Духи и их вызовы

Верите в духов??

• да верю. даже видел(а) такого

Голосов: 60 100,0%
  • верю, но я их боюсь!

Голосов: 0 0,0%
  • не могу ответить

• это бред

• Всего проголосовало
    60

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'8.2.2007, 14:42\'][quote name=\'Сталкер\']про духов можно убедительно рассказывать никогда их не видев...[/quote]
Ну если это в том смысле, что просто разглагольствовать о том, что толком не знаешь, что да, есть такие любители, согласен. Но вообще, хотелось бы услышать о каком-либо опыте и пообсуждать его.
[post=\"110186\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Об опыте чего? Общения с духами? Ты шутишь? :pardon:

Jaroslav

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'8.2.2007, 14:59\']Об опыте чего? Общения с духами? Ты шутишь? :p
[post=\"110193\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я так понимаю что духов не может быть потому что не может быть никогда

Не думаю что здесь кто нибудь сознается и даст повод поставить себе диагноз :D

Аццкое_Лулу

Пользователь
Можете мне диагноз поставить, мне не страшно я справку могу показать - я на учете стою у психиатра %)

я не верю в духов и тому подобное, но и не отрицаю. потмоу что не могу судить о том, чего я не знаю ! вот :p Мож и правда есть что-то такое, кто знает...если бы это была правда я была бы рада даже наверн, ибо была бы возможность с погибшими но дорогими людьми пообщаться.....

Jaroslav

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'8.2.2007, 20:33\']ибо была бы возможность с погибшими но дорогими людьми пообщаться.....
[post=\"110369\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот на этом спекулировал Грабовой
так что такая мотивация общения верный путь к жуликам :D

Jaroslav

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'8.2.2007, 21:04\']ну я ж говорю о том что если бы эта была правда %)))))
[post=\"110409\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я знаю что духи есть , но также я знаю что в большенстве случаев общение с ними живым людям обходиться достаточно дорого.
Особенно если человек сам ищет приключений на свою задницу.(в плане общения и т.п)

Party

Active Member
2Аццкое_Лулу
Разве ты не видишь любимый образ в своих воспоминаниях? Разве не можешь увидеть его на фотографиях? Я так понимаю, что ты именно приключений ищешь.

Аццкое_Лулу

Пользователь
хм... ты знаешь фотографий мне мало, и воспоминаний тоже, я увидеть хочу и обнять, а не на фотки пялицо, фотки и так вечно со мной, они окружают меня, но жить в воспоминаниях - жестоко, а вот увидить...

Jaroslav

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'8.2.2007, 22:34\']хм... ты знаешь фотографий мне мало, и воспоминаний тоже, я увидеть хочу и обнять, а не на фотки пялицо, фотки и так вечно со мной, они окружают меня, но жить в воспоминаниях - жестоко, а вот увидить...
[post=\"110490\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Увидеть и после еще больще погрузиться в воспоминания, я так понимаю,
души сами могут общаться с тобой, например в снах, если это им действительно нужно.
тебе нужно отпустить их, хотя это может быть не просто,а фотографии убрать.

Горбовский

Пользователь
Начитался я Кастанеды о встрече с союзником. Однажды с девчонкой поперлись в лес, а я и говорю, щас я одну теорию проверю. Все как по книжке сделал: руку вытянул, тепло почувствовал, прошел в ту сторону, откуда тепло сто пятьдесят метров. Место расчистил, девчонку на него поставил – что бы не забыть, стал хворост собирать, а сам смотрю влево, откуда союзник должен прийти, а там туман как, молоко образовывается и в нашу сторону прет. Только я первой спичкой чиркнул, а из тумана … БАХ! Зарево огненное! А девчонка за лицо схватилась и орать и бежать и полные руки крови у нее. Туман клубится, она орет бежит с горы в низ я за ней - на силу догнал. Руки ее от лица оторвал а там дробинки, бедненькая, целый месяц с лицом в дырочках ходила. Но я больше никогда никого не вызываю и очень осторожен во всех вопросах, связанных с потусторонней силой. :)

Аццкое_Лулу

Пользователь
хм...я бы на месте девочки тебя укокошила потом и не дробинками а из беретты 9000 ей богу

<font size=\"1\">Добавлено Аццкое_Лулу, [mergetime]1171107622[/mergetime]</font>
[quote name=\'Jaroslav\' date=\'9.2.2007, 11:05\']Увидеть и после еще больще погрузиться в воспоминания, я так понимаю,
души сами могут общаться с тобой, например в снах, если это им действительно нужно.
тебе нужно отпустить их, хотя это может быть не просто,а фотографии убрать.
[post=\"110670\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я не могу убрать фото, и отпустить не могу...во снах...во снах он зовет меня ксебе. говорит что скучает, редкор но сниться... :unsure:

Lim

Пользователь
Бред и ещё раз бред НИКАКИХ духов НЕ существует

Giurza

Пользователь
.................в ранней юности была очень увлечена вызыванием духов ...и спиритизм ...и даже вуду ....Страшное это дело .....Знаний - чуток , а расплата - вся оставшаяся жизнь . :hmm: ..

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'10.2.2007, 14:35\']Горбовский
А что за дробинки?
Как это выглядело?
[post=\"111681\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Обычные дробинки. Я на следующий день там все излазил, но гильз не нашел

Jaroslav

Пользователь
[quote name=\'Горбовский\' date=\'14.2.2007, 10:13\']Обычные дробинки. Я на следующий день там все излазил, но гильз не нашел
[post=\"115078\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Где шаманил?

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Jaroslav\' date=\'15.2.2007, 14:20\']Где шаманил?
[post=\"116110\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В лесу недалеко от Сочи

Сверху