[quote name=\'Lilith\' post=\'407713\' date=\'18.4.2009, 14:40\']я так понимаю вы не очень любите шаблоны в отношениях?[/quote]
Нет, я совсем даже за шаблоны. Это касалось только выдавливания из себя комплиментов, которые звучат как вычитанные из какого-то пособия. Считаю, лучше рассказать сразу о такой своей черте и надеяться на понимание ситуации. )
[quote name=\'Lilith\' post=\'407585\' date=\'18.4.2009, 11:32\']спасибо Юзвер..может и изабелла...я ж говорю что не помню..помню что офигенно роман понравился....ну и фраза ясный перец...но точно не называется "Французская волчица" не знаю по крайне мере че то такое название точно не всплывает в голове...четко помню только саму фразу))))))) а картинки оставшиеся в голове...[/quote]
Я только что скачал и нашел там эту фразу. Это таки "Волчица"
[quote name=\'Zaraza\' post=\'407715\' date=\'18.4.2009, 14:49\']ну как там глобус?[/quote]
Сейчас, вроде, в порядке более-менее. Но он, как и я, в данный момент отошёл от тусовок.
[quote name=\'обакэ\' post=\'407718\' date=\'18.4.2009, 14:53\']всегда говоришь правду и только правду?
газеты читаешь? (какие именно рубрики вызывают интерес .. уголок уфолога?))[/quote]
Нет, не всегда. Всегда ведь можно часть правды и попридерать.
Газет не читаю. В "уголок уфолога" даже рыбу заворачивать побрезгую )