Блондинки и брюнетки

Dyller

Пользователь
Мне кажется это придумали обиженные люди этими самыми блондинками, почему то таких много, может всёже не девушки в этом виноваты?( :friends: не свою сторону взял, скажите меня не убъют?)

Uma

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'14.2.2007, 20:21\']ну как тебе сказать
дыма без огня не бывает
имеется в виду блондинки-женщины которые слишком озабочены своёй внешностью,у них с мозгами действительно туговато

[post=\"115672\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Меня тоже волнует моя внешность, но глупой блондинкой меня еще ни кто не называл.

Марионетка

Пользователь
Несомненно натуральные блондинки отличаются от брюнеток, но не умом, атак сказать своеобразным мышление. А глупой и брюнетка может быть, все от человека зависит от воспитания. Я даже наверное глупых брюнеток больше знаю чем блондинок.

sergei

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'14.2.2007, 22:15\']хах, умники типа, тут видать отписываються брюнеты и брюнетки?
так вот, я - блондинка, ну пусть светло-русая, это роли не меняет. Только докажите ка мне что я тупая, как в образовании, так и в жизни? кто-то рискнет? Добро пожаловать в аську, с удовольствием послушаю.
[post=\"115720\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
только и можешь пугать а в аси не ни ни

Солнышко

Пользователь
Аццкое_Лулу
поддерживаю!
И ЕСЛИ ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПОСПОРИТЬ ПИШИ И МНЕ)))я тебе докажу)))и с матом и без мата и на эстонском!вобщем как хочешь!)

Lackya

Пользователь
;) ...вы чего это?
Ксюшасобчак- да-а-а... рвотный порошок без относительно цвета волос...

- ...Мерлин Монро - изучала анатомию человека, чтобы поставить себе свою"знаменитую" походку...
-...Дана Борисова - закончила спецшколу на золотую медаль. И выдает высокий IQ...
Ни та, ни другая мне не нра...
Также, как и вульгарная тезка - брррюнетка Лолита - в жизни смертельно уставший, застенчивый человек...
Фриске - почему-то кажется, что в жизни от неё дурной запах... :nea:
Ребят... а при чем тут цвет волос?
Вот "белокурые бестии" - блондины с голубыми/серыми глазами - мне однозначно не сексапилят: скорее вызывают тревогу. Стереотип садиста и жестокосердного пьянчуги.
Сама - блондинка, с золотыми :D глазами и очень белой, не загорающей ни под какими маслами кожей. :)
А при чем тут цвет волос???
Однозначно доказано, что у блондинистых субъектов - Au в волосах немного в %-ах больше.
А так- никакой ни с чем корреляции больше не выявлено.
Все остальное - культурная среда и культурная "надстройка..."
Ну, если только - брррюнеткам [color=\"gray\"](что ли в качестве компенсации?) [/color]- очень уж хочется априори превосходить в интеллекте...(а что, это желание будет от - большого интеллекта?
)...
:) (щедро) Превосходите - будет чему поучиться!!!!
Главное, чтоб было интересно с человеком и было позитивное развитие отношений.
ИМХО :)

вирус

Пользователь
КТО СКАЗАЛ, ЧТО РАЗ БЛОНДИНКА-ЗНАЧИТ ТУПАЯ? цвет волос не играет роли! вы люди, вроде взрослые уже, начитанные, а в такие сказки верите! :p

Марионетка

Пользователь
Кого больше любят мужчины - блондинок или брюнеток? Этот вопрос бессмысленен, есть мужчины разные, и любят они по-разному, и женщин предпочитают разных. Хотя все-таки радует тот факт, что в последнее время на этот вопрос они стали давать один ответ - умных! Но все же...

Исследования показали, что 47% опрошенных мужчин хотели бы в роли своих любовниц видеть блондинок. И лишь 29% мечтают о романтической связи с шатенкой. Но когда речь заходит о браке, шансы блондинок и шатенок уравниваются.

По мнению берлинского психолога Констанце Факих, блондинки воздействуют на воображение мужчин эротически, тогда как темноволосые женщины внушают ощущение тепла и безопасности, важного при ориентации на семью. Зато брюнетки и рыжеволосые вызывают у немецких мужчин настороженность.

За блондинок в качестве любовниц голосуют 60% европейских мужчин. Зато надежд на вступление в брак у шатенок больше, чем у кого бы то ни было.

Один канадский антрополог сделал неутешительный прогноз: натуральные блондинки, скорее всего, исчезнут через 200 лет, а последняя натуральная блондинка родится предположительно в Финляндии в 2202 году. Впрочем, это вовсе не означает, что миром будут править брюнетки. Настоящая блондинка – блондинка в душе.

Солнышко

Пользователь
Вот вы пипец загнались!!!Какая разница какой цвет волос!?Количество серого вещ-ва от этого не изменится!!!Такую ерунду говорите - бред!
2Марионетка
ты написала кого мужчины любят!!!кто им нравится,статистику их предпочтений,понимаешь!?А от того например блондин парень или шатен,от этого уровень его интелекта меняется?!

Кнопочка

Пользователь
Мне тоже кажется, что от цвета волос умственные способности не зависят, это просто сложившийся стереотип, что блондинки - глупые, на самом деле, русых, брюнеток, рыжих, но в то же время глупых не меньше...

BotsmanV

Пользователь
Эх... почитал тут...
А знаете, откуда пошел этот стереотип? От америкосовского комедийного сериала 70-х годов. Не помню названия, не помню имени актрисы, но там она играла роль блондинки-секретаря. Так вот в какой-то из сцен она сказала своему шефу: можно по-медленней. Я не могу так быстро печатать! Я ведь блондинка!!!
PS: только очень прошу- машинистки и секретари, не надо сейчас наперебой доказывать всем, что вы быстро печатаете!!! ;)

Мартовский кот

Пользователь
действительно ли они глупые, или это стереотип???
могу сказать одно, глупыми могут быть все!
а на счет бландинок, они действительно большенство следят только за своей внешностью, а умом не развиваются, или они такие глупые, или они очень умные, чтоб казаться глупыми!
но в конечном этоге, выглядят глупыми!

February

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'14.2.2007, 20:50\']Конечно, цвет волос не влияет на качество мозгов. Тем более, что его легко изменить. А что касается натуральных блондинок, то у меня две подруги детства именно натуральные блондинки. Обе умные и успешные женщины.
А мужчин-блондинов тоже считать глупыми? :p
[post=\"115683\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Поддерживаю :)

jaa

Пользователь
Да, кст... про мужчин как то все забывают ;).... А насчет блондинистых девушек:...есть у меня как минимум одна совершенно не глупая подруга, очень хорошая девочка... а есть куча знакомых брунеток и крашеных...ну такие дуры!!! :lol:

К

*клубничка*

Guest
[quote name=\'SettyS\' date=\'14.2.2007, 18:44\']действительно ли они глупые, или это стереотип???
[post=\"115650\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а мне кажется, что ум не зависит от цвета волос...я знаю много блондинок с которыми можна поговорить не только о моде и мальчиках но и на более "возвывонные" темы.

НатКа

Пользователь
Из жизненных наблюдений сделала вывод, чо некоторые рыжие девушки немилосердно ТУПЫ. (хотя у самой волосы с рыжиной)))
Брюнеток глупых не видала, блондинок - в малых количествах. Не терплю глупых, а порой кажется , что меня только такие и окружают... За что мне это?))))

Honey

Пользователь
а мне нормально над глупами,стебаться можно так,что аж живот порой от смеха чуть не лопается, а если ещё человек и до глубины наивный....ох...это вообще...))

Amphibia

Пользователь
ещё не доказано, как гены интеллектуальных способностей связаны с цветом волос

ёрофеич

Пользователь
хотите верьте, хотите нет, но я будучи буряткой по национальности - натуральная блондинка.
На моем интеллекте - это не сказалось. Всегда была отличницей: 3 документа о высшем образовании (красные дипломы). И даже "Отличник санитарной обороны СССР".

Сверху