[quote name=\'СТРАННИК\']я уже давно не употребляю
это во-первых.[/quote]
Значит я тебя не правильно поняла. Извини.
[quote name=\'СТРАННИК\']а во-вторых, не пойму тебя: ты все время говоришь какими-то штампами - так и все! и никак иначе![/quote] А что из моих слов "штампы"? То, что секс и табак не ПАВ? Или то, что психически здоровые люди не нуждаются в снятии стресса веществами? Или примеры мои какие-то "штампованные", в любой газете, книжки употребляются? И что значит, "все так и никак иначе"? Если по части наркотиков, то каждый наркоман думает, что у него как-то по-другому, что он какой-то особенный, не такой наркоман как все, но в результате получается все так, и никак иначе.
[quote name=\'СТРАННИК\']ужешь не маленькие все
и знаем, что наркотики даже в терапевтических целях используют, а ты мне антидипрессанты-неантидепрессанты :angry: человеческая психика некоторых, дабы не разрушится от губительных для нее внешних факторов, нуждается во внешнем вмешательстве в нее и каждый делает это как может: кто идет к психиатру, а кто пробует выстоять сам, используя подручные средства и препараты. Другой вопрос, правильно это, не правильно ли....но это уже лирика <_< - каждый сам для себя выбирает средство выживания по вкусу и цвету, а самое главное, по приемственности его личного сознания и тела
[/quote] Вообще-то психиатры не занимаются здоровыми людьми. Они лечат только паталогию. И с простыми стрессами или депрессиями к психиатру идти не обязательно. С этим можно справиться самому, ну или к психологу сходить. А психологи - без медикаментов лечат. А использовать "подручные средства и препараты" - по меньшей мере - безумие. Ведь это не ношма какая-нибудь, а вещество, воздействующее на мозг. Так что, что "каждый сам для себя выбирает средство выживания...", если имеешь в виду колеса, алкоголь, наркоту... - ну ведь обидишься, если скажу, что глупость сморозил.
[quote name=\'СТРАННИК\']ты вот и сама пишешь, что здорового образа жизни не ведешь - тогда, что же ты проповедуешь, к чему своих оппонентов склоняешь?[/quote] Знаешь, наверное лучше, когда здоровое тело и здоровая психика, но заканчивать свою жизнь не в своем уме для меня страшнее, чем от сердечного приступа.