Блондинки и брюнетки

Hell

Пользователь
тьфу ты...на форуме есть брюнетки кроме меня? :afro:

Borger

Пользователь
Не от цвета волос зависит характер и способность мыслить. Но когда кто-то строит из себя глупую девочку, только потому что у нее волосы светлее, чем у других, это само по себе глупо. Разве приятно, что окружающие начинают относиться к тебе несерьезно? А милыми, приятными и смешливыми являются в большинстве своем все нормальные женщины. Стервами обычно не рождаются, ими становятся. :pardon:

НатКа

Пользователь
Стервами обычно не рождаются, ими становятся.
Если кто-то доводит... Или стереотипы опять же действуют(мол, если уж я родилась блондинкой, то все непременно подумают, что я тупая)

ketz

Пользователь
вот так сцепились..............................
ой бабоньки чтож это делается,

блондинки,брюнетки....
из крайности в крайность.... :good:

ketz

Пользователь
насколько знаю рыжих.... девушек (крашеные не в счёт)
то они очень нежные.... мммммммм.... :D
а с лысыми делов никаких не имею.... :angry:
особенно с мужиками! :)

А

Августина

Guest
Ну хоть кто-то рыжих вспомнил, спасибо за это))

Светланчик

Пользователь
Вот я например русая - промежуточная стадия типа. Во мне должна сочетаться нежность блондинки и ум брюнетки! Да так и есть! (от скромности не помру)

ketz

Пользователь
[quote name=\'Августина\' date=\'17.4.2007, 16:08\']Ну хоть кто-то рыжих вспомнил, спасибо за это))
[post=\"163982\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ты с кем это, прямо у всех на глазах... :)
ох уж эти рыженькие....

Светланчик
о прмежуточных см выше :D

Светланчик

Пользователь
Я считаю что волосы это привелегия данная свыше и тот кто красится дорого за это заплатит! Мать-природа! )))) Хе-хе

НатКа

Пользователь
Я считаю что волосы это привелегия данная свыше и тот кто красится дорого за это заплатит! Мать-природа! )))) Хе-хе
Согласна категорически. Все кто в молодости красит волосы только от того, что хочет изменить цвет волос, в конце концов понимают, что натуральный цвет - лучше всего. Так что не крашусь и не собираюсь. Во как!

Uma

Пользователь
Я считаю что цвет волос совсем не причем, это глупо, по моему.

ketz

Пользователь
НатКа
натуральный цвет - лучше всего. Так что не крашусь и не собираюсь. Во как!
угу! :good:
даёшь натуральную шевелюру!
:afro:
нет! пожжённой перекесью водорода синтетике!
В общем шатенки опять же рулят!
:harhar1:

Светланчик

Пользователь
ДА! Шатенки рулят, но мелирование иногда сделать можно! Главное, чтобы не было мочалки на голове, а это может случиться если за волосней не ухаживать!

Еще, если ты блеклая и цвет твоих волос - мышиный можно придать им блеск, натуральным способом, например отваром из луковой шелухи. И полезно и красиво!!!

НатКа

Пользователь
угу!
даёшь натуральную шевелюру!

нет! пожжённой перекесью водорода синтетике!
В общем шатенки опять же рулят!
ДА! Шатенки рулят, но мелирование иногда сделать можно! Главное, чтобы не было мочалки на голове, а это может случиться если за волосней не ухаживать!
Угумс))) Я, значит, рулю...))) За любой волосней уход нужен - однозначно, не важно, стрижка у тебя или нет, окрашены твои волосы или опять же нет.. Фтопку воронье гнездо на голове!

Sanset

Пользователь
Я думаю тоже что ум не зависет от цвета волос. Например у меня есть две подруги одна блондинка-отличница,умная, а вторая шатенка -тупаяяя до ужаса...иногда тормозит страшно.. Но всё таки шатенки лучше(аксиома).

A-Nastasya

Пользователь
Я как перекрасилась в блондинку, че то за собой все косяки какие-то замечала. Мой (тогда еще) парень мне говорил "Да...и зачем ты тока блондинкой стала" :) потом я перекрасилась в темную и ...поумнела. Надеюсь. :(

Сверху