Виссарион Шпанский
Пользователь
Arioch
Ну сделали же филиал научных :biggrin:
Пора делить Пирог по справедливости
Ну сделали же филиал научных :biggrin:
Пора делить Пирог по справедливости
Вот это будет совсем плохо!Берутся имеющиеся учителя и в добровольно принудительном порядке отправляются на двухнедельные или чуть больше по времени, но не на много курсы переподготовки = повышению квалификации
Хорошо. Но теперь время несколько другое и я об этом написал.Я говорю о том, как жило наше поколение.
Я не надеюсь на столь большую гибкость ума у большинства деток. Чтобы человек научился критически рассматривать собственные любимые предпосылки он должен быть весьма сильно развит и невероятно адогматичен. К этому и взрослые столь же малоспособны.Если детки подрастут, то и доказываться будет, либо они будут доказывать обратное.
Да.А религия по любому проповедуется))
То что школа сегодня продвигает только науку это временное явление. Прочитай что изучали в первом высшем учебном заведении _http://bg-znanie.ru/article.php?nid=5066Давай разберем по полочкам
Школа - есть образовательное учреждение! Так?
Образовательно учреждение занимается продвижением науки в массы. Школа - инструмент для внедрения науки детям, при прочих методах воспитательной работы.
Наука и религия не тождественны. Наука имеет методологическую базу, основанную на исследованиях.
Единственное, за что пытаются зацепиться церковники, так это за воспитательный момент в школах. Но воспитательный момент не обязан идти чисто от церкви, мечети и т.д... И как я говорил - церковь отделена от государства, следовательно и монополизировать "воспитательное окно" школ церковь не имеет право!
Так то!
Так же как и во всех остальных случаях.А справедливость - это как в данном случае?
Сделанное здесь разумеется рассматривается только в практическом смысле в поле манипуляций материальными вещами. Здесь разумеется наука впереди.Что сделала для человечества наука, и что религия? Как-то вот плоды деятельности не равны, а потому и делить нечего.
Не заработал, а узурпировал (если речь идет о науке) :thumbup:Пирог получит тот, кто его заработал. Это и будет по-справедливости.
То же самое, но другими словами. Польза сдесь опять же подразумевается чисто практическая "в поле манипуляций материальными вещами".Сделанное - имеется в виду принесшее пользу. И про какие такие "поля" ты говоришь? И в чем выражается, например, прогресс, развитие? Докажи, что она впереди.
Не тебе судить что свершилось/не свершилось благодаря моим молитвам (о природе которых ты вообще ничего не знаешь).Дааааа? Что-то не слышу твой голос из храма, тихо кричишь наверное... и узнать что ты там говоришь могу благодаря последним достижениям техники, узурпированный ты наш, кстати, не померший от чумы и оспы не благодаря молитвам.
Для того кто испытывал нечто подобное ничего неконкретного здесь нет.Удивительная "конкретика". Есть некое познание своего духа в неких "полях"... кто-то уже познал, кто-то нет... а может всего этого и нет? Неть никаких полей, нет никакой души и духа? Есть верования, заблуждения?
Ты заблуждаешься представляя себе религию как некую выдумкуВот представь такой нонсенс. Ведь утверждать существование этого никто не может. Так как же можно ставить на одни весы с чем-то глобальным, существенным, значимым то, чье существование вообще под сомнением, чего возможно вообще в природе не существует?
Еще вопросы есть?«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними».