Party
[quote name=\'Party\' post=\'416589\' date=\'10.5.2009, 0:30\']Я не утверждала, что ничего не значит. Но и не придаю такого великого значения как ты, чтобы всех детей России заставлять быть Православными.[/quote]
Ну милая моя,... ты уже сама себе противоречишь. :lol2:
[quote name=\'Party\' post=\'416439\' date=\'9.5.2009, 21:34\']Как например, придал огромное значение
ничего не значящему факту
Это ровным счетом
ничего не означающий факт.[/quote]
И тут же -
Я не утверждала, что
ничего не значит.
Ну как можно с побой полемизировать, если ты сама разобраться не можешь, что ты говорила, а чего нет.
[quote name=\'Party\' post=\'416589\' date=\'10.5.2009, 0:30\']Это тоже вопрос спорный.После того, как ты меня преследовал по всему форуму в виде совсем не православного мстителя, думая, что я назвала верующих баранами, и после того, как ты пропагандируешь навязывание Православие с молодых ногтей - я уже очень в этом сомневаюсь...[/quote]
Какой вопрос? С ОПК, или, что я таки, фанатик?
Так у меня создалось обратное впечатление, что это ты повсюду меня преследуешь, чтоб доказать мне, что я, как раз таки психически неполноценная личность, и весь такой закомплексованно-зависимый из себя.
Причём, забавно,.. все темы в которых ты выступаешь в качестве постоянного, и верного моего оппонента, сводятся к этой(повидимому сильно волнующей тебя) теме.
Что касается Православия, нравится этокому-то или нет, кульрура России православная, и никакие сказки о многоконфессиональности и многонациональности это не изменят, посему не вижу причины для отказа от ОПК.
В концё концов...
Русских в России большенство. (причём подавляющее порядка 80%)
С чего нам отказываться от своей культуры?
Потому что это другим не нравится?
Диктатура-с меньшинства-с???
[quote name=\'Party\' post=\'416589\' date=\'10.5.2009, 0:30\']но выше я продемонстрировала, что у тебя с логикой не все в порядке.[/quote]
Как бы помягче,... это ты себя обманываешь,... ничего ты нигде не показала... Так устроит?
С логикой у меня все в порядке?
А вот ты разберсь, со своей,.. если ты не такой, как Грустилов, то ты фанатик.
Я понимаю, таких "богоборцев" вроде тебя устроит позиция, когда вы нападаете, а вам не отвечают, но я- не Грустилов, и не вижу ничего предосудительного в том, что не в угоду тебе посмел высказать свою точку зрения, и если она не совпадает с твоей, это не означает что я фанатик.
Кроме того, не считаю проблему Православия исключительной, и в Европе теже проблемы. [quote name=\'Party\' post=\'416589\' date=\'10.5.2009, 0:30\']Кроме того, я поняла, что тебе не нравятся гомосексуалисты, аж до трясучки, ты проявляешь по отношению к ним очень даже не православную агрессию, и ты очень хочешь взять это дело под контроль,[/quote]
Ничего ты не поняла,.. просто удивительная близорукость.
Мне по барабану сами гомосеки, педофилы, и пр , я просто считаю, что это признаки морального разложения и упадка общества(исключая конечно десятые доли процента, действительно больных с генетическими нрушениями), и меня несказанно удивляют утверждения, что моральные уроды "такие же люди как и все".
Все остальное,.. "трясучка, агрессия, контроль", это всё, опять твои болезненные фантазии на мой счёт.[quote name=\'Party\' post=\'416589\' date=\'10.5.2009, 0:30\']Неужели ты думаешь, что какие-то уроки Законов Божьих могут это изменить?[/quote]
Да думаю.
Думаю, В Законах Божьих нет ничего такого, чему не стоило бы учить.
Думаю что это лучше, чем то, что внушается сейчас, и СМИ и Школой.(хуже не будет, точно)[quote name=\'Party\' post=\'416589\' date=\'10.5.2009, 0:30\']А уж алкоголизм у нас процветал даже в самые религиозные времена, когда еще в школах преподавали Закон Божий.[/quote]
Причём тут алкоголизм,(чего ты его постоянно суёшь,... проблемы что-ли)
Но вот это уже откровенная ложь.
Миф о исключительном пьянстве России расхожее враньё.
Европа пьянствовала и продолжает пьянствовать в неменьшей, а возможно и большей степени.
" В XVI веке в Германии всё обстояло ещё хуже, водка продавалась буквально на каждом углу. Этот век немцы даже прозвали «пьяным столетием». Основатель лютеранства Мартин Лютер, между прочим, сам завзятый любитель пива, писал в 1541 году: «К сожалению, вся Германия зачумлена пьянством ; мы проповедуем и кричим, но это не помогает». В унисон ему с горечью вторит другой деятель Реформации Ф. Меланхтон: «Мы, немцы, пьем до полного обессиливания, до потери памяти и здоровья».
Аналогичное положение было в Англии. В 1570 году пастор Уильям Кет жаловался: «Мои прихожане каждое воскресенье все смертельно напиваются». В Лондоне на каждом углу располагался трактир. Вывески гостеприимно приглашали посетителей, обещая «простое опьянение — за пенс, мертвецкое — за два пенса и солома даром».
Так что не надо гнать пургу и делать из России и русских пьянчуг.
Проблема с алкоголизмом, не наша "национальная особеность". [quote name=\'Party\' post=\'416589\' date=\'10.5.2009, 0:30\']Навязывание догм - не решение проблем, тем более, если это догмы религиозные.[/quote]
Какое-то,... в высшей степени безапеляцеонное, и в той же степени бездоказательное утверждение.[quote name=\'Party\' post=\'416589\' date=\'10.5.2009, 0:30\']И подобными действиями Православие лишь еще больше подрывает свой и без того шаткий авторитет.[/quote]
Что-то не наблюдаю, подобной тенденции,... скорее наоборот,... похоже потому и раздражает это "единомышленников Бжезинского".[quote name=\'Party\' post=\'416589\' date=\'10.5.2009, 0:30\']чего тебе и советую, а то я вижу, отступать-то сам ты не любишь, но советы даешь.[/quote]
Детский сад, да и только,... "ты первый, нет ты первый, а я первей сазал",...