Блондинки и брюнетки

мурsилка

Пользователь
А я заметила,что в основном с приветом крашеные блондинки, а дураков среди всяких хватает. ;)

sergei

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'14.2.2007, 22:15\']хах, умники типа, тут видать отписываються брюнеты и брюнетки?
так вот, я - блондинка, ну пусть светло-русая, это роли не меняет. Только докажите ка мне что я тупая, как в образовании, так и в жизни? кто-то рискнет? Добро пожаловать в аську, с удовольствием послушаю.
[post=\"115720\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
тут не про тебя конкретно говорят, о про большенство, ну вот например, большенство преступлений происходит в нетрезвом состоянии
какой номер? :angry:

Язва

Пользователь
так вот, я - блондинка, ну пусть светло-русая, это роли не меняет. Только докажите ка мне что я тупая, как в образовании, так и в жизни? кто-то рискнет? Добро пожаловать в аську, с удовольствием послушаю.
Присоединяюсь! Мы с ними со всеми еще поговорим. Ишь, что выдумали, супостаты!

Аццкое_Лулу

Пользователь
[quote name=\'sergei\' date=\'15.2.2007, 19:28\']тут не про тебя конкретно говорят, о про большенство, ну вот например, большенство преступлений происходит в нетрезвом состоянии
какой номер? :drinks:
[post=\"116337\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

нельзя говорить о большинстве. нельзя обобщать, вы можете анализироватьк аждого в отдельности не более. И вообще - анекдоты про блондинок придумали брюнетки...из зависти :D 231643249 дакажи ))))

GHoSTb9I

Пользователь
А мне вот интересно, зачем русоволосые красятся в блонди, а не в темный цвет. Когда отрастают натуральные русые корни, у них на голове образуется такой себе "грязный снежок". Вы не заметили? Особенно видно это у тех, кто эти корни подкрашивает не регулярно. Эт ж шопопало! :good: Имхо, лучше уж в брюнетку краситься... Или вообще не. :drinks: Пыс!

SheZa

Пользователь
По-моему это в основном стереотип и повод поприкалываться, но иногда встречаются таааакие экземпляры.... :D

Незнакомка

Пользователь
Есть такой анекдот в тему.

-Почему анекдоты про блондинок такие короткие?
-А чтобы мужчины их поняли. :drinks:

†Deimos†

Пользователь
Заметьте, отписались только девушки, и я....
Ну ладно, скажу моё мнение, не все они тупые... Есть примеры как Ксюшо, а есть, ну хз кто есть... Есть они вопщем, миф но есть...

Аццкое_Лулу

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'16.2.2007, 2:19\']. Лично я никакой дискриминации по цвету волос не замечала. Какой цвет дала природа, такой обычно больше всего идёт человеку.
[post=\"116585\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ты не замечала, а я замечала. Мне надоело слушать приколы про блондинок, тухло и избито, и действует на нервы. Другое дело, что у меня хватает ума на них не реагировать, каг говорицо если у них свербит в Ж то сиди и не нервничай. Я не нервничаю. Достало только и всего. :good:

Constantine

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'16.2.2007, 17:06\']ты не замечала, а я замечала. Мне надоело слушать приколы про блондинок, тухло и избито, и действует на нервы. Другое дело, что у меня хватает ума на них не реагировать, каг говорицо если у них свербит в Ж то сиди и не нервничай. Я не нервничаю. Достало только и всего. B)
[post=\"117055\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты уже реагируеш на это, тебе же почему-то захотелось подискутировать на эту тему. Значиться что ты уже не равнодушна к этим высказываниям , и относиш их к СЕБЕ!!! :good:

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'14.2.2007, 18:44\']действительно ли они глупые, или это стереотип???
[post=\"115650\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это очень устоявшийся стереотип. особенно для мужчин. Я с успехом использую образ блондинки, особенно когда пытаюсь добиться какой-нибудь закорючки на важной бумажке от мужчин-чиновников. Помогает. а вот на переговорах м клиентами, приходиться быть собранной, многие не воспринимают в серьез.
есть анекдот на эту тему:
- как назвать блондинку, перекрасившуюся в брюнетку?
- искуственный интелект!

а мой муж говорит, что "блондин"(это относиться и к мужчинам тоже) - это не цвет волос, а образ жизни.

weBoy

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'14.2.2007, 18:44\']действительно ли они глупые, или это стереотип???
[post=\"115650\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я не знаю по поводу всех, но анекдоты про них прикольные пишут!!! :D

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
знаете смешней всего когда мужчины-блондины обсуждают блондинок и рассказывают подобные анегдоты вот я с них угараю похлеще чем с саммих анегдотов)))

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'18.2.2007, 9:50\']Кстати, а на мой вопрос про блондинов мужчины как-то не спешат отвечать... К чему бы это? :hmm: Повторюсь: мужчин-блондинов тоже считать глупыми? :huh:
[post=\"117831\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

этого-то мужчины и не признают! а вот почему, интересно?!
лично мое мнение: про блондинок абсурд полный. В последнее время меня частенько пытаются на эту тему задеть, причем, делают это исключительно девушки. Причем, не самые интелектуальные.

Team

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'18.2.2007, 9:50\']Кстати, а на мой вопрос про блондинов мужчины как-то не спешат отвечать... К чему бы это? :hmm: Повторюсь: мужчин-блондинов тоже считать глупыми?  :huh:
[post=\"117831\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А че нам отвечать? Мы не блондины. И еще мне кажется что блондинов в природе гораздо меньше чем блондинок. Может я не прав? Но возможно это из-за того что мужчины-блондины в подавляющем большинстве натуральные

И еще напишу. Вот мне блондинки нравятся. Для меня они выглядят гармонично со всеми своими чертами, я бы не хотел ни одну черту в них менять :p Есть в них какое-то очарование или это какая-то "инопланетность"? ..... не занимайтесь глупостями, тем кому вы не нравитесь - либо завидуют, либо ведуться на такую "моду" общества по малодушию

Dyller

Пользователь
Знаете как ещё бывает, они косят под глупых, а зачем мне это надо думать?! :) я красивая и этого хватит, пусть за меня думают, а я им просто поулыбаюсь в ответ ;) Не все конешно, но многие выставляют себя так дурами. Завелось бы лучше говорить что все они острого ума.. ха ха и в большинстве случаев оно так и было бы!

)(SoLnSe)(

Пользователь
ну так под дур и брюнетки косят.просто это наверно стериотип такой вот девченки ему и следуют.отношение к блондинкам такое...а на спрос как извесно ражаются и предложения(может не в тему)я о том что их хотят такими видить вот они такими себя и показуют.а вообще если чесно блондинок крашеных не особо люблю. :huh:

I

Irka

Guest
Вот бред-то.
А может еще всех высоких(девушек) назовем несексуальными, а невысоких- хорошими матерями?
Люди уже сами заложники собственных ярлыков и стереотипов.

Умни4ка

Пользователь
Это придумали те люди,которые судят по отдельным личностям!у меня тоже есть знакомые блондинки,которые не блещут умом,а есть и в полне успешные!Так что на вкус и цвет друзей нет!

Сверху