Блондинки и брюнетки

Rubra Vortex

Пользователь
Темненькие чудо, кто брюнетка, и задумала краситься не стоит оно того...

A

Antares

Guest
Я не верю в то, что блондинки чем-то глупее брюнеток. Все эти разговоры и суждения - абсолютный бред! Я знаю много девушек с темными волосами, которые ведут себя, прямо как Ксения Собчак! Это порой меня так выводит из себя! А также я знакома с очень многими черезвычайно умными блондинками(я сама из них), которые во многих вопросах, касающихся и политики, и науки в том числе, знают намного больше, чем простой среднестатистический мужчина в нашей стране. Так что совсем не важно какого цвета у тебя волосы. Главное, что внутри человека! Его характер и внутренний мир!

Аццкое_Лулу

Пользователь
"А также я знакома с очень многими черезвычайно умными блондинками(я сама из них)"
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.....

Смею заметить, что Ксения Собчак, при всей своей дурости и пафосности, очень неглупая особа, сообразительная, остоумная и быстра на ответ. Она умна, и не является примером типичной блондинки из анекдотов по складу ума. Образ жизни - это другое дело так же как и ее поведение, собственно.

Hell

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'18.4.2007, 22:24\']"А также я знакома с очень многими черезвычайно умными блондинками(я сама из них)"
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.....

Смею заметить, что Ксения Собчак, при всей своей дурости и пафосности, очень неглупая особа, сообразительная, остоумная и быстра на ответ. Она умна, и не является примером типичной блондинки из анекдотов по складу ума. Образ жизни - это другое дело так же как и ее поведение, собственно.
[post=\"165052\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
согласна...мне Собчак нравица....и она уж точно не похожа на блондинку из анекдотов=)))

ваще причём тут волосы.....глупо когда дефффачки расятся в блондинок и под дур косят...другое дело когда девушке просто идут светлые волосы :puke:

sug@r

Пользователь
женщины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее! Но это лишь мнение мужчин, на самом деле и среди брюнеток есть не далекого ума

malishka5

Пользователь
1. Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек.
2. Джентльмены (и не только) предпочитают блондинок.
3. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться.
4. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора.
5. Блондинке легче привлечь мужское внимание.
6. Блондинка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому не стремится.
7. У блондинок больше приключений.
8. Блондинки берут красотой.
9. Блондинки выглядят моложе брюнеток.
10. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые.
11. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон).
12. Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин.
13. Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!!
14. Блондинку легче заметить в толпе.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина скорее выберет светловолосую.
16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой.
18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос.
19. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность.
20. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность.
21. Блондинка - это звучит гордо.
20 преимуществ брюнетки

Брюнетка1. Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин.
2. Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток.
3. К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу.
4. У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками.
5. Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару (по мужским сердцам, естественно).
6. Брюнетка всегда попадет в центр мужского внимания. Если захочет.
7. У брюнеток меньше неприятностей.
8. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам.
9. Брюнетки выглядят серьезнее легкомысленных блондинок.
10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок.
11. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают.
12. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала.
13. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта.
14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина выберет светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумает и вернется к ее сопернице.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая красотка!" тебе вслед.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой.
18. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых.
19. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной.
20. Или вообще ей не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз.
21. Брюнетка - это звучит... стильно!
ой как хорошо,что я шатэнка :D

Умни4ка

Пользователь
2malishka5 такие слова моно сказать любой женщине не зависимо от цвета волос!!это просто самовнушение внушительных людей!

Worcestershire Sauce

Пользователь
(Может быть я уже писал об этом, но повторюсь в этой теме...) Я долго думал ввиду своей профессии, почему же блондинок в массе своей считают глупыми? Много фактов обобщил, и пришел к такому выводу:...

Вообще, большинство блондинок (если не сказать Все) в школе учатся на-отлично и заканчивают университеты с красными дипломами, в-лёгкую решая четырёхэтажные уравнения со всеми неизвестными. Но...

Они совершенно не воспринимают иронию. Такое ощущение, что просто эта мизерная функция у них отключена. Вполне возможно, что это встроенная защита организма (что говорит о том, что они еще и по-умнее нас всех), но с точки зрения "простых смертных" людей - если человек не понимает, когда над ним (называю своими словами) Издеваются - значит он глупый!? Мне кажется, такое мнение в корне не правильно.

P.S.: ...люблю, когда моя Любимая вдруг становится блондинкой ;)

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'21.5.2007, 7:35\']2malishka5 такие слова моно сказать любой женщине не зависимо от цвета волос!!это просто самовнушение внушительных людей!
[post=\"187231\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я согласна. Это не мои слова ,а статистика.Да и как по мне волосы, причоска не влияют на ум или мудрость! Глупо это

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'21.5.2007, 13:44\']Это не мои слова ,а статистика[/quote]

мне кажется, что ни какая это не статистика,а просто общая байка,в которую все с таким удовольствием играют :)

Vanechka

Пользователь
Не знаю почему, но если будут идти рядом Очень красивая брюнетка и довольно симпоичная блондинка, сначала я посмотрю на блондинку! Сам не знаю почему!

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'21.5.2007, 12:20\']мне кажется, что ни какая это не статистика,а просто общая байка,в которую все с таким удовольствием играют :good:
[post=\"187486\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
лично я шотэнка, и горжусь этим т,к, нет не "-" не "+" есть просто золотая середина. Да и откуда вобще пошло это деление? Да ВСЕ женщины красивые и милые по своей природе! Глупо смотреть на цвет кожи или волос...
Почему мужчин так не делят?

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'21.5.2007, 17:24\'] Да ВСЕ женщины красивые и милые по своей природе! Глупо смотреть на цвет кожи или волос...

[post=\"187608\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну, я это не понимаю. Какая разница: блондинка или брюнетка? Просто все привыкли считать блондинок глупыми, хотя это не так!

<font size=\"1\">Добавлено NOIZE she, [mergetime]1179774498[/mergetime]</font>
[quote name=\'KIS\' date=\'21.5.2007, 15:22\']Не знаю почему, но если будут идти рядом Очень красивая брюнетка и довольно симпоичная блондинка, сначала я посмотрю на блондинку! Сам не знаю почему!
[post=\"187489\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну это просто зависит от твоего вкуса- тебе больше нравятся блондинки, а если это не та, то просто на уровне подсознания: на тебя повлияло мнение о том что блондинки более милые, красивые...ну и тому подобное))))

ATTA-SAPINA

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'17.2.2007, 18:56\']это очень устоявшийся стереотип. особенно для мужчин. Я с успехом использую образ блондинки, особенно когда пытаюсь добиться какой-нибудь закорючки на важной бумажке от мужчин-чиновников. Помогает. а вот на переговорах м клиентами, приходиться быть собранной, многие не воспринимают в серьез.
есть анекдот на эту тему:
- как назвать блондинку, перекрасившуюся в брюнетку?
- искуственный интелект!

а мой муж говорит, что "блондин"(это относиться и к мужчинам тоже) - это не цвет волос, а образ жизни.
[post=\"117414\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

С последним высказыванием согласна на все сто
Девоньки, кто раньше был брюнеткой и перекрасился в блондинку, или блондинки хоть раз побывавшие брюнетками - ваш стиль поведения не менялся с цветом волос? Внешний вид тоже влияет на поведение человека, я это знаю по себе. Блондинкой стала, когда седеть стала, как раз чтобы спрятать белеющие корни. Поменялась и внутренне, стала раскованнее, проще в общении - это все заметили. Интерес мужчин ко мне возрос астрономически, мой к ним тоже.
А может я поглупела? Неужели так краска влияет? :eek:fftopic:

Stella

Пользователь
Я к цвету волос отношусь только лишь как к цвету волос. Для меня это не является показателем интеллекта. Многим девушкам идут светлые волосы, как например, моей лучшей подруге. И я всегда искренне её прошу покрасится, потому что ей это идет. Пускай мужчины сначала смотрят на неё, а потом на меня. Я не огорчаюсь. Просто знаю, что это не мой стиль<_<

Zelenoglazaja

Пользователь
По природе я-брюнетка, но пару месяцев назад высветлила себе прядки, так что теперь, цвет ближе к пшеничному. От своих волос я в востоторге, тем болеее что природа наградила меня густой шевелюрой, да и цвет теперь здорово сочетается теперь с зелеными глазами. А на шутки про блондинок я не обижаюсь, пусть говорят, я то знаю, что все это глупости :lol: А порой даже сама над собой подшучиваю, когда что-нибудь делаю не так:и ну, я же блондинка, мне прощается :pardon:

Геладриэлька

Пользователь
Интересно, а кто это вообще придумал, так обласкать болндинок?наверняка, какой-то парень, ввиду своего долгого опыта!ну вообще так легче блондинкам, им по крайней мере многое прощается

<font size=\"1\">Добавлено Геладриэлька, [mergetime]1183061287[/mergetime]</font>
ваще рыжые...вот это супер!что-то среднее такое

BotsmanV

Пользователь
Геладриэлька, если ты спрашиваешь о том, откуда все это заварилось, то я отвечу. В 70-80х года в США шел один сериал. Так вот там была секретарь блондинка. И в одной из сцен она печатала под диктовку и не успевала. Ее реплика: Не могли бы вы чуть медленней диктовать. Я же блондинка!

Amphetaminka

Пользователь
BotsmanV чего не знала, того не знала. Даж не догадывалась, что у Блондинок даже история есть)
Кстать, а "жгучая брюнетка" тож откуда-то?

Геладриэлька

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'28.6.2007, 23:15\']Геладриэлька, если ты спрашиваешь о том, откуда все это заварилось, то я отвечу. В 70-80х года в США шел один сериал. Так вот там была секретарь блондинка. И в одной из сцен она печатала под диктовку и не успевала. Ее реплика: Не могли бы вы чуть медленней диктовать. Я же блондинка!
[post=\"210966\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

о!даже и не знала!спасибо за столь стоящуюю информацию!

Сверху