[quote name=\'Губка\']Party - вы наблюдательны! А ВЫ употребляли?[/quote]
Употребляла.
[quote name=\'флафи\']2Party, а откуда ты знаешь что для меня есть комфортное состояние? Откуда ты знаешь что для того чтобы его достигнуть мне нужно что-то употреблять? Я совершенно нормально переношу отутствие ганджи и при моем нормальном состоянии не обязательно наличие канабиса в крови
[/quote]
Что-то я тебя не пойму. Сначала ты говоришь, что уже 5 лет употребляешь, потом, что совершенно спокойно переносишь отсутствие ее??? Если бы ты сказал, я 5 лет курил, и уже 5 лет не курю и спокойно переношу - это одно, но ты продолжаешь курить очевидно потому что твое спокойное состояние длится недолго. А откуда я знаю про комфортное состояние? Вообще-то, действие этого наркотика мне известно. И судя по тому, что ты продолжаешь курить, есть в этом необходимость, и без дури ты его лишен.
[quote name=\'barcelona\']если уж что то употреблять, то пусть это трава будет,нежели что то другое.
а в идеале-лучше вообще ничего не употреблять.[/quote]
И как насчет идеала? Хотя бы стремление к нему есть?
[quote name=\'Аццкое_Лулу\']а чтото употреблять мне ваще не нужно, мне живецо неплохо и так, в канце концов я просто не понимаю зачем это нужно...расслабицо? я и так расслабляюсь...для меня жизнь наполнена смыслом и красками и никакие дополнительные стимуляторы жизнености мне не сдались ваще[/quote]
Вот слова здорового человека без измененного наркотой сознания. флафи, сравни их со своими, а то ты думаешь, что самостоятельно можешь определить, здоровое ли у тебя сознание какие изменения в нем происходят... Уверяю тебя, даже если у тебя совсем башню снесет, ты будешь думать, что с тобой все в порядке, и даже какое-то время если тебе люди будут говорить, что у тебя крыша съехала, ты им верить не будешь. Этот процесс не всегда заметен извне, а самому человеку это заметить невозможно.