[quote name=\'Team\' post=\'407495\' date=\'17.4.2009, 23:20\']Ну так и что, зажило но не совсем? )
Давай по-другому ) Ты девушкам уже отвечал, но они спрашивают неправильно, в какой цвет волосы покрасить, чем надушиться, да что на себя надеть... Ты мне скажи какие качества ты очень хотел бы видеть в своей избраннице? И какие качества не хотел бы, но так без рези, но терпел бы? Давай опять по пять тех и других - мне нравится число ))[/quote]
Я не знаю: совсем или не совсем. Какой-то отпечаток остался, я стал менее доверчив что ли, дольше приглядываюсь. Там как бы и не любовь была, а чёрти что - крышу мне снесло тогда, а мадемуазель этим неплохо попользовалась. Но я сейчас уже и не помню ее лица, не знаю где она, мне неинтересно что с ней. Это речь не о последней пассии, и даже не о предпоследней. Такой жути больше не было.
Они всё правильно спрашивают. Волосы надо красить чОрным, душиться сексуальным, надеть эротичное.
Опять по пять... ))
Надо: чтобы была неглупа, чтобы понимала мой юмор и сама была остроумна, добрая (можно где-то в глубине души). [здесь я крепко задумался и ушел курить] Ничего больше не надо, все остальные требования касаются внешних и поведенческих предпочтений )
Не надо: истеричности, лишней подозрительности, доведенной до абсурда ревности, вранья по важным для отношений моментам, собачей преданности, излишней активности (я просто не потяну мегаактивного образа жизни, мне иногда нужен мир и покой)