Дурь

Как вы относитесь к курению слабонаркотических веществ?

• Да, я курю. Ничего вроде бы(хорошо)

Голосов: 82 100,0%
  • Никогда не курил и не буду(плохо)

Голосов: 0 0,0%
  • Можно иногда, по праздникам(средне)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    82

сашка

Пользователь
Я против наркотиков.И всех призываю к этому!!!!Надо жить здоровой жизнью,нам ещё детей рожать. :(

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Горбовский\']с выбранным и опробованным наркотиком, стимулятором, антидепрессантом или еще чем-то – они всегда вызывают приятные ощущения.[/quote]
Приятные? :p То-есть когда человек чувствует себя идиотом и со стороны выглядит тоже как идиот, это приятно? :p

kotia

Пользователь
Фигня это все! :p Может сначала и прикольно, хотя сомнительное удовольствие, а вот отходняк мне совсем не по приколу! Лучше уж водки нажраться и забыться если в этом есть потребность! :p

xed

Пользователь
[quote name=\'Горбовский\' date=\'27.2.2007, 11:31\']... Чего никогда не бывает с выбранным и опробованным наркотиком, стимулятором, антидепрессантом или еще чем-то – они всегда вызывают приятные ощущения.[/quote]
Не согласен, иногда бывают не приятные, трехануло (грязь попала) например, перебрал, вскыло, на измену посадило и т.д.
[quote name=\'kotia\' date=\'27.2.2007, 11:46\']Фигня это все! :p Может сначала и прикольно, хотя сомнительное удовольствие, а вот отходняк мне совсем не по приколу! Лучше уж водки нажраться и забыться если в этом есть потребность! :p[/quote]
Ну если у тебя от водки отходосов нет, это не значит что их не у кого нет, смотря какая печень, у меня вот, например, жуткое похмелье на утро, аж жить не хоца....

Uma

Пользователь
Все это ужасно, ведь так тяжело от всего этого отходить, а если привыкаешь к травушке, то еще хуже.
Я не принимаю, и другим не советую.

Dyller

Пользователь
Всегда буду помнить тот день когда всё началось. Именно с травы! Но тогда всем было весело, а это главное. Ведь я об этом не жалею. Не знаю как остальные, со многими мы уже не общаемся. Только так, при встрече, - Привет - Привет. Грустные стороны это конешно тоже принесло.

kotia

Пользователь
Ну, не знаю! Последний раз я от этой "травушки" на такую измену села, даже сейчас страшно вспомнить! :p

Uma

Пользователь
[quote name=\'Dyller\' date=\'27.2.2007, 13:09\']. Грустные стороны это конешно тоже принесло.
[post=\"124860\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот поэтому и не советую все это.

Erma

Пользователь
Приятные ощущения либо есть, либо их нет. Искусственный кайф или не искусственный – вопрос сложный. Входишь в воду, а она не теплая, а холодная – не кайф; смотреть на облака тоже кайфа мало. Утолять жажду или голод тоже можно разными способами (когда хочется действительно есть или когда застолье идет) – искусственно ли это ощущение?
Тут, наверное, о другом надо сказать. В реальной жизни то или иное действие может принести, как удовольствие, так и неудовольствие. Чего никогда не бывает с выбранным и опробованным наркотиком, стимулятором, антидепрессантом или еще чем-то – они всегда вызывают приятные ощущения.
да, наркотики стимулируют нервные центры, отвечающие за удовольствие. это искуственно вызванное ощущение. от холодной воды тоже можно получить кайф, да от чего угодно - и это уже чувствую я, а не наркотик пощелкал на кнопочки в мозгу. черт, сложно объяснить, но наверное так.
Лучше уж водки нажраться и забыться если в этом есть потребность!
ни капли не лучше. по-твоему алкоголь не вызывает привыкания и не разрушает организм?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Горбовский\']с ощущением внутреннего отличия приходит чувство превосходства над остальными[/quote]
Я вот не пойму, это чего, самоцель что ли - быть лучше других?
Ты же вроде к верующим относился? А это гордыня, самая натуральная - грех. :)
внешне никак не отличаюсь от других людей – все происходит внутри
А как ты можешь это знать? Ты что, себя в разных состояниях одновременно сравнивал?

Горбовский

Пользователь
2ШУМ

ШУМ, ну почему Вы решили, что я верующий, я – философ. БИБЛИЮ я изучаю, как юрист закон, закон вечный, и как алхимик – в поисках секрета вечной жизни.
А быть выше, лучше, умнее – это так по-Ницшевски, так по-моему. Иногда хочется верить, что я даже не гуманоид…

А в разных состояниях не я себя оцениваю, а окружающие.

-ШУМ-

Лотелин
Горбовский
Можно на "ты", я не страдаю воспалением важности. :)

[quote name=\'Горбовский\']А быть выше, лучше, умнее – это так по-Ницшевски, так по-моему.[/quote]
Так проблема в том, что быть лучше и умнее всех ну никак не получится. Всегда найдётся кто-то лучше или умнее или и то и другое.
[quote name=\'Горбовский\']Иногда хочется верить, что я даже не гуманоид…[/quote]
Ну верь, кто же запрещает, только толку от веры этой много ли?
[quote name=\'Горбовский\']А в разных состояниях не я себя оцениваю, а окружающие.[/quote]
А окружающие сами в каком состоянии, в момент оценки?

Party

Active Member
Я выше перечисляла несколько характерных для зависимых черт характера. Среди них - перфекционизм. Это непреодолимое желание быть лучшим, умнее, сильнее... А если это сопоставить с гиперчувствительностью (тоже свой ственной зависимым чертой)? Представляете как эти люди воспринимают неудачи? Они не дают себе права на ошибку, для них неудача - это полный крах.
Поэтому наркоманам, начиная с определенного периода самостоятельно не завязать. Потому что параллельно с отрывом от наркотиков необходима коррекция, смена мировоззрения, отношения к себе и окружающим.

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'28.2.2007, 18:05\']Горбовский
Можно на "ты", я не страдаю воспалением важности. :good:
Ну верь, кто же запрещает, только толку от веры этой много ли?
[quote name=\'Горбовский\']А в разных состояниях не я себя оцениваю, а окружающие.[/quote]
А окружающие сами в каком состоянии, в момент оценки?
[post=\"126069\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
на ВЫ - это просто привычка: каждый день все время ко всем на Вы...
ШУМ, если бы ВЫ были среди окружающих, уверяю Вас, что ничего особенного в моем поведении Вы бы не заметили.
А бытие иным помогает справиться с обыденностью (об этом пишет Пати)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Горбовский\']бытие иным помогает справиться с обыденностью[/quote]
Ну так получается так, что нормальная, полноценная жизнь, без искуственных стимуляторов, становится обузой и называется "обыденностью"?

Горбовский

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'28.2.2007, 23:10\'][quote name=\'Горбовский\']бытие иным помогает справиться с обыденностью[/quote]
Ну так получается так, что нормальная, полноценная жизнь, без искуственных стимуляторов, становится обузой и называется "обыденностью"?
[post=\"126303\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
для кого как... кто-то не может летать и ему это параллельно, а кто-то слепляет перья воском и готовится в первый и единственный полет...

weBoy

Пользователь
[quote name=\'alien\' date=\'24.2.2007, 16:20\']При чем здесь сила духа? Кроме психоэмоциональной, существует элементарная химическая зависимость, и она для каждого, сугубо индивидуальна.
[post=\"122344\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Химическая зависимость? Что это такое? Если витаминов и минералов не хватает, то лучше витаминами: их сейчас в аптеке большое количество!

Party

Active Member
2weBoy
Не бывает химической зависимости от витаминов и минералов. К тому же они поправляют физическое состояние, но никак не могут служить "душевным обезболивающим". Конечно, в некотором роде мы зависим от витаминов и минералов, также как от воды, еды, любви... но эта зависимость не делае нас рабами.

Сверху