[quote name=\'Party\' post=\'407642\' date=\'18.4.2009, 12:40\']))) Попередил мой вопрос. Толкьо с друзьями не делишься сокровенным, или вообще ни с кем? А с близкими? А со случайным попутчиком?[/quote]
С близкими тем более. Нет, чем-то радостным поделюсь, если серьёзные проблемы, то я не хочу, чтоб они об этом знали и волновались за меня.
Со случайным попутчиком - точно нет.
Вообще, я немного приврал: у меня всё-таки есть один друг еще со школы, с ним мы можем делиться какой угодно информацией о себе. Подзабыл просто потому, что не часто этой взаимной привилегией пользуемся.
[quote name=\'Party\' post=\'407642\' date=\'18.4.2009, 12:40\']А не просишь помощи почему? Боишься показаться слабым? Ведь парень, слушающий Рамштайн и Вагнера - серьезный перец... Просьба о помощи может поколебать этот образ, или рассыпать в прах. Или другие причины?[/quote]
Вот уж точно не потому, что серьезный перец. Вряд ли у тех, кто знает меня лично, вообще такой образ вырисовывается. Эту музыку я просто слушаю, не более.
Почему?
....
....
так...
Я не знаю... Я боюсь показаться человеком, который кого-то достаёт своими проблемами, напрягает, осложняет кому-то жизнь. Боюсь ли показаться слабым? Наверное, тоже да, но это не основное, меня многие уже видели слабым.
Я в курсе, что это пустое, и что многие люди от оказания помощи наоборот поимеют даже удовольствие. Но всё равно.