама с линейкой. Или попросила бы "знахарку" глаза закрыть, а сама бы на линейку смотрела... Этим способом например теща моя пользуется и не чтобы кого-то там "надурить", а чтобы себе давление померить. И нормально у нее все совпадает при этом с показанием приборов...

Jaroslav

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'7.2.2007, 12:26\']Ну ты попробуй сама с линейкой. Или попросила бы "знахарку" глаза закрыть, а сама бы на линейку смотрела... Этим способом например теща моя пользуется и не чтобы кого-то там "надурить", а чтобы себе давление померить. И нормально у нее все совпадает при этом с показанием приборов...
[post=\"109096\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И нормальное объяснение этому есть без всякой эзотерики :D

Party

Active Member
2Team
Ты бы пост выше внимательно прочитал а? Объяснение этому есть. Научное. А сантиметры на линейке - условно обозначение единицы длины, когда-то придманное людьми. И оно никак не связано с условной единицей, обзначающей давление крови в организме. Осбенно, если линейку приложить к руке, ноге, голове, учитывая, что у нас рзные по-размеру руки, и, напрмер, чтобы узнать таким брзом двление ребенка - руки не хватит... Твоя теща никого не дурит. Она чувствует, что давление поднялось, и двигает рукой на определенном месте линейки. Она дурит сама себя. )))

Team

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'7.2.2007, 13:33\']Твоя теща никого не дурит. Она чувствует, что давление поднялось, и двигает рукой на определенном месте линейки. Она дурит сама себя. )))
[post=\"109199\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну да, а то что у нее давление при этом измеряется довольно точно, так это случайность. Или она угадывает? :D
К слову скажу что давление у нее поднимается в широких пределах

И кстати причем тут вызывание духов?

Party

Active Member
[quote name=\'Team\']Ну да, а то что у нее давление при этом измеряется довольно точно, так это случайность. Или она угадывает? :D
К слову скажу что давление у нее поднимается в широких пределах[/quote]
Во-перых, говоря про "точность", ты уверен, что каждый раз, меряя кольцом она проверяет результат на тонометре? Тогда смысл этих манпуляций с кольцом, если в доме тонометр?
Во-вторых, твоя теща - не девочка, и уже имеет примерное предствление о том, как она себя чувствует при каком давлении.
Если повесить кольцо, например, на ручку двери, и водить вдоль него рукой - оно двигаться не будет. Это доказывает, что двигается оно усилием руки, держащим его за нить, а не т вздействия руки, над которой оно висит. А поскольку сигнал к руке, держащей нить посылает мозг, то и он решает, на каком месте кольцу двигаться.
[quote name=\'Team\']И кстати причем тут вызывание духов?[/quote]
А я не знаю причем. Про кольцо я привела пример о том, как еще используют люди неосознанные движения рук, объясняя движение тарелки при вызывании духов. Та же система: мозг управляет руками, двигающими блюдце.

Jaroslav

Пользователь
о духах понятно но о летающих тарелках я вот чего понять не могу
большинство моих знакомых и родственников говорят что летающие тарелки видели, рассказывали что даже на радиолокационном оборудовании задокументировано было, и уже их знакомые даже пытались приблизиться (к тем тарелкам которые были задокументированы....
но сам я тарелок не видел.
и причин меня обманывать меня я как то не нахожу.

вот и думаю это что за коллективный сговор - типа все говорят что видели, а на самом деле их не бывает :blink:
или они есть просто мне не попадались :D

Party

Active Member
[quote name=\'Jaroslav\']вот и думаю это что за коллективный сговор - типа все говорят что видели, а на самом деле их не бывает :blink:
или они есть просто мне не попадались :D[/quote]
))) Вот и я так думаю. Тоже не видела, но налышана. Только о тарелках давай в какой-нить другой теме.

Сталкер

Пользователь
2Jaroslav
большинство моих знакомых и родственников говорят что летающие тарелки видели, рассказывали что даже на радиолокационном оборудовании задокументировано было, и уже их знакомые даже пытались приблизиться (к тем тарелкам которые были задокументированы....
но сам я тарелок не видел.
По этому поводу вспоминаю всегда анекдот:
Приходит старичок к психиатру
- Доктор, у меня с женщинами вот никак не получается
- а вам сколько годков?
- 72
- ну так возраст, батенька
- но у меня соседу 75 и он рассказывает, что ого-го!
- так вы тоже рассказывайте

Jaroslav

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'8.2.2007, 9:00\']2Jaroslav

По этому поводу вспоминаю всегда анекдот:
Приходит старичок к психиатру
- Доктор, у меня с женщинами вот никак не получается
- а вам сколько годков?
- 72
- ну так возраст, батенька
- но у меня соседу 75 и он рассказывает, что ого-го!
- так вы тоже рассказывайте
[post=\"109956\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Рассмешил :D

Молодая пара попадает в автокатастрофу. Муж отделывается лёгким испугом, а жена попадает в реанимацию. Муж приходит навестить жену и спрашивает о её состоянии у молодого реаниматолога. На что тот отвечает: "Состояние тяжёлое. Она находится в коме. И возможно пробудет в ней лет 20 или 25. И всё это время вам придётся ухаживать за ней: кормить по трубке, мыть, переворачивать каждые 3 часа, чтобы не было пролежней и может быть, тогда она откроет глаза, увидит вас и снова впадёт в кому."
Муж ошарашено смотрит на доктора, а доктор ехидно подмигивая и улыбаясь говорит:
- Да шучу я, шучу. Умерла она...

-ШУМ-

Лотелин
[color=\"blue\"]Господа, мы тут анекдоты будем рассказывать или духов обсуждать?[/color]

Сталкер

Пользователь
2-ШУМ-
Я-то просто хотел сказать, что про духов можно убедительно рассказывать никогда их не видев...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Сталкер\']про духов можно убедительно рассказывать никогда их не видев...[/quote]
Ну если это в том смысле, что просто разглагольствовать о том, что толком не знаешь, что да, есть такие любители, согласен. Но вообще, хотелось бы услышать о каком-либо опыте и пообсуждать его.

Сверху