Блондинки и брюнетки

B

Beauty

Guest
А как ужасно выглядят эти тёмные корни на фоне вытравленных волос! :angry:

ZOLIRINA

Пользователь
а с другой стороны..
каждая имеет право выглядеть так, КАК ОНА ХОЧЕТ :angry:
поэтому, мне кажется, что:
блондинки, брюнетки, шатенки и всевозможные "пеструшки" пусть будут какими хотят, лишь бы ИХ это устраивало и радовало :)

Mulll•GuN

Пользователь
Да и вообще мне кажеться что само понятия "блондинка" придумали девушки )
просто я знаю пару девушек каторые очень катигорично говарят о блондинки ) типа " да она типичная блондика"
Я сам как то нормально отнашусь к блондинкаи и их уму ))
Но на самом деле мну больше привлекают темненькие и рыжые )
З.Ы. ненавижу когда деффушки красят волося ((

B

Beauty

Guest
А мне допустим не нравится, когда идут две такие "куклы" из 5ого класса все расфуфыренные, размалёванные да ещё и волосы непонятно сколько раз закрашены перекрашены! :angry: Вообще волосы красить вредно, а тем более в таком возрасте!

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'Beauty\' date=\'28.10.2005, 18:14\']А мне допустим не нравится, когда идут две такие "куклы" из 5ого класса все расфуфыренные, размалёванные да ещё и волосы непонятно сколько раз закрашены перекрашены! :angry: Вообще волосы красить вредно, а тем более в таком возрасте!
[post=\"6647\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

но должна заметить, что это не повод для того, чтобы перестать краситься этим "куклам" :)
это только их дело..
а о вреде частого окрашивания волос они наверняка знают..
если не понимают этого, то ваши советы им не вложить в головы :lol:

C

Curios

Guest
2Beauty
:rolleyes: ...когда я в форуме зарегестрировалась и стала по темам лазить, увидела такую же как и у меня аватарку ( у тебя) ...Подумала, что обидно, она же мне так подходит....потом стала обращать внимание на твои сообщения, я прям себя узнаю, мы очень похожи ( и характером, и фразами, и мнениями и даже видом, я тоже блондинка), но как я поняла ты старше. Всё это я сказала не по теме, но очень хотелось сказать, сходство необыкновенное....прям как свои сообщения читаю... :)
А на счёт блондинок...даже не знаю, у нас в классе есть две крашеные в блонд, но тупые как пробки во всех смыслах. Меня тоже с ними по цвету сравнивать пытаются B) многие, но считаюсь я довольно умной, не смотря на цвет волос.

B

Beauty

Guest
А я, когда слышу разговор про блондинок и брюнеток, всегда вспоминаю рекламу, где два парня спрашивают у девушки, какие ей больше парни нравятся, тёмненькие или светленькие, и как она их отшивает! :D

Zmey

Пользователь
Может мне просто не везло, но я не встречал еще ни одной блондинки, которая бы меня сильно заинтересовала. А вообще цвет волос - да-а-а-алеко не главное.

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'14.11.2005, 16:38\']А вообще цвет волос - да-а-а-алеко не главное.
[post=\"8141\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это конечно, с этим нельзя спорить. Я не с восторгам отношусь к белям крашеным волосам, но моя лучшая подруга - крашенная блондинка. Все же от этого еще никто не стал глупее и цвет совершенно ничего не меняет в характере и певедении человека. А уж тем более если у человека естественные цвет волос, тут уж никто не виноват и это еще не значит, что человек с детства обречен на глупость или наоборот.

Zmey

Пользователь
С другой стороны - на пустом месте такие жаркие многолетние дискуссии не стали бы вестись

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'14.11.2005, 16:46\']С другой стороны - на пустом месте такие жаркие многолетние дискуссии не стали бы вестись
[post=\"8146\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я бы сказала, что эта тема плавно перетекает в тему нашего же форума "Не родись красивой".

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'14.2.2007, 18:44\']действительно ли они глупые, или это стереотип???
[post=\"115650\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну как тебе сказать
дыма без огня не бывает
имеется в виду блондинки-женщины которые слишком озабочены своёй внешностью,у них с мозгами действительно туговато

sergei

Пользователь
как не крути но уэто правда, и глупость не значит отсуствие оброзования или успеха в жизни, а именно глупость в жизненых ситуациях

Аццкое_Лулу

Пользователь
хах, умники типа, тут видать отписываються брюнеты и брюнетки?
так вот, я - блондинка, ну пусть светло-русая, это роли не меняет. Только докажите ка мне что я тупая, как в образовании, так и в жизни? кто-то рискнет? Добро пожаловать в аську, с удовольствием послушаю.

slezinka

Пользователь
Блондинка,брюнетка, рыжая...по-моему цвет волос не влияет на ум никаким образом

flava...

Пользователь
ну вот я брюнетка...
но порой задумываюсь, что в душе блондинка....
только тсссс...никому ;)

блин...это все очень относительно: "тупое бабо" может быть с любым цветом волос....

и вообще...вчера читала Лондона, там такие слова интересные встретились - парень про девушку которую любит подумал, что неважно какую чепуху она будет нести, что он любит её за то, что она неземная и искренняя....
стоит задуматься ;)

Сверху