Блондинки и брюнетки

barcelona

Пользователь
ну на моём пути встречаются конечно блондинки, но они все тупые...поговорить реально неочем! скорей всего это просто совпадение!
на самом деле ничто не зависит от цвета волос.

Умни4ка

Пользователь
Я брюнетка, и к стереотипам отношусь равнодушно!!!И брюнетки бывают глупые,и наоборот!!!Но это ж ничего не значит!!!

НатКа

Пользователь
а мне нормально над глупами,стебаться можно так,что аж живот порой от смеха чуть не лопается, а если ещё человек и до глубины наивный....ох...это вообще...))
Как не стыдно издеваться над дураками???))))) Они же не понимают прикола!))))

ketz

Пользователь
а я люблю шатенок,

так что...
Шатенки вы моё всё...

НатКа

Пользователь
Так, шатенки форума, объединяемся - и дружно к ketz на чай-кофе-потанцуем)))

L

LeLya

Guest
на самом деле мало есть действительно умных блондинок я не в том что они все глупы , а в том что они видут себя так ..
еще давно сложилось такое мне ние что блондинки тупы к этому все привыкли и блондинкам легче общаться строив из себя дуру нежели защищать свой цвет волос ...и теперь никого не переубедить что не все блондинки пустоголовые ...этому ни кто не поверит и не захочет увидеть в них это.

НатКа

Пользователь
Вот интересно, все здесь говорят о представительницах женского пола. А на мужчин цвет волос влияет?

ketz

Пользователь
Так, шатенки форума, объединяемся - и дружно к ketz на чай-кофе-потанцуем))
:D эт мона...

[quote name=\'НатКа\' date=\'13.4.2007, 19:21\']Вот интересно, все здесь говорят о представительницах женского пола. А на мужчин цвет волос влияет?
[post=\"161254\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а ты понаблюдай!
но о блондинках скажу....
знаю натуральных, не сказать что тупые :good: но дожодит долго,
а крашеные в большенстве перенимают модель поведения натуральных выходит... что?

Д

Джанет

Guest
Если блондинка от природы, то научные данные утверждают, что блондинки глупее, а если крашеная блондинка, то это на ее умственных способностях не отражается. Блондинки красивы, но и брюнетки бывают не менее яркие и красивые. А для мужчин, это все дело вкуса. :D

вирус

Пользователь
люди, яркий пример!

я блондинка. я отличница в школе. поступила по олимпиаде в лицей и в олимпиадном классе у нас 4 блондинки. брюнетки вообще не прошли, и шатенка всего одна :D :D :D :good:

Tomiris

Пользователь
я уже 8 лет крашусь в блондинку, специально, чтобы позлить всяких "умных" особей мужского пола. Да и потом, это классная отмазка, мол, что с меня взять - я же блондинка.

Hell

Пользователь
я например не согласна со стереотипами типа блондинки больше нравяца мужчинам, по опросу 70 % мужчин предпочитают брюнеток))

<font size=\"1\">Добавлено Hell, [mergetime]1176626633[/mergetime]</font>
[quote name=\'Tomiris\' date=\'15.4.2007, 10:51\']я уже 8 лет крашусь в блондинку, специально, чтобы позлить всяких "умных" особей мужского пола. Да и потом, это классная отмазка, мол, что с меня взять - я же блондинка.
[post=\"162171\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
по моеум не прикольно казаться глупее чем ты есть...и сваливать это на то што ты блондинка ;)

вирус

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'15.4.2007, 10:51\']Да и потом, это классная отмазка, мол, что с меня взять - я же блондинка.
[post=\"162171\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а что? круто. .. я вот так боялась олимпиаду завалить, и думала, что если завалю скажу:а что вы хотели? я же блондинка :D :D :D

К

Купавушка

Guest
блондинкою быть - приятно. Мы - смешливые , добрые и нестервозные.

вирус

Пользователь
[quote name=\'Купавушка\' date=\'15.4.2007, 14:25\']блондинкою быть - приятно. Мы - смешливые , добрые и нестервозные.
[post=\"162299\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
видимо ты тоже блондинка :rolleyes:

К

Купавушка

Guest
[quote name=\'вирус\' date=\'15.4.2007, 15:31\']видимо ты тоже блондинка :rolleyes:
[post=\"162305\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
видимо видно невооружённым глазом :pardon:

Сверху