Дурь

Как вы относитесь к курению слабонаркотических веществ?

• Да, я курю. Ничего вроде бы(хорошо)

Голосов: 82 100,0%
  • Никогда не курил и не буду(плохо)

Голосов: 0 0,0%
  • Можно иногда, по праздникам(средне)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    82

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'3.3.2007, 14:37\']2weBoy
Не бывает химической зависимости от витаминов и минералов. К тому же они поправляют физическое состояние, но никак не могут служить "душевным обезболивающим". Конечно, в некотором роде мы зависим от витаминов и минералов, также как от воды, еды, любви... но эта зависимость не делае нас рабами.
[post=\"128596\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а, по-моему, человек дело говорит: сделай капельничку, пожри витаминов - состояние химической зависимости вылечится.
Но через месяц будет снится папироса и сладкие долгие затяжки... Как облегчить ЭТО? вопрос...

Party

Active Member
2Горбовский
Шутишь? Лекарственными препаратами, витаминами и пр... можно лишь снять абстиненцию, так сказать, очистить организм. А психологическую (душевную) потребность в возвращении к состоянию наркотического опьянения никакими витаминами не загрлушишь. Это и есть проявление зависимости как заболевания. У наркоманов бывают срывы даже после 4-х лет трезвости (случай из жизни). Я уж не говорю о том, что практически неминуемы срывы в течение первого года активного лечения. Причем тут витамины?

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'4.3.2007, 18:17\']2Горбовский
Шутишь? Лекарственными препаратами, витаминами и пр... можно лишь снять абстиненцию, так сказать, очистить организм. А психологическую (душевную) потребность в возвращении к состоянию наркотического опьянения никакими витаминами не загрлушишь. Это и есть проявление зависимости как заболевания. У наркоманов бывают срывы даже после 4-х лет трезвости (случай из жизни). Я уж не говорю о том, что практически неминуемы срывы в течение первого года активного лечения. Причем тут витамины?
[post=\"129243\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
с ними легче... а с регулярной капельничкой - особенно

Party

Active Member
2Горбовский
Витаминов тоже нельзя слишком много. Авитаминоз будет, нарушение обмена веществ.

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'4.3.2007, 20:01\']2Горбовский
Витаминов тоже нельзя слишком много. Авитаминоз будет, нарушение обмена веществ.
[post=\"129314\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не будет, если их снова тетрагидроканнабинолом разбавлять

Fincher

Пользователь
вот почитал вас тут и ни разу за 22 страницы не увидел моего мнения)))

а оно следущее!!
кайф самый лучшый помоему план, только он опустошает карман!
я как человек которого смерть посрать отпустила скажу, что при химиотерапии есть много побочных действий, поэтому меня колбасит и рвёт чуть ли каждый раз после приёма химиопрепаратов и единственное спасение как панацея от всех болезней это трава!!!
единственное проблема только что дорого! так бы курил каждый день и в член не дул!

скажу теперь не про себя) Алкоголь это бизнес который государство может контролировать, поэтому оно так сильно заботиться об этих никому вроде бы не нужных алкоголиках с жёлтыми глазами упившимися ацетоном, придумывает для них новые виды дешёвой водки, чтобы они травились, но только бы денюжку платили государству а не барыгам!
Траву контролировать невозможно поэтому она и запрещена, но пользы от неё больше чем вреда! Народ пересаживается на Герыч потому что сначала курит, а потом трава заканчивается на районе и курить становится нечего и кто то не выдерживает и срывается на "покрепче" если бы перебоев с поставками небыло то бы и наркомании массовой небыло! но тогда бы трава тоже бизнессом прибыльным настолько не была! Я знаю потому что есть знакомые мусорские барыги которые рассказали про всю конитель как они делают дельги сами являясь диллерами!

теперь про себя, так сказать моё мнение: были бы деньги, хоть завтра бы взял стакан и в член не дул, и жизнь не была бы на столько плохая как сейчас у меня(пол года по больничкам в негативе)

Lackya

Пользователь
Авитаминоза никак не будет. Будет - гипервитаминоз, который для организма является очень токсичным: природных механизмов компенсации практически нет.
Описаны в экспедициях случаи гибели полярников , которые просто полакомились жареной печенкой белого полярного медведя. Доза вит.А, которую тогда получили полярники превышала годовую....

Сначала- для очищения организма от токсинов и токсических метаболитов - витамины, глюкоза, определенные ферменты и пр. - капельница на первичных этапах просто обязательна....

сашка

Пользователь
Я вобще не курю,но друзья курили плюшки и я попробовала.мне не понравилось.Не приучена не к какому дыму.Траву пробовала,тоже не понравилось.Мне намного смешнее,когда все обкуреные.Я смеюсь над ними до слез. :pardon:

флафи

Пользователь
курю траву регулярно уже 5 лет и мне это нравится) В моем сознании ничего не изменилось, я нормальный человек и меня все устраивает. Психологи, наркологи и остальная братия врачевателей(о как сказал) может ставить на мне опыты тк со мной совершенно ничего не происходит, так что все эти длинные речи о вреде травы имхо всего лишь пустой звук. И еще, я не кололюсь, не кололся и не собираюсь - у меня нет желания переходить на дургие наркотики. Я пробовал еще ЛСД, колеса(которые ешки), эфир и еще много чего, но больше всего мне понравилась трава, так что еще один миф развеян :pardon:

Губка БопЪ

Пользователь
Я мозг флаффи... я ни... не разрушен!
ТормознЫе реакции в норме и мне пофигу, что будет со мной через 15 лет! ПАТАМУШТА дальше, чем эта цифра я и представить себе не могу....хи хи... Когда я вожу машину , меня радует происходящее вокруг и мне пофигу на всех водил...
И то, что какие-то сц... мне скажут, что трава - это плохо, всё рпавно я самый умный и больше всех знаю...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'флафи\']еще один миф развеян[/quote]
Не говори "гоп" раньше времени!
Всё ещё может быть... :pardon:

Party

Active Member
2флафи
А как ты думаешь, может ли человек сам адекватно отследить изменения своей психики? Уверяю, что даже совсем сумасшедший думает, что с ним все в порядке, и может очень долго пребывать в своем неведении.
То, что у тебя есть потребность что-либо употреблять для достижения комфортного состояния, и ты не можешь этого состояния достигнуть без какого-то вещества - уже изменение психики.
У нас, кстати, где-то в соседней теме есть твой собрат, который развеивает миф о вреде употребления внутрь спирта для наружного употребления каждый день. Присоединяйся к нему ;) А мы в процессе понаблюдаем за изменениями вашей психики )))

2Губка БопЪ
Ржунимагу. Почитав исповедь мозга флафи невозможно не заметить множественные изменения )))

Губка БопЪ

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'21.3.2007, 13:51\'][quote name=\'флафи\']еще один миф развеян[/quote]
Не говори "гоп" раньше времени!
Всё ещё может быть... ;)
[post=\"142573\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не говори БОПЪ)))

Party - вы наблюдательны! А ВЫ употребляли?

флафи

Пользователь
2Party, а откуда ты знаешь что для меня есть комфортное состояние? Откуда ты знаешь что для того чтобы его достигнуть мне нужно что-то употреблять? Я совершенно нормально переношу отутствие ганджи и при моем нормальном состоянии не обязательно наличие канабиса в крови ;)

А

анюточка

Guest
думаю что это совершенно ни к чему, начнешь с легких, и не известно чем закончишь
этим занимаются слабые люди, которые не умеют просто веселиться и расслабляться

barcelona

Пользователь
[quote name=\'анюточка\' date=\'21.3.2007, 15:38\']думаю что это совершенно ни к чему, начнешь с легких, и не известно чем закончишь
этим занимаются слабые люди, которые не умеют просто веселиться и расслабляться
[post=\"142783\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

не суди так. я люблю веселиться, и могу расслабиться реально. У каждого принципы свои. У меня вот табу: не жрать химию, только натур.продукт.
Поэтому и дую в удовольствие

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'21.3.2007, 15:58\']не суди так. я люблю веселиться, и могу расслабиться реально. У каждого принципы свои. У меня вот табу: не жрать химию, только натур.продукт.
Поэтому и дую в удовольствие
[post=\"142814\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
маковая солома тоже натуральна...и кокс...и грибы

barcelona

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'21.3.2007, 16:05\']маковая солома тоже натуральна...и кокс...и грибы
[post=\"142833\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

маковка и кокс проходят обработку. грибы не ем. не пробовала. может и понравится
а трава....она ж ....а чё тут говорить.....

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'21.3.2007, 16:22\']маковка и кокс проходят обработку. грибы не ем. не пробовала. может и понравится
а трава....она ж ....а чё тут говорить.....
[post=\"142875\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да под ней как раз говорить и говорить :D

Сверху