[quote name=\'beauty_free\' date=\'13.6.2007, 17:49\']Фотки прикольные!А они настоящие?
[post=\"201702\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Лично я за достоверность ручаться не могу, но говорят, что настоящие. Ещё слышал, что если долго смотреть на фотографию призрака девочки с куклой (крайняя правая), то можно сойти с ума. Первый сошёл с ума фотограф, когда её проявил.
<font size="1">Добавлено Sipe, [mergetime]1181759443[/mergetime]</font>
[quote name=\'Risus\' date=\'13.6.2007, 19:01\']Сама не сталкивалась. Но с моими (моими! не чьми-нибудь) близкими знакомыми приключилась история, которую они же мне и рассказали, и теперь я уже не могу уверенно заявлять: это бред.
Это молодая семейная пара. Оба - совершенно вменяемые люди. Он и вовсе всю жизнь смеялся над подобными рассказами. Никто у них накануне не умирал, никаких сильных стрессов не было. Они просто въехали в новую квартиру. И тут начали происходить довольно странные вещи. Она отчетливо слышала и чувствовала, как ночью над ее лицом кто-то тяжело дышит. Открывала глаза - муж спал, в квартире было пусто. Это повторялось неоднократно. Она работала на радио и иногда - в ночную смену. Он, взрослый мужчина с крепкой психикой, звонил ей ночью на работу и в ужасе умолял приехать домой, говоря, что на кухне отчетливо раздается мокрое шлепанье ногами по полу, но там никого нет.... но
кто-то точно есть!.... Они так и не смогли жить в этой квартире. Съехали. Уже после они узнали от соседей, что до них в этой квартире жила какая-то сомнительная бабка, проводившая там какие-то ритуалы...
Вот так вот. Верьте - не верьте, да только эта история РЕАЛЬНА, я не нашла ее где-нибудь в интернете, она фактически произошла у меня на глазах. Просто так люди с квартиры не съезжают :lol:
[post=\"201755\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Подобных историй можно много найти. Мне бабушка рассказывала, что и с ней подобное было – домовой это.